Ваше мнение? Ситуация на работе.

Сиpин,

Сейчас конкурс бухгалтеров на 1 вакансию более 25 человек! Поэтому нет проблемы его найти. И все с опытом и с квалификацией. Даже вышка есть Все зависит от главбуха. Некоторые вообще хотят бухгалтера в одном лице и все за 80. Т.е. все участки , в т.ч. зарплата +первичка+обязанности главбуха и все за 80. Вот это трындец. Так что вряд ли у бухгалтера на первичке будет 80, если это человек с улицы. Либо блат (дочка, сыночка, племяшка), либо может любовница руководителя.

Vertus,

Огромное большинство специальностей это сидеть и на кнопочки тыкать только вот беда то. Надо знать на какие тыкать. Атак то да.. дизайнеры бездельники сидят чёт тычут на кнопки и все, верстальщика тоже, а уж айти специалисты с программистами вообще шарлатаны и бездельники. С утра до вечера с умным видом в кнопки тычут. Тьфу, лодыри кстати лётчики тоже на кнопки тычут только. И знаете что рро рабочих? Рабочий за станков ЧПУ тоже только в кнопки тычит, прикиньте

Vertus: все отчеты пишут программисты, они только кнопочку Выполнить нажимают. Из задача просто

Сейчас как раз в компании моего мужа идёт страшный разбор полётов. Насчёт программ, которые программисты пишут и нихрееа не считает она адекватно и правильно убытки, прибыль и матрицы. Ро неделе ставят подтяжки, исправляют и по итогу опять нихрена не работает. Как итог директор айти отдела скоро придёт сюда на форум жаловаться, что он дартаньян, а все вокруг злые и уволили ни за что ни про что а в гугл не берут такую звезду

svetlonio: Надо знать на какие тыкать.

Это как в анекдоте. 1 доллар за удар кувалдой, а 999 долларов за то, что мастер знает место, куда надо ударить. )))

svetlonio: кстати лётчики тоже на кнопки тычут только

Вот кстати да, за летчиков вообще большую часть времени автопилот рулит, на конечную точку нацелился - и спи, отдыхай

Аноним 440,

Божечки, какая несусаетнвя чушь

Аноним 440: Потому что у этого сотрудника нет 10 летнего опыта .

У него возможно есть 20 летний опыт, только не в вашей организации, и специалистом он может оказаться покруче вас

У нас рядовые спецы получают 60.
Недавно взяли ещё одного спеца. Девочка из другой сферы, без опыта, дали сразу 80.
Старичкам, конечно, обидно

svetlonio: Огромное большинство специальностей это сидеть и на кнопочки тыкать только вот беда то. Надо знать на какие тыкать. Атак то да.. дизайнеры бездельники сидят чёт тычут на кнопки и все, верстальщика тоже, а уж айти специалисты с программистами вообще шарлатаны и бездельники. С утра до вечера с умным видом в кнопки тычут. Тьфу, лодыри кстати лётчики тоже на кнопки тычут только

Муж работает физически, и все 15 лет нашего знакомства выговаривает вот это все
Что я бездельница, пришла на работу, на стуле посидела, в экран попялилась, и с чего-то устала, пришла легла- ну, чистая тунеядка. Вот если бы после этого пошла ночным касиром в пятерочку, вот тогда да, зауважал бы. А так я бездельница по его мнению.
А вот он молодец, "херачит" По 12 часов на улице, практически герой, конечно.
Я не обесцениваю его работу, я бы сдохла на такой, но называть сою работу опыт бездельем тоже бы не стала

Аноним 931,

И это все еще не бывший муж ? ))

Vertus: Сейчас конкурс бухгалтеров на 1 вакансию более 25 человек! Поэтому нет проблемы его найти. И все с опытом и с квалификацией.

Да не фига. У нас производство, фин отдел большой, и каждый раз поиск норм бухгалтера это титанический труд.
Не знают элементарного, заточены на одну!!!! Операцию, не желают учиться новому, истерички сплошняком

Аноним 440: И это все еще не бывший муж ? )

Привыкла не реагировать и парировать про его " Херачение"
Добиваю его другим

Автор, и 25 лет назад были такие ситуации. Я после универа так же пришла на декретную ставку, без опыта, на ту же зарплату плюс мне еще и премию пообещали больше. Мало того, когда сотрудница, которую я замещала, решила через полтора года выйти на работу, руководство голову ломало, куда ее определить, не хотело ее возвращения. К ее счастью я замуж выскочила и уехала с мужем в другой город. Вот поэтому у меня с молодости нет розовых очков в плане незаменимости - заменяют только так и еще радуются)))
Не принимайте на свой счет, не обижайтесь, и при случае всегда меняйте место работы на более для вас выгодное без угрызений совести)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы