А все HRы хитрые и расчетливые?

Аноним 854: Отсюда и имеем такую лютую неприязнь к определенным профессиям

Кстати бухгалтерия часто питает особую слабость именно к НR . Я не знаю почему, но конфликты довольно частые между этими двумя подразделениями. Возможно потому, что они по функционалу наиболее часто соприкасаются и по идее должны работать в одной упряжке.
У меня одна только версия на этот счет. Бухгалтерия считает, что в компании они не оценены по достоинству и их это обижает.
Они видят же все финансовые показатели, расчет зп, могут сравнить. Сравнение финансовое обычно не в их пользу (исключая руководство) от этого и обиды и внутренние противоречия.
Мы тоже бывает « закусываемся» с бухгалтерией и косячим бывало и они наши косяки исправляют и ворчат. Но у нас чудесные девчонки бухгалтера, тоже бывают подтрунивают и пытаются «прикусить», но без злости. Хотя обидно конечно. У меня зп 120, а у бухгалтера 60. Она «работает как пчелка, а я только трандычу с кандидатами нон-стоп и набираю не пойми кого»

maniachok: ждите неприятностей

Почему? У многих бухгалтерия на аутсорсе. Вон «точка» живет и процветает и много аналогичных компаний.
Справедливости ради и НR не везде. Только в крупных компаниях обычно

maniachok: ждите неприятностей

Ванга?

Аноним 850: Почему? У многих бухгалтерия на аутсорсе. Вон «точка» живет и процветает и много аналогичных компаний.
Справедливости ради и НR не везде. Только в крупных компаниях обычно

Видимо это пишет уже предпенсионное поколение, они не понимают чаще всего, как это вообще- аутсорсинг))

Olga327: Ванга?

опыт

Olga327: Видимо это пишет уже предпенсионное поколение, они не понимают чаще всего, как это вообще- аутсорсинг))

сами вы - пенсия. я - главбух

maniachok: сами вы - пенсия. я - главбух

У вас конкуренция за звание «самой любимой жены» с НR ом чтоли?
Откуда такая наприязнь к этим «бездельницам»?

Olga327,
Рукалицо.Это когда нечего ответить, мне вас жаль 😂
maniachok,
👍

Аноним 514: мне вас жаль 😂

А мне ваших коллег, вряд ли они такое заслужили))

maniachok: я - главбух

Судя по этой теме, это диагноз

Аноним 850,
Дак опытный бух,главбух тем более явно не 60 получает.
Ну и знаете хороший бухгалтер и в 60 будет востребован,а вот эйчар я сомневаюсь,что в 60 нужен будет))
И почему ссоры у них!а как же ваша прямая обязанность,чтобы в коллективе была хорошая атмосфера,а у вас конфликты как вы пишите с бухгалтерией? Вопрос о вашем профессионализме!?
Вообще всем эйчарам вопрос)))
Все себя так в этой теме показали,что возникает вопрос о вашей компетенции 😂

Olga327,
Да просто денег нет у компании на штат бухгалтерии, смешно!

Аноним 514: Ну и знаете хороший бухгалтер и в 60 будет востребован,

Я не специалист в этой области, но помню, что была такая информация, что все автоматизируется и бухи нужны все меньше и меньше. Может на практике и не так конечно. Просто подбор персонала это реально только работа с людьми, а вот бухгалтерия, это бесконечные отчеты. Автоматизация процессов идет вперед прям очень сильно)

Аноним 514: Да просто денег нет у компании на штат бухгалтерии, смешно!

Вам лучше знать

maniachok,
Да не обращайте внимание на этих безлельниц, они это понимают и сами,пытаются отстоять себя,но все прекрасно все знают))
Olga327,
Да,пожалейте себя пожалуйста))) у меня все очень хорошо, чтобы меня жалели)

Olga327,
Да,вам потому что никогда это не светит!

Аноним 854,
Да,да, бухгалтерия это вымирающая профессия,уже лет так цать😂👍
Olga327,
Естественно,ну не вам же)))

Аноним 514: Да,да, бухгалтерия это вымирающая профессия,уже лет так цать

Ну так вымрет рано или поздно) Но я думаю не полностью конечно. Просто штат бухгалтеров сократится, возможно сильно

Аноним 514: Дак опытный бух,главбух тем более явно не 60 получает.

Конечно. Но у нас НRD больше зарабатывает. Как глав бух примерно, это и обижает наверно. Я не руководитель. Я имею в виду у меня зп выше чем у буха на первичке, у бухгалтера по расчету зп, у бухгалтера по ОС и тд. Конечно у главного выше, но и у меня у руководителя выше. Я не директор по персоналу, а обычный рядовой менеджер

Аноним 514: Ну и знаете хороший бухгалтер и в 60 будет востребован,а вот эйчар я сомневаюсь,что в 60 нужен будет))

В 60 я думаю нафиг не нужен будет ни глав бух ни Нr. Ну если ничего не поменяется в плане эйджизма. Это большая проблема конечно.

Аноним 514: И почему ссоры у них!а как же ваша прямая обязанность,чтобы в коллективе была хорошая атмосфера,а у вас конфликты как вы пишите с бухгалтерией? Вопрос о вашем профессионализме!?

У нас ссор нет. Есть иногда подколки небольшие, но не злые. Это я судя по этой теме и реакции оппонентов. Больше всех захаяли HR именно бухгалтера, а не специалисты тендерного отдела например)))
Те агрессия идет именно от них. Вот и спрашиваю , почему? Предположила от недооцененности в Компании.

Аноним 854: Ну так вымрет рано или поздно) Но я думаю не полностью конечно. Просто штат бухгалтеров сократится, возможно сильно

Вымрет конечно , но и НR заменит искусственный интеллект. Но это в развитых странах. У нас не скоро еще.

Аноним 514: у меня все очень хорошо, чтобы меня жалели)

В вас столько желчи, что кроме жалости вы ничено не вызываете)) Счастливый самоуверенный человек ядом не плюется и других не унижает

Аноним 850: Вымрет конечно , но и НR заменит искусственный интеллект

Этот почти всех заменит) Не дай бог конечно.

Аноним 854,
Да да да
Аноним 850,
Ну у бухгалтерии ещё есть доп заработок, поэтому все равно зп больше.Не в зп дело, почему вы на этом настаиваете на каждой странице?)
В 60 лет эйчара не возьмут даже на аутсорс, а вот бухгалтера возьмут Поэтому у вашей профессии век коротк.

Olga327,
Уже не интересно и скучно с вами вступать в диалог,чао!
Нечего сказать,и не надо!

Аноним 854: Этот почти всех заменит) Не дай бог конечно

Ну на наш век точно работы хватит. Пока дойдёт до нас прогресс , там уж наши внуки на работу выйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы