Адекватная цена репетитору по математике

Аноним 370: Так как наверняка передавали контакты репетитора с оговоркой, что и берет очень дёшево.

Вооот. Совершенно верно. Поэтому я, когда прошу "привести друга и получить за это какой-то бонус" сразу прошу ни в коем разе не касаться при этом цены. Никаких "берёт дёшево", "берёт дорого", "берёт 1 000 в час или 10 000 в час". Договариваюсь о цене я и только я, а не посторонний человек.

Аноним 370: Очень подозрительно, кто работает за эти деньги

Нормальные репетиторы работают. Туда идут либо те, кто вообще без опыта, чтобы его наработать, либо те, кто без опыта преподавания онлайн. Опыт наработали - ушли в свободное плавание. Конечно не за 450 рублей.))) Поэтому в онлайн школах большая текучка.

Аноним 370,

Просто речь не о помещении, этот вопрос я решу сама. Помещение небольшое, но с отдельным входом, поэтому и цена. Но вопрос был не в этом, повторюсь). Про контакты не согласна, передавали со словами "супер педагог, объясняет так доступно, что даже мой сын, который не знал таблицу умножения, сдал ОГЭ" . Это так, к примеру. Могла бы вам скрины показать и про повышение цены и отзывы про мою работу, но оправдываться ни перед кем не буду. Про цену мне многие родители сами говорили, что поднимите хоть немного. Но я решила год довести занятия по той цене. Был всего лишь один вопрос- какая актуальная цена сейчас...Поэтому всем, кто ответил по теме, спасибо огромное. Сделала выводы для себя 🌺Вам тоже спасибо, задумалась над повышением дохода за счёт снижения аренды..

Платим 1000 р за 60 минут

автор вам надо сделать реально 2 вещи:

1. сменить аренду, подписывая договор согласовать пункт что аренда может персматриваться не чаще раза в год и не более 10%
  2. поднять ценник клиентам. до 1200-1500,
    40 аренда. в день у вас на аренду уходит 2000 р.
    чтобы заработать в месяц 100, вам надо выручки сделать 140 вам надо по 8 часов в день пахать. при этом из этих 100 еще налоги + пенсионка + фондирование. по факту вы за 60 без соц гарантий. так проще уж в школу пойти.

Аноним 370: Там очень грустно, на онлйн платформах репетитору достается 250-350 рублей за час, при цене 1500/час для ученика. Это пример конкретной ОШ, у других похожие цены. Максимальную цену для репетитора видела 450, но это после очень долгого сотрудничества с онлайн школой так "вознаграждают". Очень подозрительно, кто работает за эти деньги

Жестко, тогда непонятно почему на том же профи ру себя не рекламируют и не берут нормальные деньги

Аноним 589: Жестко, тогда непонятно почему на том же профи ру себя не рекламируют и не берут нормальные деньг

потому что на платформе обеспечен поток занятий и стабильное что то. все частники это все рисковано.

у меня младший сын ходит на олимпиадную математику. 600р за час, но их в группе 5-6человек. у старшего по русскому репетитор онлайн -1000р/час. и я прям довольна, считаю, оч бюджетно.

Юллия,
Видны ли результаты и какой уровень математики проходят? Интересна Ваша цена. По теме наш репетитор поднял цену до 1200

Снимите квартиру, дешевле выйдет. У меня супругу также ни с того ни с сего хотели поднять аренду на магазин, он подумал и сообщил, что съезжает. Хозяин оставил как было, ибо найти сейчас желающих снимать сильно за дорого нет. Офисов огромный выбор, как и квартир.

5 минут назад я списалась со сборщиком мебели. Чтобы собрать письменный стол и компьютерное кресло, он попросил с меня, в нашей Смоленской области, 2 200. А высококвалифицированный труд учителя почему-то 700 рублей стоит.

Аноним 63: Видны ли результаты и какой уровень математики проходят?

Она с ней к ОГЭ готовилась один год в 9-м, сдала вполне прилично, баллы уже не помню. Сейчас к ЕГЭ готовятся, планирует профиль сдавать.
Не удивлюсь что она с сентября тоже поднимет цену.

Автор, у нас репетиторы из разных городов. Математика из Москвы - 2000 в час. История - Питер - 1500. Тоже за час, но по факту они всегда дольше занимались. Одержимый совершенно преподаватель)))) Русский в прошлом году был - Ростов. Там пенсионерка с опытом в жизнь - 700 рублей. Математика и история в прошлом году дома у репетиторов в Екатеринбурге - 1500. А вы офис снимаете.

Вам нужно однозначный поднимать стоимость. 700 рублей - это если дистанционно, когда из расходов только электричество и инет. Или в группах. Если кто-то из «стареньких» не потянет новую стоимость, объедините их в группу.

С вашими исходными данными нужно научиться себя ценить. И понять, что это бизнес. Меня конечно очень весь девятый класс раздражало, что я сорок процентов зарплаты отдаю репетиторам и школе, но я понимала, что плачу людям за качество. То есть вы продаете мне результат - я инвестирую в будущее ребенка. Это нормально.

Начните с бизнес-плана. Загуглите таблицу. Рассчитайте расходники, часы, которые вы можете физически преподавать и не загнуться, получится цифра. И договор с хозяином офиса почитайте внимательно, есть ли там пункт про процент, на который можно поднимать стоимость аренды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы