Пятидневка за 50 тыс. руб. - нормально?

Драгоценная,

А расскажите, пожалуйста)

Аноним 848,
я в спец теме здесь размещала.
В вашем случае не виду смысла ездить так далеко

Автор важно не сколько у вас зп , а как давно вы там работаете и как давно не поднимали зп. Изменился ли за это время обьем работы и задач.
Если работодатель адекватный то вполне логично попросить у него повышение зп в связи с этими пунктами

Аноним 555,

Работаю полгода, и даже за полгода цены выросли на всё, объём работы растёт, так как растут и объемы заказов.

GALAktika-Z: цитата

Спасибо, да, вариант)

Драгоценная,

В любом случае спасибо)

Аноним 1: c 8 до 18 пятидневка

Аноним 1: не перерабатываю

Точно? Работаете по 9 часов на пятидневке, а должны 8.

Буду благодарна, если подскажете варианты в какую сторону смотреть работу тыс. на 60-70)
Чёт я в растерянности.

Аноним 848: объём работы растёт, так как растут и объемы заказов.

Чем не мотивированный повод для увеличения зарплаты?

Odesseya: цитата

Да, это так, но руководство жадноватое)

Тоже работаю 5-ку в офисе за 50 тыс + премия 5-8 тыс, но не всегда. Смотрю вакансии время от времени и ничего не вижу для себя, менять на те же 50-60 тыс не хочу, тут у меня все налажено, из зоны комфорта очень сложно выйти.

НаталЪя: Никого не хочу обидеть, но работодатели в край оборзели.

Я вот наоборот слышала, что найти толком не могут никого. Всем надо 100. Знаю, одни ищут менеджера 80-100, говорят, все, что мало. Зп белая

НаталЪя: цитата

Ага, пока примерно такое и предлагают)

Аноним 848: в какую сторону смотреть работу тыс. на 60-70)

Продажи, менеджеры, логистика...
Легко

Аноним 11: Нашли куда написать. Судя по соседней теме, ни одна тут с дивана не встанет меньше, чем за 130.

о дааа, я тут в одной теме прочитала про суммы эти, решила у знакомых спросить, кто и сколько примерно у них зарабатывает в коллективе, свою зп не хотели раскрывать, так народ за оклад 18 000 + процент работает и в ус не дует, учитывая, что вполне с виду приличные компании. По итогу максимум в сезон по 70 могут получить.
Что тут за фантазерки сидят на форуме - не знаю.

Аноним 733: цитата

Думаете, 50- летнюю возьмут? Продажи- ведь это небольшой оклад ( а какой, кстати , в среднем? ) плюс проценты? И холодные звонки, в-основном?
И программы все специализированные все забыла за ненадобностью((

Аноним 733: Продажи, менеджеры, логистика...
Легко

70 если - с опытом
автор с опытом? или ее еще пару лет всему учить надо?

Аноним 741,

Опыт в продажах в молодости, в 90-2000-ые, достаточно успешный ( реклама). Но тогда была прыть и энергия, и отсутствие комплексов😂
А потом -продажи своего хэнд-мэйда, на разных площадках, но там другая система совсем)

Аноним 660: Точно? Работаете по 9 часов на пятидневке, а должны 8.

Обеденный перерыв в рабочее время не входит. 9-18 обычный график на пятидневке.

Аноним 733: слышала

вы слышали, что не могут. Про условия не уточняли?
Офис на промзоне, помещение без окон, туалет в соседнем здании, базы нет, на полностью холодные звонки, а они это называют - теплая база или на входящий поток.
Оклад 20, остальное %, но на испытательный только оклад.
Это я так - сборная солянка по рынку, но плюс-минус так и есть.

Аноним 848: Хочу попросить прибавки к зп, хотя бы до 60 тыс. руб.

Автор, просите, не бойтесь. Сейчас найти нормально сотрудника сложно, проще уже своему доплатить, лишь бы работал. Если руководство адекватное, то согласится и всё поймет. Пусть сейчас 5000 добавят, по осени еще 5000. Им будет не так критично, и Вам приятно.

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста. Нам как раз сотрудник нужен, зп от 60 000 р.
[cit]Аноним 848:

Аноним 741: 70 если - с опытом
автор с опытом?

И без опыта ищут. Ну оклад 50-60, остальное проценты, они разные. Ну понятно месяц - два учишь продукт, но проценты можешь тоже получать.

НаталЪя: Это я так - сборная солянка по рынку, но плюс-минус так и есть.

Так бывает, но в этом случае не так. Я про всех прям не могу говорить. Тут ведение своей базы, никаких холодных, зп белая, повторюсь

Аноним 848: Думаете, 50- летнюю возьмут?

Тут не знаю про всех

Аноним 848: Продажи- ведь это небольшой оклад ( а какой, кстати , в среднем? ) плюс проценты?

Оклады 50-60 у них, судя по рынку. А проценты разные

Аноним 848: Работаю полгода

Так вы почти только устроились. То есть полгода назад вас эта зп устраивала и вы, согласились. Думаю, что смысла просить прибавки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы