Пятидневка за 50 тыс. руб. - нормально?

Аноним 856: так тоже бывает

Конечно бывает.
Выпали и выпали. Поезд ушел. Теперь не догнать. По факту шансов 99% нет. Просто из-за возраста.
Будь автору лет 30: встала спокойно и нашла бы тоже самое на 80. А счас уже все.

Аноним 856: есть в других направлениях

И куда же берут без опыта и в 50 лет?
Что такое «в других направлениях ?»
Автор кем пойдет? Офис менеджером? Секретарем? Учителем?

Аноним 625,

Кем работает то? Продажи?

Аноним 208: И куда же берут без опыта и в 50 лет?
Что такое «в других направлениях ?»
Автор кем пойдет? Офис менеджером? Секретарем? Учителем?

Архивариусом за 60 тыс

Аноним 625,

Спасибо за информацию!
А не подскажете что это за работа? Я не против поучиться несколько месяцев, при хорошей перспективе в дальнейшем)

Аноним 856: Где 25-летние айчары носом не дергают на возраст

Так то кадровый голод не до жиру. Уже и возраст не помеха

Аноним 848,

Ну если написано оклад +%
Значит продажи любых видов
То есть не окладом выплатят, а как потопаешь так и ..

Аноним 208,

Как я писала выше ( на первой странице), у меня был последние лет 13-15 свой небольшой творческий бизнес, хобби, которое превратилось в полноценный доход, сравнимый со среднестатистической зарплатой.
Клиенты были по всему миру . Интересная творческая жизнь. Но после начала СВО доступ на все международные площадки был перекрыт, поэтому моя так называемая «карьера» полетела ко всем чертям.
Есть немного заказов с нашего российского рынка, но они несопоставимы с прежними объемами.

Аноним 208: Ну если написано оклад +%
Значит продажи любых видов

Аноним 848,

Она ранее продажами не занималась. Но интересные и комфортные предложения были только в продажах.
Решила попробовать, программы освоить, ну и какой-то оклад на период обучения был гарантирован.

Если год назад на рынке соискателей она была, как спец просидевший на одном месте 20 лет, с широким функционалом, но достаточно специфическим, то за год уровень компетенций расширился.

Продажникам с рождения, возможно, смешно это читать.

Но я в свои 50+ уже тоже подумываю, может стоит попробовать. Я не продажник ни разу.

Аноним 848: А не подскажете что это за работа?

Если только в личку.

Аноним 628: Я уже несколько раз наблюдала картину, сотрудник просит повышение зарплаты, ему отказывают, он увольняется. А на его место берут человека с зарплатой, которую просил уволенный.

Я работала за 35 тыс. На всё аргументпрванные просьбы хотя бы немного добавить ответ- на др ещё немного увеличить функционал.
Надоело, ушла в декрет.
На мой тот функционал взяли четверых!!! С зп 50-100 у каждого.
Какой смысл был меня мариновать на 30ке, до сих пор и не понимаю

Аноним 622: Я работала за 35 тыс

Аноним 622: мой тот функционал взяли четверых!!! С зп 50-100 у каждого.

Бизнес в росиии строится по принципу: без л..ха жизнь плоха. Ваш пример показателен и должен заставить каждого задуматься.

Кто везет, на том и едут. Надо было поработать у них максимум пол года и сразу уходить в другую компанию работать, тем самым «одним из четверых сотрудников на 50-100»

Говорю как тот самый сотрудник «один из четверых» на 100+

Аноним 622: Какой смысл был меня мариновать на 30ке

Как какой? Компания сэкономила кучу денег.
Скажем 4 сотрудника по 80 тыс, это 3840 тыс/год издержки на зарплату.
Ваши издержки на зарплату были 420/год

Эксплуатируя Вас задарма компания заработала/сэкономила лишние 3420 тыс/год. Кто-то купил ребенку авто или несколько отпусков, пока вы курицу на молекулы делили.

Аноним 208,

Я считать умею, спасибо.
И говорю, что мне не понятно, почему проще было увеличить фот на 150тыс/ мес плюс налоги, чем добавить мне 10-15тыс, и я бы и дальше всё также тянула

Аноним 622: почему проще

Лучше задайте себе вопрос почему Вам было бы проще дальше тянуть четыре ставки за +15 тыс, чем уйти в другое место на 100.

Вы работали, никуда не уходили, компании не было смысла ничего менять.
Вы ушли: других сотрудников не нашли: пришлось действовать по ситуации и нанимать новых сотрудников на их условиях.
Никто же этого не прогнозировал, не анализировал и не планировал. HR просто сработали по ситуации в соответствии с тем, что предложил им текущий рынок кадров. Никто не пришел на 35: взяли на 50-100.

Аноним 208,
На тот момент мне нравился коллектив, место, состав работы, и +15тыс очень бы согревали.

Аноним 625,

А напишите, пожалуйста 🙏🏽

Аноним 848: Думаете, 50- летнюю возьмут?

не поверите, мне 53 года, сидела себе спокойненько работала за 60 тыс, никуда особо не собиралась уходить.
Но, анкету на hh периодически поднимала, ну, так, развлечение у меня такое было))))
Поставила сразу желаемую зп побольше, чтобы все подряд не беспокоили. Так и висело у меня резюме года три спокойно, последние месяцев 9 как с цепи все сорвались, стала стабильно два-три раза в месяц получать предложения.
некоторые из них оказались очень даже ничего)))) в результате ушла на новую работу на 88

Драгоценная: Я вообще не вижу плюсов в них. И не очень понимаю почему молодёжь прям так стремится. Сколько вижу примеров ну такое ... все соки выжмут только.

абсолютно согласна, именно из такой и ушла.
Кроме хороших соц.льгот хорошего ничего нет. Огромная неповоротливая структура с невероятной бюрократией, кучей непонятных и ненужных руководителей, которые чтобы просто проиндексировать зп будут миллион лет все согласовывать, и может быть, но это не точно)))) что-нибудь родят.....

Добрый человек,

Вам лет 30? Мне 51, опыт работы огромный, мозги на месте, работодатели налетают сразу , если открыть резюме на hh, оферы присылают после собеседования - это я к тому что реально они заинтересованы, а не просто слова. Возраст мой никому не интересен, только знания и умения по простому говоря. И зп в резюме я ставлю сразу от 170 , чтобы всех неплатежеспособных отсеить сразу. Автор, делайте нормальное резюме с желаемой зарплатой, ТК оформление и собеседуйтесь- это очень важный навык, как только перестанете волноваться на них - сможете продать себя подороже на лучших для вас условиях. Нам еще долго работать, не смотря на таких комментаторов))) с ушедшими поездами - от них вероятно. Удачи!

Аноним 146,

Консультант/ аналитик 1с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы