На работе нет работы

Аноним 391: Видимо надо прислушаться и начать читать книги и заниматься хобби на работе.

Так и делалают. Кто-то вяжет, кто-то читает, кто-то хобби занимается.Есть работа- работают, нет работы - в интернете сидят.
Знакомая за 60 тыс так работает. Тяжело морально это

Аноним 901: Забейте, все так работают

Не все, в основном бюджетники только. Остальные организации либо работаешь, а часть времени в мыле пашешь. То работа, то аврал

Где бы такую работу найти

Если на работе нет работы, мне становится некомфортно. Я привыкла к быстрому темпу. Поэтому сейчас, когда простой в работе, трачу время на разработку своего проекта в рамках моей должности. И это только мое желание.
Либо занимаюсь самообразованием. Сидеть в инете просто так скучно даже. Сама от себя в шоке, я не трудоголик ни разу. Может, просто работа нравится.

Аноним 290: без дела 🤦🏻‍♀️ т.е.надо создавать видимость работы.
Вроде бы живи и радуйся, денежка капает, сиди тыкай в экран, но мне тяжко, чувствую себя ненужной

Было такое когда только устроилась, сейчас кайфую. Успеваю и на юмаме позависать, и люстру выбрать, и на озоне и вб заказы сделать и прогуляться днём...

Аноним 174: видимость работы создает, поделитесь, пожалуйста, за какую зарплату

60

Аноним 290,

Я тоже не люблю когда нет работы, время тянется очень, не могла работать так, уходила

Я няня троих детей. Одна из которых неадекватная. Давайте поменяемся

Хорошо, когда люди просто маются от безделья молча. А вот у моей знакомой начальница просто приходит на работу и спит, открыто сидя за компом спит, а когда просыпается гнобит своих подчиненных, оскорбляет, обвиняет, что плохо работают. У них зарплата МРОТ, у неё 80 тысяч.

Ничего хорошего в этом нет.
Меня так с работы выживали.
Сначала сказали в общий кабинет пересесть, потому что в моем ремонт намечается. Потом безо всякого ремонта туда другой человек въехал. Потом за мной утром служебная машинв без предупреждения не приехала: водителю сказали возить другого человека.
Сидела, не знала чем себя занять, зарплату исправно платили. На совещания не звали, заданий не давали, на мои запросы партнеры просто не отвечали. Возможно, отвечали, но не мне. Когда собственники компании, ехавшие со мной в лифте меня "не узнали", уволилась. От гендира передали приглашение подойти попрощаться, не заходила. Так с людьми не поступают.

Mariwell,

Никогда не работала в бюджетных организациях
Все торговля и везде так

Аноним 901: Все торговля и везде так

Оу, в торговле же вообще поесть некогда.

Аноним 357: Было такое когда только устроилась, сейчас кайфую. Успеваю и на юмаме позависать, и люстру выбрать, и на озоне и вб заказы сделать и прогуляться днём...

На любой работе есть обеденный перерыв, чтобы прогуляться днем. На вб заказ тоже успеете сделать. Но вязать свитер и читать роман уже не получится

Аноним 275: А вот у моей знакомой начальница просто приходит на работу и спит, открыто сидя за компом спит, а когда просыпается гнобит своих подчиненных, оскорбляет, обвиняет, что плохо работают. У них зарплата МРОТ, у неё 80 тысяч.

А зачем они работают за 19 тыс руб?! И ещё что-то терпят за эти деньги? Или больше работы в этом населённом пункте нет?
Ну и у начальницы зарплата низкая для начальницы

Mariwell: Не все, в основном бюджетники только.

Да что Вы все про бюджетников. Что за стереотип? Бюджетники тоже умеют деньги считать и экономить. И навалить на одного то, что делают трое в порядке вещей. У нас никто без дела не просиживает. Порой и задерживаются и в выходные выходят по надобности. Но и бывают дни, когда можно чай раза 3 попить и на обед сходить подольше. Каждый день разный.

Автор, вот тема как про меня.
Тоже сижу, работы немного, делаю в своем темпе. Но удалённо нельзя. Ну и если вдруг какое то чп на производстве то могу и до ночи сидеть (но это прям редко). На предыдущей работе дела были весь день, а на этой та же специальность, но задач меньше и объем небольшой.
И тоже заметила, что прям раздражаюсь от безделья, аж уволиться хочется. А муж у виска крутит, типа сидишь одна в кабинете, начальство в другом городе, работа сама непыльная, типа зажралась.
А это оказывается у многих проблема.

Mariwell: На любой работе есть обеденный перерыв, чтобы прогуляться днем.

Не на любой.

У меня была работа с относительно небольшой зарплатой и небольших объемом. Не выдержала и перешла на работу с небольшой зарплатой и большим объемом. Тут зарплата все таки подросла до средней. Сейчас надо также по зарплате или больше, но маленькие объемы работы. Мечтаю.

Аноним 661: Да что Вы все про бюджетников. Что за стереотип?

Ну так понятно, что в любой команде есть те, кто круглосуточно работает. Понятно, что бюджетной организации рабочие, которые руками работают не простаивают, потому что у них зарплата сдельная, а в НПО и УОМЗ конструктора большая часть работают два часа в день. И они не виноваты в том, что такая загруженность в работе. В самолётостроении на госзаказах наоборот работы море.

Это не стереотипы. У многих работают знакомые и родственники и сами многом где люди работали

亲完: Не на любой.

Это уже нарушение трудового договора

Mariwell: Оу, в торговле же вообще поесть некогда

Я по три раза в день ем на работе, кофе пью, иногда сериалы смотрю, учусь попутно в вузе

Не видела чтоб коллеги себе тоже в отдыхе и кофейку отказывали

Аноним 290: Точнее, она есть, но я очень быстро все делаю, не могу растягивать.

Никогда на таких работах не работала, не представляю как это "нет работы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы