Пятидневка за 50 тыс. руб. - нормально?

Народ, всем привет!
Тружусь за полтинник в небольшой производственной фирме. Список задач простой, но обширный- то там, то сям, в-общем, не сижу), плюс некоторые вопросы завязаны только на мне.
Труд не умственный, в-основном руками и ногами)), до работы час плюс минус, график с 10 до 18-00. Устаю, да, и лет уже немало-50. Не трудоустроена официально.
Дети взрослые, на них не трачусь практически.
Хочу попросить прибавки к зп, хотя бы до 60 тыс. руб.
Или я наглею?

Аноним 848: Хочу попросить прибавки к зп, хотя бы до 60 тыс. руб.

А почему?
Главное, суметь правильно и аргументированно обосновать работодателю, что ваша работа стоит на 10 тысяч больше.

Аноним 848,

то, что вы описали за 50 норм, хотя вам тут напишут просите больше. Вы не то чтобы наглеете, человек всегда хочет больше, но и оснований для повышения з/п нет.
Единственное я б искала ближе, чем час до работы добираться.

Мало для 5ки

Аноним 848,
Нет, не наглеете.

Готовы к отказу? Если не повысят, что будете делать? Дальше работать за 50 или искать новую работу и

Аноним 264,

Буду работать и одновременно искать , хотя пока сложно представить как- ведь надо на собеседования ходить.

Драгоценная: ближе, чем час до работы добираться.

В 50 тяжело уже конечно час пилить.

Аноним@Kо,

Спасибо, да, так и хочу сделать)

Аноним 733: Мало для 5ки

вообще то надо исходить не из графика, а из объема задач. Можно ведь 5 дней бамбук курить на работе. и думать что 50 за это мало

Аноним 848: ведь надо на собеседования ходить.

Можно и по скайпу. Я так проходила. Уединиться на полчасика можно найти место и время. Я вообще в машине сидела 😂

Драгоценная,

Объём задач достаточно большой, все по мелочи, но постоянно)
И тут вопрос, наверное, ещё амбиций- думаешь, и что?? это всё, что ты достигла к 50-ти годам?
В анамнезе- и в/о, свой небольшой творческий бизнес -хобби, которое переросло в постоянный неплохой доход, которым занималась лет 13, но после СВО был заблокирован вход на международные площадки и объём заказов резко упал, поэтому и пошла в найм.
И вот понимаю- что застой, и надо двигаться дальше, не против поучиться пойти, но куда?? Голову сломала)
И за спиной, на кого опереться- нет. В разводе несколько лет, всё сама.

Просить можете. Главное с аргументами. А не просто - хочу.
Хотя, конечно, неплохо, когда регулярно индексируют зп

Аноним 848,
Вы в каком районе?

Драгоценная: Можно ведь 5 дней бамбук курить на работе

Блин, это же время все равно. А жить когда и на что?

Драгоценная,

Работаю или живу?

Аноним 848,
Живете

Аноним 733: Блин, это же время все равно. А жить когда и на что?

Это к работодателю вопрос? Или к себе?

Драгоценная: Или к себе?

Вообще к себе, конечно

Драгоценная,

Елизавет

Аноним 848: с 10 до 18-00

За такое нормально.
Я с 8 до 17 работаю за 55

Аноним 848,

мы сейчас на Пионерском ищем человека, но вам далеко будет

c 8 до 18 пятидневка, 50 тыс лет столько же
не перерабатываю, но уже даже за такую работу мало

автор, вы начните искать и будете удивлены, какую хрень вам будут предлагать за 35 и графиком с 7 до 22, с припиской - удобный график, дружный коллектив и бесплатные печеньки.
А потом, когда придете на собеседование к девице 21 год, которая платно закончила какую-то шарашку, она скривит носик, что вам 50 лет.
Никого не хочу обидеть, но работодатели в край оборзели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы