Про дресс код, поныть немного

В общем новая, хорошая работа, купила два платья и строгий костюм новые, дак не подходят по дресс коду((( Платья тоже строгие, чёрные, одно в горошек, другое в красный рисунок, костюм сиреневый и все нельзя((( Ну почему сразу эти правила не вручить, а то купила, а нельзя. И бирки срезала, одела по разу, назад не отнести, а бюджет ограничен. Ну выживу конечно, но осадочек….

Боже, вы куда устроились?
В СИЗО, где униформа?
Я в банке работаю, дресс-код, конечно. Не с клиентами. Бэк офис.
Можно, и костюмы, и платья, и сарафаны. И синие, и черные...

Ким Картошкасан,
Нет не в СИЗО😂
Платья, сарафаны и костюмы можно, но только серые, бежевые и темно-синие, нельзя чёрное и с рисунком. А я вот такое и купила, что нельзя.

Аноним 401: но только серые, бежевые и темно-синие, нельзя чёрное и с рисунком.

Пройдите испытсрок, потом будете носить.
У вас что штрафы выговоры за это?
Пионерский галстук и пилотку бы ещё узаконил, чудодир..

Аноним 401: Платья тоже строгие, чёрные, одно в горошек, другое в красный рисунок, костюм сиреневый

Что-то несочетаемое. Покажите платья?

Milena29,
Такие вот

Аноним 401,

Ну это явно не офисные платья.

irihka2011: Я как-то платье купила, поносила 1 день

Интересно, кто покупает потом ношеные платья без бирок, ксли это не в магазине сэконхэнд

Персефонa,
Дак нет, загвоздка в том, что про дресс-код сразу не сказали, частная компания, не банк и тп. Вот даже и не подумала что такое может быть.

Аноним 947,
В первый день на работе выдали правила, там дресс-код

Аноним 401,

Ну в горошек ещё ничего, а в красный цветочек- точно ни в какой деловой дресскод не впишется. Платья недорогие, если вам нравятся, износите во внерабочее время. Что уж тут страдать...

Аноним 401,

Оба платья довольно неформальные

Milena29,
Устроилась я тоже не в банк и не в офис газпрома, а в частную компанию

Ненавижу дресс-код. И так в рабстве полжизни, с 9 до 18, так еще и одежду работодатель тебе выбирает
Еще в соцсети любят лазить
Бесит.

Аноним 323,
Так и не было речи об этом на собеседовании, компания частная, а тут на тебе в первый день. Пришла в платье в горошек, сделали замечание, затем уже дали ознакомиться с дресс-кодом.

irihka2011: как-то платье купила, поносила 1 день и поняла, что ну не нравится, не буду носить. Вернула

Ппц вы конечно. Фу

Аноним 401: Такие вот

Из за 1200 переживаете? Реально?

Kaбанчик,
Просто денег не очень много, переживаю, ипотека есть, мужа/жениха/хахаля нет, у детей свои проблемы/ипотеки/дети, напрягать долгом не хотелось бы.

Аноним 401: Платья тоже строгие,

Они не строгие

Аноним 401: костюм сиреневый

Покажите

Платошина_мама,
Такой купила, размер 52, на мне пообтянутее, я побольше

Аноним 401: выдали правила, там дресс-код

Другие сотрудники как одеты? На собеседовании вы не обратили внимания на это?

Государственная Тайна,
Одеты все по правилам компании, но не обратила внимания, да, очень волновалась перед собеседованием

Аноним 401: денег не очень много,

Ну с первой зп купите. Пока носите что нибудь нейтральное из того, что есть.
И конечно тщательнее выбирайте, ваши вещи не строгие совсем. А платья и костюм пригодятся, не только на работу же ходите.

Аноним 401: Одеты все по правилам компании, но не обратила внимания

Ну вот, новый опыт. Стоит обращать внимание , теперь покупайте другие платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы