Бухгалтер в общепите

Несколько лет проработала бухгалтером в общепите. И ни за что туда не вернусь. Есть отдельная должность, бухгалтер-калькулятор, для работы в программе iiko, разработки тех.карт, учета кухни, бара, составления алкогольной декларации. К бухгалтерии эта работа не имеет отношения. Но часто эти обязанности сваливают на бухгалтера. Я работала в ночном клубе, днем персонала там нет. На мне были еще обязанности администратора: заказ товара поставщикам, включая воду, хоз. товары, приемка товара, консультирование клиентов по телефону о ценах и услугах. Пришли клиенты днем, хотят клуб посмотреть, надо открыть, все показать. Постоянно что-то ломается, приходят ремонтники, нужно открыть клуб и с ними находиться там. И так в течение дня постоянно, бегаешь туда-обратно, вместо своей работы. А руководство считает, что бухгалтеру делать нечего.

В строительстве такая же хрень... Чёрт ногу сломит с этим материалом... Кладовщика нет на объекте : как хочешь, считай этот материал. Вообще, конечно, обесценили профессию до невозможности

Всем привет! Ну сейчас, мне кажется, средняя зп бухгалтера на участке 60-80. У вас так?

В каждой фирме своя специфика, я как- то в компании работала, где как обезьянка сверяла номенклатуру документов МХ-1, МХ-3 с тем, что в программе. И платили неплохо. Но ооооочень скучно было.

Алкогольные декларации. Постоянный пересорт, остатки не идут вообще никогда. Как вспомню, прям тошнить начинает. Не хочу больше с общепитом связываться

ХомаДома, а сейчас с 1 июля ввели порционный учет, вот где треш начался. К предыдущем списанным маркам добавились новые марки, которые сейчас списываются не пойми как. В октябре сдача декларации я даже боюсь представить себе, как все свести. Бардака стала в разы больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы