На работе нет работы

А давайте поподробнее, кто кем работает, не работая, и зарплата выше среднего, все равно ж анонимно

У меня была такая работа, я не смогла
Уволилась именно по этой причине

Тоже так работала, нас было 4 в отделе. Иногда ребята зашивались, если были какие-то аварийные ситуации, но меня это не касалось.
Я занималась отчётами, в основном нагрузка в начале месяца, до 5 числа, далее в течение месяца понемногу.
Обычно все сидели смотрели киношки в наушниках. Никто не жаловался))
Зпл у меня лично была небольшая, у коллег побольше, ну они и были ведущими инженерами)

Аноним28,
у меня 5 организаций на усн, по зарплате отдельный бух на удаленке, выписки каждый день разнести, да раз в месяц квитанции сформировать и все. Это все можно делать из дома, но нет в офисе кто-то должен быть, вот и сижу охраняю одна в 200кв.м.

Девочки, кто видимость работы создает, поделитесь, пожалуйста, за какую зарплату? Все равно все анонимно.

Автор, сочувствую. Я тоже на такой работе работаю, могу вообще весь день без дела сидеть, в среднем загрузка макс. на 2 часа в день. Я в шоке, просто маюсь. Так еще особо своими делами не позанимаешься, у нас опенспейс, мать его. Коллеги не жалуются на отсутствие работы, не пойму либо я так быстро все делаю, либо другие не привыкли к насыщенным трудовым будням.
ЗП кстати приличная, 100 тыс

Аноним 239: Может коллеги изображают, что зашиваются, а на самом деле имитируют бурную деятельность?

Если вас наняли и платят деньги, значит компании вы нужны.

Сидела коллега на закупках. Все ей было некогда, очень важная, всегда "подойдите попозже", "очень занята". А однажды, я проходя мимо увидела, что там она "огород сажает и поливает".
Вообще я сменила за свою жизнь около 10 работ. Я поняла, что делаю свою работу быстрее других, и для меня лучше сделать и отдыхать и не растягивать. Но, опыт также научил, сделала-сиди молчи, книжку читай, обучение проходи, и не высовывайся, а то навешают-это всегда. И будешь делать работу тех, кто не торопится.
Поэтому фраза "много работы" и "мало работы" очень-очень субъективна.
В строительстве работала инженером по-молодости, маялась от скуки, в то время как старшие коллеги-проектировщики прямо зашивались. Ха, потом выяснилось, что они все сидят халтурят, а я-лохушка штаны просиживаю. Через полгода тоже научилась брать "халтуры"

Аноним83: кто кем работает, не работая, и зарплата выше среднего

Аноним 174: кто видимость работы создает, поделитесь

это неверное определение.
все-таки я работаю, работа очень ответственная, и без меня в организации не обойтись. но объём работы позволяет не напрягаться и оставляет время для личных дел

КураМура: Так еще особо своими делами не позанимаешься, у нас опенспейс,

Ну вот примерно также и было.
То есть, может, я бы и вышивала крестиком, но - никак.
И ты сидишь, как идиот, перед компом, пытаясь изобразить деятельность, которой нет.
Юрист.
10 лет назад было 45 т

Автор да везде где я работала так

Сама сижу фигней страдаю
Изредка бывает работа

Забейте, все так работают

Аноним 902: И ты сидишь, как идиот, перед компом, пытаясь изобразить деятельность, которой нет.

Так занимаетесь своими делами, телефоны у вас отобрали чтоли?

Считаю должна быть золотая середина. Работы на 2-3 часа в день. Остальное время книги/саморазвитие/фильмы/видео/учеба/ прочие личные дела типо записей ко врачу и тд.

В моем представлении идеальная работа такая. Ну и да, половину дней из дома удалено чтобы.

Аноним 901,

Если б у меня при моей работе и загруженности была удаленка, то да, это идеально. У нас нет удаленки, вооообще. И сложно постоянно торчать в телефоне, когда через стол сидит твой руководитель. Я все-таки предпочитаю загруженность на работе, так время быстрее летит и не деградируешь

Аноним 901: Забейте, все так работают

Погодите. Кто эти все? Тут почитаешь так без рук и ног домой приползают:)
Ну и конечно "руководители хорошего уровня" и высоклассные спецы

КураМура: не деградируешь

Не деградируют те, кто постоянно учится новому

А не 8 часов в день однообразную рутину делает

Аноним 901,
Поэтому считаю, что идеальная работа - это та, где всегда есть новые задачи. Учиться в процессе работы самое то, тк теория, неподкрепленная практикой, на мой взгляд ни о чем. С когда новые знания нельщя применить в работе, то мотивация к изцчению ноаого теряется

Аноним83: А давайте поподробнее, кто кем работает, не работая, и зарплата выше среднего, все равно ж анонимно

руководитель отдела продаж была. работала в сумме пару недель в месяц. остальное время книжки читала.

Какие свои дела можно делать, сидя на работе? Кино смотреть? Обучение? А коллеги на это как посмотрят? Не думаю, что они порадуются за чьё-то саморазвитие в рабочее время.
Ну и сталкивалась с таким, что доводили всё это до руководства, и человек просто шёл на выход. Причём, наблюдала такое не однажды

Зимка_Мёрзлая: Какие свои дела можно делать, сидя на работе? Кино смотреть? Обучение?

А что мешает? У меня свой кабинет. Что хочу, то и делаю. Руководитель среднего звена. Бывает всякое. То из переговоров, встреч и командировок не вылажу, то книжки читаю и сериалы гляжу.

Аноним 588: У меня свой кабинет. Что хочу, то и делаю.

А что, он у всех есть? Я как раз про то, что вот такой сидит своими делами занимается среди зашивающихся, которые все прекрасно видят.

Читаю сейчас книжку про тайм менеджмент - согласно ей в течение дня буквально три часа времени для эффективной работы. Так что автор не парьтесь , у вас все по науке )

Вот и я сижу на работе без дела, бесит меня это очень сильно. Мне очень жаль впустую потраченого времени. Пока мы сидим, жизнь проходит мимо.
У меня даже есть подработка, но она не очень много времени занимает тоже.
Я честный человек, выпросила у руководителя дополнительный выходной, но работы не прибавилось.
Видимо надо прислушаться и начать читать книги и заниматься хобби на работе.

Аноним 174: Девочки, кто видимость работы создает, поделитесь, пожалуйста, за какую зарплату? Все равно все анонимно

Так в НПО автоматики и УОМЗ так работают. Зарплаты можете погуглить.
В основном это бюджетные организации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы