Адекватная цена репетитору по математике

Подскажите, пожалуйста, как считаете, какая сейчас адекватная цена за занятие в Екатеринбурге? Я имею 2 высших образования, преподаватель УРФУ с 17-летним стажем ( высшая математика). Эксперт ОГЭ. Дети все приходят по рекомендации знакомых, друзей, родственников. Сдают экзамены все успешно. Отзывы все только положительные о моей работе, рейтинг 5)). Брала 700 руб за 60 минут в том году. Занятия только очные, онлайн не провожу. Понимаю, что немного. Многие эксперты вообще ценят час своей работы. Групповые занятия не делаю, мне детей жалко. На индивидуальных они понимают и усваивают лучше. Внимание только одному. Но сейчас мне подняли аренду за кабинет на 20 тысяч. Я понимаю, что я просто вынуждена поднять цену. Но мне так тяжело это сделать, всегда встаю на место родителей, что платить много, дорого..У самой трое детей- знаю, что это такое..Интересно ваше мнение, каков ценник сейчас актуален?

я 1000 платила за очно за час

Ну 1000 можно смело делать, а так Вы ведь математик- посчитайте) на сколько надо поднять в связи с повышением аренды

1000 в час.

О боже! Напишите контакт пожалуйста в личку, если берете учеников . Не могу найти толкового репетитора по математике . Считаю что 700 рэ, это дешевле только даром
От 1000 минимум. А если есть результат и спрос , то и больше. Мы репетитору по физике платим 1500 за час занятий. Но она прямо молодец, если поднимет прайс, то думаю никто не отвалится у нее и занятия очные. Очные всегда дороже

Аноним 796,

Не только аренда ведь дорожает..И продукты, и одежда, и коммуналка..Спасибо за ответ)))

Аноним 488: Брала 700 руб за 60 минут в том году.

Мы столько платили лет 10 назад.

До 1000 руб/час смело поднимайте.

Аноним 488: Но сейчас мне подняли аренду за кабинет на 20 тысяч. Я

А какая у Вас аренда, что на 20 тыс подняли?! Нереальные цифры. Или какой то шикарный офисный центр?
Цены за работу у Вас очень низкие. Расходы на офис крайне высокие. И отношение странное к ценообразованию.
Если хотите помогать кому-то, можно благотворительностью заняться. Сделать несколько благотворительных мест. А остальных учеников брать по нормальной цене, которая в рынке будет.

За 900 ходим на дом. Репетитор работает в колледже, как основное место.

Аноним 640,

Аренда кабинета была 20 тысяч +к/у. Нынче сделали ремонт капитальный и хозяин решил поднять цену, так как 2 года не поднимал. Сказал, что все дорожает, аренда вся подорожала. А место у меня уже давно, менять не хочется. Меня тут все знают, дети спокойно приходят, стабильность..

Напишите пожалуйста ваши контакты в личку!

Девочки, это не реклама. Мест у меня нет))

Подъем аренды в 2 раза это очень много. И 40 тыс+ за кабинет репетитора платить тоже много. Но может Вам и нормально. Я бы не стала:)
Если это небольшой процент от дохода, то ок конечно:) но если Вы принимаете, например, по 7 учеников и работаете 5-6 дней в неделю, то аренду в 45 тыс позволить себе сложно.
Сама переезжала, люди привыкают к новому месту:)
Ну или вариант все же поднять цены до тех, по которым сейчас работают репетиторы другие:)

Вы сюда себя продавать пришли? Так-то реклама тут запрещена.
Сколько берут репетиторы - откройте инет, там есть вся инфа.

Не бойтесь, что кто нибудь отвалится, новых наберёте
Всегда найдутся люди, кому по карману ваши услуги
Я за свои беру по верхней границе рынка , всегда есть клиенты

Аноним 269,

Я ещё раз напишу, мест у меня нет. Это не реклама. Если бы мне нужна была бы реклама, то есть специальный раздел для репетиторов) Вам учеников не хватает, что ли, что недовольны?:)
P.S. Если открыть тот же Авито, то с уровнем эксперта и по 5000 берут..И студенты желающие за 45 минут по 3000... Но это же для Екатеринбурга неадекватно)))

1000 за 60 минут. можно даже 1100 - это предельная сумма,которую могу позволить для реально толкового репетитора по матем

Аноним 488: и по 5000 берут..И студенты желающие за 45 минут по 3000...

просить можно сколько угодно. совершенно не показатель. ну и к ним явно не на разбор школьной программы приходят

Аноним 928: просить можно сколько угодно.

Это я написала для анонима, который мне посоветовал посмотреть в интернете цены). Как раз для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ цены, в том то и дело..Поэтому я не ориентируюсь на рекламу и объявления..Кто хочет, столько и просит. Я спросила ваше мнение, как родителей, спасибо за ответ))

Ого. 700р.
Четыре года назад , когда сын в 11 классе учился, за профматематику репетитор брала 1500р за полтора часа.
И это в Самаре, где зарплаты намного меньше, чем в Екатеринбурге. (Сужу по местным темам о зарплатах, что за меньше чем 100+ народ в Екатеринбурге даже с кровати не встанет)

700₽ это вы как будто не цените себя. Это уроки с пятиклашкой делать.
От 1000, а лучше 1500. А сорокет за кабинет - проще квартиру снять за 25))

Аноним 488: Брала 700 руб за 60 минут

это очень мало для хорошего репетитора

Аноним 488: 700 руб за 60 минут

Платим за час 1500, но т к ходит на дом, меньше чем 1 час 20 минут не согласен, вот и считайте сколько

Аноним 488,

Мы за 800 занимаемся

Яблоко,

Вот в этом и дело. Мне все эксперты в голос говорят, что за 700 студенты работают, домашку делают с детьми..А у меня ОГЭ все на 4-5 сдают, а ЕГЭ профиль 85+ сдают)))

Аноним 488,

Вы еще поймите, это же странно, когда хороший спец берет за работу дёшево. Когда профи задорого- это все понятно, свой круг клиентов. А когда вроде как хороший, а цена, как у старшеклассника, то это как-то ненормально.

Аноним 488: Эксперт ОГЭ.

Аноним 488: Брала 700 руб за 60 минут в том году

Аноним 488: Мест у меня нет))

Вы из какой-то параллельной вселенной. Потому и нет мест. Может, ученики даже и не читают, что вы эксперт, по такой ставке вообще хоть к кому) Я бы напряглась, почему так дешево где подвох. Ещё и офис.

Вы забили все расписание по 700, а могли хоть немного дороже... Ведь эксперт - это всё-таки не самый рядовой репетитор, и обучение на эксперта не быстрое и дорогое (если не от школы). И офис у вас почему-то огромных денег стоит. Эту статью расходов можно оптимизировать, действительно квартиру проще снять, самозанятому так можно.

Коллеги из Подмосковья, Омска с обычными ставками 1500-2000 уже тоже закрыли расписание. Я хотела передать ученика им недавно, спросила нескольких, а мест уже нет. Студентов умничек ответственных знаю, кто работает за 1000/час, тоже к ним учеников отправляла подтягивать знания, мамы довольны, не удивлялись, что дорого.

Я снимала офис в 2016 году и была ставка за час 700 рублей была. Но это 8 лет назад было же... А у вас сейчас, ничего себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы