Про дресс код, поныть немного

Аноним 879: так что могу и в халате работать

"Мечта" всей жизни. Провести её в халате, не умываясь и не выходя из дома

Аноним 368,

А где написано про умывание и затворничество?🤣

Аноним 401: несправедливым,

...мне увиделось Ваше представление о деловом стиле, не смотря на ошибки кадровика)

Аноним 489,
А что не сочетается?

Аноним 645,
🌹

Аноним 303,
Так и есть, не готова разбрасываться деньгами, не миллионерша.

Баба Yoga,
Компания частная, дресс-код не был объявлен на собеседовании, которое сначала было по скайпу, потом лично! Это не банк, не мид и тд. Ну и должность не с клиентами работать и не с директором даже. Конечно может я и не умею одеваться, но если правила есть, то их озвучивают до начала работы.

Аноним 401: А что не сочетается?

На фото романтичное платье в горошек для молодых женщин, для прогулок и свиданий.
Вам судя по всему 50 лет, раз у ваших детей есть свои дети и ипотека.
И вы написали что вы 52 размера.
То есть вы не тонкая звонкая 26 летняя девушка появитесь в офисе в горошек.
А взрослая грузная женщина.
Напоркуа купили вообще это платье????
Хоть в офис, хоть куда.
Оно не для вас.

Chouchou,
110 на ис, 130 после, все по «белой», это сумма на руки. До этого работала на 75 «серой». Для меня существенная разница.

Аноним 489,
Мне 58. Платье удачно село, так бывает даже с 52 размером. Или мне только чехлы для парашюта покупать теперь😂 Я вижу женщин и погрузнее себя не только в платьях подобных, но и в лосинах и в топиках, мини и тд. Спасибо за ваше мнение.

Аноним 401: Мне 58. Платье удачно село, так бывает даже с 52 размером. Или мне только чехлы для парашюта покупать теперь😂 Я вижу женщин и погрузнее себя не только в платьях подобных, но и в лосинах и в топиках, мини и тд. Спасибо за ваше мнение.

Мне 46 лет и я ношу 48 размер одежды.
В голову бы не пришло купить такое платье на работу.

Сиреневый 💜 костюм классный

Аноним 489,
🌹

Аноним 401: Я до этого работала за зп 75, это средняя. Сейчас на ис 110, после 130. Для меня существенно

Ну и забейте на эти шесть тысяч и не расстраивайтесь. Купите другую одежду, когда зп получите. А эти вещи будете в выходные или вечерами носить, Вы же не только на работу ходите.

+++,
Так и будет!

Аноним 401,

Вот и правильно)!

Lelkako: приходите в ИТ компанию, тут ходят в сланцах и шортах

Я вот во всех офисах Яндекса в гостях была в Москве , реально там ходят даже тематически разодетые, например запомнилась девушка в образе Тринити из Матрицы прям точь в точь, причём она такой прям программист с нехилой зп даже представить трудно чтобы кто то придирался к её образу

Аноним 401: Конечно может я и не умею одеваться, но если правила есть, то их озвучивают до начала работы.

У меня нет в анамнезе опыта работы с установленными рамками дресс-кода. Госслужба в истоках карьеры приучила к деловому стилю.

Ну не критичная же ситуация, что Вы ее так преподносите.

Аноним 401: Мне 58.

Ну прям приехали. Где опыт и мудрость???)))
ЗП у вас норм на новой работе. Купите уже в разрешенном цвете полиэстер за 3 тыщи и берите остальное опытом....

Баба Yoga,
Нет никакой критичной ситуации, так поныть немного)
Почему ж полиэстер сразу? И за 3 тысячи?

Аноним 401: поныть немного)
Почему ж полиэстер сразу? И за 3 тысячи

Нет повода для нытья в Вашем случае
Купите серый костюм за 15 ку для успокоения
Работайте с удовольствием)

А на собеседования уместно ходить, например, в базовой футболке? И кроссах? Типа этого, только без пиджака и брюки длинные? Или туфельки обязательно?
Позиция гл. бух. Перебор, да?

Баба Yoga,
Спасибо, все будет!

Аноним 401: Спасибо, все будет!

Спать уже пора, не?))))тем, кому завтра на работу

Аноним 656,
В моем случае опирались на опыт прежде всего, на собеседование пришла тоже в неформальной одежде, не подходящей для конкретно этой компании. Но приняли на работу. Может у вас там все так ходят и нет правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы