Ваше мнение? Ситуация на работе.

Аноним 440: Просто я всегда с такой отдачей относилась к работе , а оказалось , меня совсем не ценят. Одни слова

Больше всех в колхозе работала лошадь
Все на своем опыте испытали эту поговорку

красная роза,

Вам бы не было обидно ?

Аноним 440,

Вы не в курсе что сейчас на рынке труда происходит? Всех новых сотрудников берут на зп выше, чем получают старички.. не понимаю вообще ваши чувства, идите в декрет спокойно и мозг ерундой не забивайте.. и не думайте что вы ценный такой специалист, что новенькие недостойны вашей зарплаты, тк незаменимых людей нет

Аноним 668,

Это точно .

Аноним 440: Почему бы тогда старичку не стать новичком в другой компании , раз такая ситуация …

Так и делают

Аноним 440: Почему бы тогда старичку не стать новичком в другой компании , раз такая ситуация …

Начнете увольняться - и вам повысят.

Аноним 440: этого сотрудника нет 10 летнего опыта .

Что за уникальный опыт? Кружево плетение ?

Вам все равно все рабочие вопросы новичку передавать.
А вы после декрета хотите выйти на рыночную з плату? Или на свою, с которой уходили?

Аноним 440: говорите работодателю о долгожданной беременности . Работодатель публикует вакансию и указывает точно такую же , как у вас зарплату . Ваши чувства / действия?

Облегчение, что на время моего декрета на моём месте будет специалист и никто меня дёргать не станет.

А вы хотели чтобы декретную ставку 3 года оставляли без сотрудники?

Аноним 440: точно такую же , как у вас зарплату . В

Хорошо что не в 2 раза выше )

Автор, какие на фиг чувства к работодателю ?)) вы че хоть ..

Аноним 768,

Директор говорит обратное. Говорит , что я незаменимый сотрудник и тут же ставит ту же зп.

Cabrita Blanca,

Возьму на заметку .

вы ж сидели 10 лет на одном месте, сзначит старичка все устраивает - зп, график, коллектив,сфера деятельности и так далее

Аноним 668,

По-моему , это глухость - доводить сотрудника до увольнения и только тогда поднять зп.

Аноним 87,

Хочу выйти на рыночную с учетом моего опыта .

Аноним 440,

Ну значит заменимый.
Зачем вам об этом думать. Вы через 3 года выйдите,- все изменится.

Аноним 440: Просто я всегда с такой отдачей относилась к работе

А вот это зря
Мы все в молодости работаем с полной самоотдачей, в один прекрасный момент понимаем, что мы легко заменяемы, о нас и не вспомнят, не мы, дак другие. Директору главное чтоб все работало и у каждого свои интересы
И поэтому на первое место надо ставить себя, свою семью, а работа-это ради денег, и если повезёт, ради удовольствия

Аноним 316,

С сотрудником , только с меньшей зп

теперь я слон,

Завидую вашей здоровой оценке ситуации

Аноним 440: доводить сотрудника до увольнения и только тогда поднять зп.

Руководители думают по другому.
Выжать из старых максимум.

Автор, вы что хотите в итоге?
Чтобы новичок получал меньше, чем вы?
Работать и дальше, чтобы новичок не получал столько же, сколько и вы?

Вы же понимаете, что не сможете изменить ситуацию, если ваша беременность вам нужна?
Отпустите.

Аноним 440: Вам бы не было обидно ?

Нет, точно нет
По молодости может быть... хотя я рано поняла про работу все

красная роза,

Надо этому учиться .

Аноним 440: как новичку можно предложить ту же зп, как и сотруднику с 10+ летним стажем .

Так у "новичка" может быть 15 лет стажа на предыдущем месте работы. И ему ещё больше предложат, лишь бы перешёл. Те, кто с 10 годами опыта, и стоят как вы. У кого опыта нет, их за полгода (пока не уйдёте вы) не обучить как за 10 лет. Логично, что ищут равного вам по навыками, раз это замена. А значит и оплата такая же.

Аноним 440: Хочу выйти на рыночную

А вместо вас человек чем хуже?
И уникальность опыта в чем, я так и не поняла? Вы все равно все тонкости будете передавать новичку, вот он и получит ваш 10-леьний опыт за пару недель. Вы же хотите чтобы после вас ничего не сломалось и производство не закрылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы