Про дресс код, поныть немного

Аноним 615,
Одно 1200, второе 2100, костюм 4600, туфли 7000, ну и плюсом стрижка, покраска, маникюр, расходов не 1200. Ну и не убиваюсь я, кажется несправедливым, что сразу не сказали.

Обморочная коза: какой серый? какой темно-синий?
клетка и полоска на деловых костюмах норма. и всегда ею была. даже в банках.
вы же явно не в миде работаете и не в управления делами президента?

Она еще и по дресс-кодам бакалавр..

Обморочная коза,
Нет, я устроилась в частную компанию. Это как мне выдали, их понимание строгого стиля.

Обморочная коза,
Я до этого работала за зп 75, это средняя. Сейчас на ис 110, после 130. Для меня существенно.

Аноним 401,

Слушьте ну без выхода на работу вы не стрижетесь и не краситесь?
Судя по теме взрослая женщина. И какие то детские обидки
Ну обидьтесь по серьёзному и не идите сюда работать

Обморочная коза: я думала это банальные бытовые знания

Хреновые у вас знания. Как человек, работающий в банках более 10 лет, с уверенностью вам говорю: в правилах четко указано, что для сотрудников, работающих непосредственно в офисе банка, разрешены только черные, серые, темно-синие и темно-бордовые юбки-карандаш/брюки/пиджаки БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УЗОРОВ, однотонные. И это во всех 4 банках, где мне довелось поработать, в том числе на руководящих позициях. В ВТБ так вообще только синий и черный разрешены.

Обморочная коза: я не работаю в банке

Но при этом эксперДно заявляете, что там норма, а что нет

Обморочная коза: клетка и полоска на деловых костюмах норма. и всегда ею была. даже в банках

Собственно, понятно одно, что

Обморочная коза: что вашего ума хватает

Только на форуме с якобы умным видом пиасть о том, о чем вы вообще не знаете

Хорошая зп, автор. Пока выкрутитесь, а дальше докупите необходимую одежду.

Я однажды не пошла на работу, где мне на стадии знакомства с офисом выдали длинный лист с требованиями вплоть до цвета белья под белую блузку и %% прозрачности этой блузки. В каких тонах делать макияж и маникюр тоже прописали. Не пошла я туда.

Сейчас работаю на должности с дресс-кодом, но он не прописан. Самоцензура) однако на мероприятия просят белое надевать. А в Первоуральске вода жёлтая! Вот это проблема(

Интересно, какие еще сюрпризы на этой работе? Автор, вы уточните сразу, может еще что есть…
Странно, что не предупредили.

Аноним 741: Как человек, работающий в банках более 10 лет, с уверенностью вам говорю: в правилах четко указано, что для сотрудников, работающих непосредственно в офисе банка, разрешены только черные, серые, темно-синие и темно-бордовые юбки-карандаш/брюки/пиджаки БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УЗОРОВ, однотонные.

Я работала в агентстве элитной недвижимости, аналогичные требования, без принтов.
Обувь только на каблуках, определённые виды маникюра, причёски и укладки… очень строго контролировался внешний вид сотрудников.

Это не я,
Тема не о стрижке и покраске волос, конечно это необходимые затраты, это в общем для понимания затрат в общем.

Уральская байка,
К макияжу и маникюру тоже есть требования, но они совпадают с моим вкусом. Также есть требование не носить бижутерию, только натуральные камни/золото и тд.
Вы правы, зп хорошая для меня.

\~ПуШок\~,
Да вроде все остальное без сюрпризов, главное, что работа интересная, не люблю киснуть на работе, да и время долго тянется.

Аноним 401: Вы правы, зп хорошая для меня.

Судя по местным го сайтам где предлагают работу в целом вообще хорошая ЗП. С первой же ЗП докупите необходимое, Доведете до необходимого минимума и на первое время хватит. Можно в конце концов дойти в чем хотите и переодеться.

Платье в горошек/ ипотека и дети детей/ размер 52/ офис

Вообще не сочетается у меня

Слава небесам- у меня удаленка, встречи без обязательной камеры, так что могу и в халате работать

Автор, успехов на новой работе! Вы молодец!
А дайте, пожалуйста, артикул платья в горошек - такое оно милое

А все, нашла его на ВБ)

Аноним 721: Для вас это такая существенная сумма?

При чем здесь существенная сумма или нет?
И да, есть люди, для которых эта сумма существенная, не все готовы деньгами швырять направо и налево. Зачем так относиться к людям, у которых доход меньше вашего, возможно, в разы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы