Ваше мнение? Ситуация на работе.

Автор, с Сима Ленда выперли чтоли?

Субличность на выгуле: Сима Ленда

В сима ленде выше зп

Аноним 964: Я с опытом 1,5 года получаю 110 , и то считаю что не доплачивают и должны 150

Наташа, в вашем окружении вообще есть люди, которые вам ничего не должны?

мама: на секретную ставку,

А в чем секрет?))

Автор, колитесь уже , что там за уникальная ставка ? Екб? А вам легкой беременности, не переживайте вы так из за работы, на данном этапе это не главное и вообще в жизни бывает много не справедливости

Аноним 236,

Спутник екб ) спасибо за добрые пожелания ❤️

Аноним 440: Работодатель публикует вакансию и указывает точно такую же , как у вас зарплату . Ваши чувства / действия?

Радуйтесь, что не больше.
У нас в фирме новым предлагают ЗП больше, чем тем, кто 10 лет работает.
Вот тут можно подумать о чувствах и действиях....

Может это вы думаете, что вам платят за 10 летний опыт, а на самом деле у вас просто среднерыночная зарплата для данной должности. Понятно, что 10 лет назад у вас зп была меньше и вы росли вместе с ней, но тогда просто уровень зарплат был другой.
Плюс учитывайте, что сейчас уровень жизни сильно поменялся, плюс кадровый голод имеет место быть, поэтому на маленькие зарплаты уже труднее найти адекватного человека

Регулярно смотрю и иногда собесюсь у топов компаний в своей сфере, чтобы отражать рынок и свои компетенции. Чисто для себя. Не все на это готовы. Свой работодатель держит зп в соответствии с рынком. Это чисто мой рецепт чтобы не летать в облаках

Аноним 440: Сфера уникальная . В нашем регионе нет больше производителя таких товаров .

Аноним 440: . 80 т.р.
Автор, я в самой банальной сфере , оптовая торговля стройматериалы бухгалтер на первичке почти с такой же ЗП. Вопрос, что за сфера то такая, что зп в 80 тысяч для уникального спеца с большим опытом,кажется большой.

Автор, не загоняйтесь, ралуйтесь , что скоро мамой станете. У меня вот коллега несколько дней назад мамой стала, моя пара на работе, так скажем
В прошлом марте нас сокращали, женщина, с которой мы были взаимозаменяемы, сократилась, пенсионерка. Меня оставили. Поставили вместо пенсионерки мою ровесницу, оформлены на разные должности, оклад разный, у нее больше)) а работы больше у меня
Она уходит в декретный, я пишу заявление... Сначала несколько раз просили переписать, а потом заявили: нагрузка для одного человека нормальная. А я и не спорю, нормальная для одного, но год платили девочке больше, чем мне и не парились как-то... Обидно? Да, какое-то время было, а теперь пофиг реально))

Aквилeгия,

Везде блат, но это факт. Очень жаль автора. Но она теперь неликвид для работодателя. Все бабы постфактум мы недополучаем по сравнению с мужиками и так во всем цивилизованном мире. Мне очень жаль, но это жизнь. Родив ребенка я поняла, ч о все, это конец. Карьера не растет, надо быть благодарной, что хотя бы не пнули пинком под зад после декрета и помогли снова влиться. Было ппц, как тяжело. Я даже рожать больше по этому поводу не хочу, очень боюсь потерять работу и не найти на таких условиях. У меня индустрия ИТ и за 3 года очень много изменилось, мне было очень сложно вспомнить и заново выучить некоторые моменты. Благо, мой наставник, здоровья ему, помог. Даже трое их было. Если бы не они, побиралась бы щас на улице на паперти. Везет не всем. Моя коллега очень удачно вышла замуж, ушла во второй декрет и больше уже не вышла. Муж всем ее обеспечивает и на руках носит. Мне не так повезло. Вроде и замужем, но работать должна и деньги в общий котел должна скидывать. Вот как то так. Есть свои плюсы и минусы работы. Но нужно понимать, что после декрета не факт, что оставят автора, если есть более перспективный и бездетный сотрудник, особенно если мужчина. Это очень серьезный конкурент. А если у него есть ребенок, то значит он хороший семьянин и на больничные будет уходить мама его ребенка, а не он. Опять же она в более уязвимом положении, чем новый сотрудник будет. После декрета детки очень часто болеют в садике. Так что автору не стоит сейчас переживать по поводу его зарплаты, а стоит задуматься о том, что она вообще может там после декрета не восстановиться на прежних позициях. И погрузиться спокойно в материнство. Материнство - это тоже карьера своего рода. Ведь вырастить успешного сына или дочь, это даже приятнее чем самой добиться успеха в чем либо.

Аноним 771,

Ну 80 давайте будем откровенны, это больше средней по области и зарплата неплохая. Думала, что бухгалтерам платят меньше. Все-таки особо сейчас они ничего не делают, особенно на первичке, самый примитив, все считает программа за них. Так что бухгалтеру 80 платить - это глупо очень. Может если только дикие переработки, то тогда да. Как за сверхурочную выходит за большой объем, чтобы не сбежали.

Аноним 440: Я понимаю , что надо думать о другом , но мне тупо обидно .

Не понимаю чего обидно то? Человека еще не взяли, у него может опыт богаче вашего. Он может не сидел столько лет на одном месте, а получал разнообразный опыт, развивался. Ваше сидение на одном месте никому из работодателей не интересно. Можете и по выходу из декрета сидеть на нем. Главное, чтобы работа выполнялась .

Аноним 440: меня не укладывается в голове , как новичку можно предложить ту же зп, как и сотруднику с 10+ летним стажем

С чего вы решили, что на работу ищут и найдут человека без опыта работы? Он такой же специалист так то будет, что и вы. Только стаж он наработал в другом месте. Вас наверное реально немного от гормонов это задевает. Вы что, думаете работодатель должен теперь мемориальную табличку еа стол ваш поставить и все, рабочий процесс остановить в ожидании? А если не платить пл рынку труда кто соберётся за вас временно работать то

Vertus,

Десятилетия идут ничто не меняется. Вечно все считают, что бухгалтерия ничего не делает, только чаи гоняет и платить им не за что. Помню от папы это слышала в детстве лет 40 назад, вон вы также приосанились на фоне бухгалтерии. Зы. Я не бухгалтер близко. Но так смешно это

Vertus: особенно на первичке, самый примитив, все считает программа за них.

Да, да. Бухгалтерия она такая, ваще ничего не делают.

Vertus: Так что бухгалтеру 80 платить - это глупо очень.

Нет, это нормальная зп бухгалтера у нормального работодателя. Вы же сами понимаете,что

Vertus: Везет не всем.

svetlonio: Десятилетия идут ничто не меняется. Вечно все считают, что бухгалтерия ничего не делает, только чаи гоняет и платить им не за что. Помню от папы это слышала в детстве лет 40 назад, вон вы также приосанились на фоне бухгалтерии. Зы. Я не бухгалтер близко. Но так смешно это

в конце коридора бухи сидят. и в выходные выходят и вечерами задерживаются. конечно ничо не делают. ну да...

svetlonio,

По сравнению с рабочими, которые за станком стоят или бурильщиками и летчиками, то да, сидят и на кнопочки тыкают. Я постоянно с бухгалтерами вынуждена по работе контачить. Очень сильно работают только в закрытие. А так из работа примитивна и скучна, однообразна. Не требует вау образования и интеллекта. Особенно с внедрением 1с. Когда все отчеты пишут программисты, они только кнопочку Выполнить нажимают. Из задача просто забить первичку и все. Отчеты сводит экономист и Главбух.

Танюшка14,

Нет 80 для бухгалтера на первичке - это много, не нужно переоценивать обсушивающий персонал. Без летчика самолет не полетит. А без бухгалтера жизнь предприятия не остановится, нового можно очень быстро найти.

Vertus: без бухгалтера жизнь предприятия не остановится

Ага, всего лишь долгое и интересное общение с налоговой и СФР, а при известннй доле везения - со следователем или прокурором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы