Адекватная цена репетитору по математике

Аноним 488,

Я вас очень и убедительно прошу, напишите в личку пожалууйста. 🙏🙏🙏 Прямо пожалуйста, пожалуйста.
Сегодня нет мест, завтра , через полгода вдруг появятся. Все равно есть ротация учеников. Я готова и в 2 раза больше платить. Нужен хороший репетитор.

Аноним 370: Коллеги из Подмосковья, Омска с обычными ставками 1500-2000 уже тоже закрыли расписание.

Это просто примеры хороших репетиторов, они не эксперты ОГЭ, я лишь знаю, что они качественно готовят и передаю им учеников, если ко мне приходят по рекомендации

А ещё лично знаю эксперта ОГЭ со ставкой 2800 р/час. За ЕГЭ у нее ещё дороже . Правда, Москва я понимаю, что мы в другом культурном городе. Может, у нее и не закрыто расписание, я не узнавала в этом году. Но она и не берет много учеников, по такой стоимости много и не надо, зато можно каждому больше внимания уделить и над методикой, материалами работать побольше

Аноним 488: Брала 700 руб за 60 минут в том году.

Очень мало. Сейчас от 1000 студенты-математики берут. Те, что уже с именем, берут 1500- 1800. Поднимайте, не бойтесь.

Аноним 488: Брала 700 руб за 60 минут в том году.

Дочь математикой онлайн занимается 800 рублей. Вы реально очень низкую цену держали. Русский сейчас онлайн 1500, и это ещё не предел.

Аноним 488: Групповые занятия не делаю, мне детей жалко.

Кабинет для работы 1на1 и 40 тысяч вообще не вяжется.
Кабинет может быть 10-15 квадратов для индивидуальных занятий. Вам ведь не нужно рассаживать группу. В 15 даже мини-группа сядет уже, я проверяла.

Как маленький офис стоит 40 тысяч? При средней ставке 1000р./кв.м. Или он у вас огромный 40 квадратов? Даже 20 много, вы же не по физкультуре репетитор. Что-то вы странно тратитесь, что-то не сходится, это может вброс?

Аноним 370,

Кабинет небольшой, был 20 тысяч, уже писала ведь. Хозяин решил поднять..Рядом я точно не найду офис недорого..Только если квартиру снимать..

Модератор, тему можно закрывать. Спасибо!

Аноним 488: Кабинет небольшой, был 20 тысяч, уже писала ведь.

и стал 40. Это я читала.

Сколько квадратов? Какой класс здания? Ориентир ближайший?

Если вы поднимете стоимость до 1200 в час, вы и заработаете больше, и нагрузку уменьшите, так как некоторые ученики уйдут.

у нас информатика была в прошлом году 3 тыс за 90 минут. Конечно недёшево. Но это была подготовка к ЕГЭ, был важен хороший репетитор. Платили. Поступление на бюджет удалось:)

Спасибо всем огромное🌺🌺🌺С нового учебного года немного подниму цену))Всем добра и отличного лета🥰

А в каком районе вы проводите занятия?

Аноним 488: Но сейчас мне подняли аренду за кабинет на 20 тысяч.

если бы мне подняли на 20 я бы съехала в другое место сразу.
это помимо вашей ценности как репа.
пс: 1200-1500 час в зависимости от аренды.

Аноним 488: Кабинет небольшой, был 20 тысяч,

ну не знаю. это все равно много за 10 метров, вам больше не надо по сути.

Маня Толина,

Почему-то дешевле нет, к сожалению. Сейчас буду думать, просто уже очень много вложено в обустройство, я привыкла очень. 40 тысяч я понимаю, что много..С этим я сама разберусь, спасибо! А то уже анонимы в чем только меня не подозревают))) Всего лишь хотела , чтобы родители написали адекватный ценник по их мнению, а не репетиторы)))

Автор, извините, что вторгаюсь со своим вопросом. Но я тоже репетитор, только у меня начальная школа (преимущественно русский язык). Тоже ставка 700 руб/45 мин. сейчас. Учеников не ищу, расписание "закрыто" , плюс отпуск на носу. но зхотелось бы узнать у мам, в этом направлении какие цены сейчас у ваших детей? (Плачу ипотеку 37000 в месяц, пашу по 8 занятий в день, а а в отпуск поехать с ребенокм не могу, думаю поднимать ли ценник с сентября)

Аноним 624,

Понимаете, цену страшно поднимать. Кажется, что все уйдут. Но это не так:) кто-то уйдет, но придут другие, кому эта цена подходит. А Вы повысите свой уровень жизни. И своего ребенка.
Основано на личном опыте:)) не репетитор, но услуги.

Подмосковье, репетитор ЕГЭ математика (эксперт)-3000, русский Москва (эксперт ЕГЭ)-3500. Все онлайн, на русский иногда в выходные ездил к репетитору. Сказал что онлайн удобнее, на качестве подготовки не сказалось (90+), не теряешь время на проезд.

Аноним 488: Почему-то дешевле нет, к сожалению. Сейчас буду думать, просто уже очень много вложено в обустройство, я привыкла очень. 40 тысяч я понимаю, что много.

я может просто не понимаю в кком вы городе и районе. но 10 метров и 40 - это центр города. у вас явно спальник должен быть чтобы быть рядом с детьми.

Аноним 488: Я имею 2 высших образования, преподаватель УРФУ с 17-летним стажем ( высшая математика). Эксперт ОГЭ.

Не менее 2 500 - 3 000 в час.

Аноним 488: Брала 700 руб за 60 минут

Это работа бесплатно.
Очень, вот прямо очень советую начать работу онлайн.

Ой автор, сын закончил 11 класс, ходил сперва за 2000 1.5 часа, потом репетитор по здоровью не смогла проводить занятие. Ушли к мужчине, преподаватель в УрФУ, егэбург ему платили 3000 за 1.5 часа
У вас просто даром, поднимайте и не волнуйтесь, кто в вас заинтересован, те поймут.

Аноним 624: (преимущественно русский язык). Тоже ставка 700 руб/45 мин. сейчас

в рынке . у ребенка подготовка к ОГЭ и краткий курс школьной программы за 9 кл стоили столько же. 90 минут за 1300. репепитор поднимает с сентября до 1400 за 90 минут.

Слушайте, я поступала на матфак в 2000 году, и тогда репетитору мама платила 500 руб за час. На дворе 24 год, конечно поднимайте, минимум 1200. Даже не оправдывайтесь, все видят, что происходит вокруг, цены растут как на дрожжах. У вас вон, уже очередь и в 2 раза больше люди готовы платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы