Ваше мнение? Ситуация на работе.

Аноним 440: Потому что у этого сотрудника нет 10 летнего опыта .

А придет сотрудник с опытом 15 лет
Автор, вы чего как трёхлетний ребёнок? Вы уходите возможно на три года, конечно работодатель ищет сотрудника, и да, предлагает нормальную зарплату, потому что найти человека на декретную ставку это еще постараться надо.
Отключите гормоны и думайте о беременности.

Аноним 314,

Да, видимо так .

В этой компании нет, а в других местах есть. Что тут обидного? Опять-таки, цены за 10 лет выросли, или вы хотите, чтобы человека брали на вашу вакансию, с учетом зарплат 10 летней давности?

Откуда вы знаете?
Может, у нового сотрудника будет опыт более 10 лет. Только на другом предприятии вашей же сферы.
Или ваша организация - монополисты и вы точно знаете, что такого сотрудника с таким опытом больше нет?

Яблоко: у вас гормоны. работодатель ищет на время вашего декрета сотрудника.

Только и всего.

Аноним 440: Работодатель публикует вакансию и указывает точно такую же , как у вас зарплату .

эммм, ваша вакансия столько стоит на рынке, вам платили столько, вы хотите чтоб новому специалисту платили меньше? Считаете вас недооценили?

OlicM,

Сфера уникальная . В нашем регионе нет больше производителя таких товаров .

Женя Женина,

В своей сфере у меня в любом случае выше квалификация.

Lelkako,

Считаю , что мне мало платили , раз готовы столько же платить новичку , который ни бум бум в нашей сфере.

10 лет назад и доллар 30 р стоил
Автор, хоть о какой сумме зп речь? просто любопытно

НаталЪя,

80 т.р.

Аноним 440: У меня не укладывается в голове , как новичку можно предложить ту же зп, как и сотруднику с 10+ летним стажем

он может и больше предложить очень не редки случаи когда сотрудники просят прибавку -увольняются, а на их место ищут спеца на более выгодных условиях

Аноним 440: меня в любом случае выше квалификация.

Вы сейчас совсем в другую сферу переквалифицируетесь - коляски, памперсы, порешки Расслабьтесь и получайте удовольствие, не ваша забота, сколько будут платить человеку, который будет делать работу. Больше декретных, за свою квалификацию, вы все равно не выбьете, все исходя из вашего заработка за последние два года.

А какая сфера, автор? Кто вы по специальности? От этого надо еще исходить, считаю

Аноним 440,
спец вы в какой сфере? технолог? гл.инженер? маркетолог, бухгалтер?
10 лет назад какая была зп?

Zarazadvaraza,

Спасибо за поддержку ❤️

У нас чего только не было за 10 лет работы. Однажды набирали новичков, у которых была зп 27 тысяч, при этом у меня старичка с опытом и стажем 17. Я думала меня порвет от зависти и злости тогда.
Это типа им мотивация, чтоб шли к нам работать.
Но вы же в декрет, вот вам не пофиг что у них там.

-Лиса Алиса-,

В чем логика ? Почему тогда не утвердить повышение старичку ?

Автор не в современных реалиях.
Сейчас кадровый голод.
Старички работают за старую ЗП и никуда не денутся, а новичков мало, их надо заманивать зарплатой. И она может быть выше , чем у старичка...

Аноним 668,

Спасибо , что поделились . Я сама удивляюсь , почему меня это так задевает .. так долго шли к ляле. Просто я всегда с такой отдачей относилась к работе , а оказалось , меня совсем не ценят. Одни слова .

Аноним 440: Почему тогда не утвердить повышение старичку

Зачем? Если он и так работает и не увольняется.
Зачем поднимать ему зп?

Аноним 440: Ваши чувства / действия?

Да наплевать на них, пусть делают что хотят
Не эта работа , дак другая. Вобще параллельно

Cabrita Blanca,

Почему бы тогда старичку не стать новичком в другой компании , раз такая ситуация …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы