На работе нет работы

Mariwell: Это не стереотипы

Стереотипы.

Аноним 569: зарплату исправно платили.

Ну если зарплата хорошая, нашли бы себе на этой работе дело по душе)

По теме: у нас то пусто, то густо Когда густо, мало никому не покажется)

Mariwell: Оу, в торговле же вообще поесть некогда.

Это точно. Даже в туалет иногда не выйти..

Mariwell: На любой работе есть обеденный перерыв,

Не на любой. Просто ничего не успеваешь. Обед за 15 проглотили и трудиться...
Когда нашла , как автор ,работу, где была не оч большая загрузка мучилась чувством вины..
Я пришла на новое место, там не велся упр учет. Пока все разработала, начала вести работы много было, А когда я сама все для себя отладила. полмесяца нечем заняться было.. но не долго . потом еще работу бухгалтера частично добавили...

Когда мало было работы, но бдительные коллеги быстро расскажут, что кто-то отдыхает. То в уши наушник с книгой и могла одни и те же файлы снова переделывать...

Другая девочка у нас вообще не стеснялась. В открытую книги читала и сериалы смотрела...

Mariwell: любой работе есть обеденный перерыв, чтобы прогуляться днем. На вб заказ тоже успеете сделать

Не на любой. Работала в одной конторе, там бегали всё как ужаленые, даже обед был не в радость.

У нас тоже одна дама без работы сидит, мается. Начальство ждёт, когда она сама уволится. Ей и з/п не поднимают и работы не добавляют. Потому, что доверить ничего нельзя, работает тяп ляп и ничем, кроме телефона своего, не интересуется.

тоже с такой работы уволилась, три месяца смогла продержаться, к 11 утра все переделаешь, потом видимость изображаешь.........для меня это треш полный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы