Что вам говорили при увольнении?

Решила уволиться, запись в трудовой от 1 августа
Сегодня написала руководителю, что замену мне так и не нашли, дела не передала, выхожу на новую работу тогда-то, дальше все только удаленно, без личного присутствия, обучения и т.д. …. Она в ответ пишет:
«я в шоке от такого кидалова, можно было бы уйти красиво……А сейчас ты просто кинула,что возможно поможешь». Цитата дословная)
Я теперь тоже в шоке и не немного.
Это норма сейчас? Она знала проблему, не решила, а виновата получаюсь я 🤷🏻‍♀️

Ну и контора.
Какая то частная лавочка?
В нормальных организациях так не общаются.
Забудьте как страшный сон.

Я не поняла, вы 1 августа официально уволены, но ходите на работу по личному желанию так? Или 1 только уведомили об увольнении?

Аноним 15689: Я не поняла, вы 1 августа официально уволены, но ходите на работу по личному желанию так? Или 1 только уведомили об увольнении?

Официально уволена, но доделывала дела

Поясню, у нас жуткий недоштат, устала работать за всех, так как дела в отделе все равно никуда не уходят, а результат нужен. Это одна из причин.
Вторая - жадность собственника, премии подписывает только он, каждая зарплата у нас с ним через бой, с доказательствами с моей стороны, достало!
Зарплата выше средней намного, но эти отстаивания все уничтожают, за каждую копейку война, бред. 🤦🏻‍♀️

Аноним 314: частная лавочка

Индивидуальный предприниматель

Вы 7 дней работали бесплатно?
Всех в блок, никакой удаленной помощи.
Завтра, надеюсь, не пойдете на "работу"?

Так то что вам замену не нашли и вам передать некому дела это ваши проблемы? Может вакансию за три копейки выставили? Вы же отработали 2 недели перед увольнением, так ещё и соглашаетесь на удаленке помочь, а вам такое пишут. Я б после таких сообщений заблочила бы всех, ну вообще молодцы, работай как бессмертный пони, стараешься поддержать потом, а тут ещё вы типа и кинули.
Отдохните и искать новую работу!

1-0-1: Официально уволена, но доделывала дела

А зачем вы работаете бесплатно?

1-0-1: Что вам говорили при увольнении?

Ничего, увольнялась одним днем, чтоб не уговаривали и нервы не мотали. С двух последних сбежала на ис. С предыдущей - предупредила, но они все думали, что я пошутила. 15 лет там проработала, очень тяжело уходить было, но... Без обходных, разговоров и передачи дел... закрыла кабинет и ушла.

1-0-1: Она в ответ пишет:

Максимально странная руководитель

Ну мне примерно так же говорили, но с любовью
Не хотели отпускать. Но понимали, что иначе не могу.
Бесплатно на работу не ходила, но удаленно помогала ещё долго.

Автор , а не надо было доделывать дела.
Не делай добра, не получишь...ну, вы сами знаете.
Начальник- быдло вашу порядочность за слабость принял, вот и отписал, как смог, чтобы сделать вас виноватой.

1-0-1,
Зачем вообще отчитываться перед бывшим руководителем?

Аноним 717: А зачем вы работаете бесплатно?

Так, наверное, черную часть еще не заплатили, вот и пашет.

А вы расчет получили полностью?
Так то в блок ее, вы не в рабстве.

Тоже первого августа был последним рабочим днем. Все с улыбкой пожелали всего хорошего. Замену мне не нашли и вообще с кадрами беда, но отнеслись по человечески. Пару раз звонили один раз кое что уточнить, второй надо было кое что подправить, так как ошибка, приехали сами ко мне с документами.

1-0-1,

А на фига? Встала и ушла.. Вас что держит на работе? Тем более вы официально уволены..

1-0-1: «я в шоке от такого кидалова, можно было бы уйти красиво……А сейчас ты просто кинула,что возможно поможешь». Цитата дословная)

В ответ пишем, что трудовой договор расторгнут 1 августа, а сегодня 8-ое (уже 9ое).. Поэтому кидалово с их стороны, тк вы работали неделю на добрых началах, более не желаете..

" ты самый лучший работник,которого я знаю, но я не смогу больше с тобой работать"-личная обида руководителя,когда я не смогла выйти на полную ставку в год ребенка. При этом я подменяла девчонок в отпусках.

Ничего.

Что я больная и мне голову надо лечить)))

Мне бухгалтер при увольнении, видимо от лица директрисы, высказала, что я обнаглела, прося за неотгуляный отпуск, типа и так за меня налоги платили и за учебу заплатили 30 тр. Еще трудовую отдала без печати- потом пришлось ехать ставить.
И еще потом слышала, сказали что я их кинула, хотя я их за месяц предупредила что ищу работу, 2 недели после заявления отработала.

Как человек я классная,но как работник нет

Честно? Я в шоке.
Как можно бесплатно, после увольнения ходить работать?
Две недели дают как раз для передачи дел. Их необязательно передавать тому, кто вас сменит. Начальнице можно, а она передаст новому сотруднику.
Поэтому к вам и отношение такое, раз вы уже поработали бесплатно - ну еще поработаете.

1-0-1,

Меня при увольнении уговорили остаться с повышением зп..
помочь была готова, по необходимости, по звонку.. но чтобы вот так, бесплатно после записи в трудовой, это я первый раз за 25 лет стажа вижу)))

В соседней теме эйчары в грудь себя бьют,что они такие клёвые и всемогущие.
Автор,у вас разве нет hr😀?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы