Блин((( 2-ц день на новой работе и прям не нравится

Девочки, второй день на новой работе и прям не могу, все не нравится , морально тяжело. Я конечно понимаю, что это период адаптации , но прям тошно. Это совсем будет странно выглядеть, если уволиться на таком этапе. ? Электронно уже все трудоустройство оформили (((

Что не так?

Аноним 816,

А что конкретно не нравится? Коллеги? Офис? Функционал?
У меня был опыт, когда руководитель прямо токсик был, почувствовала это буквально с первых минут начала первого рабочего дня. Отгоняла мысли, думала, накручиваю себя. Но оказплось, что атмосфера очень нездоровая, пассивная агрессия витала в возлухе, отработала 6 мес, очень жалела, что не уволилась в первые дни...

У меня после отпуска даже такое состояние. Это нормально для любых резких изменений в жизни.
Если понимаете, что вообще не ваше, то ждать не стоит. Если сомнения из-за новизны и психика сопротивляется переменам, не рубите с плеча. В период адаптации вам помогает кто-то на работе?

Иногда надо терпеть
Иногда не терпеть, решайте сами

Я уже 4 месяца «отмучилась» так. С первого дня поняла что так себе компания. При мне уже человек 6 уволилось. Отношение не поменялось: как не нравилось так и не нравиться

Но учитывая то что в по факту я работаю час в день в среднем, ну может два
И планирую со след. недели начать «работать» из дома… по 2-3 дня в неделю…

Может это не так и ужасно все

Аноним 816: если уволиться на таком этапе

Найдите другую работу да увольняйтесь

Смысл в никуда увольняться?

Не нашли: ну потерпеть пока не найдете

Аноним 816,

Новая работа это выход из зоны комфорта , может поэтому не нравится ?

а что именно вам не нравится? сам кабинет, где сидите? незнакомые люди? задачи и обязанности? Руководитель или кто?
Первое время всегда непросто, но постепенно знакомишься с коллегами, особенно по отделу, где то начинаешь больше общаться и на обед ходить, к кабинету столу и стулу тоже привыкаешь.....
Что именно вас отталкивает?
Или именно функционал не нравится? но вам же наверняка обозначали чем заниматься будете...
Если понимает что плохо все совсем-ищите параллельно-не зря дается 3 месяца испты срок-чтоб человек привык вник и себя показал.

Знакомая день отработала, на следующий уволилась, пофиг ей вообще. Она уже пол года так делает, больше месяца не работает, хотя раньше такого не было, уже не знаю что думать

у нас тут дама неделю отсидела, накосячила и убежала

Я пару раз так увольнялась.
Это зависит больше от коллектива и руководителя , в меньшей от функционала, хотя и от него тоже.

Но я обычно тяну пару недель -месяц, вдруг показалось, но на самом деле не показалось.

У нас девочка как-то час отработала) видимо для выводов было достаточно

Аноним 816: Я конечно понимаю, что это период адаптации , но прям тошно.

Если у вас так всегда - переждать. Дать себе время.
Если какие-то критичные моменты, то уходить.

Но я бы недельку-две дала себе, если нет непримиримых разногласий

Аноним 253: У нас девочка как-то час отработала)

У нас тоже как то такое было, но не час. а полдня

urtica,
ага, видела такое, люди на обед шли в первый рабочий день и не возвращались

urtica: У нас тоже как то такое было, но не час. а полдня

я вас всех переплюну.
15 минут у меня был кадр.
Потом даже не подошел ни к кому - сказал кому то - я не буду тут рабоать и ушел.
Дозвонилась до него, он мне говорит - я же сказал там стоял человек. а даже не понятно что за человек и кому он сказал.

ДиВа*: 15 минут у меня был кадр.

Вы людей заранее не приводите показать рабочее место, потенциальный коллектив, условия труда?

Аноним 816: Я конечно понимаю, что это период адаптации , но прям тошно.

Возможно, это просто адаптация. Дайте себе пару недель хотя бы. Хотя, если там супертоксичная атмосфера, я бы завтра уволилась

Pepper: люди на обед шли в первый рабочий день и не возвращались

У меня так несколько раз с сотрудниками было. Сейчас муж жалуется, что молодежь вообще поголовно себя стала так вести, уйдут на обед и не возвращаются. Иногда потом еще свои вещи просят передать через кого-то. Я как недоумевала вто время, когда я руководителем была, так и продолжаю недоумевать. Почему не прийти и сказать прямо: понял, что вы мне не подходите. Что случится? Я вот никого не кусала, я вообще очень мягкий человек. А люди бегут от работы как от огня... может, как автор, боялись выглядеть глупо, уходя в первый день. В общем, автор, если вы решили, то уходите, просто по-человечески.

Аноним 253: У нас девочка как-то час отработала) видимо для выводов было достаточно

Я под дня до обеда, должность руководителя отдела. Ушла и ни разу не пожалела

Аноним 392: Вы людей заранее не приводите показать рабочее место, потенциальный коллектив, условия труда?

все приходят. все смотрят.
Мед сомотр еще проходят - перед приемом на работу.
Озвучиваю сразу все минусы и плюсы.

Аноним 399: Я уже 4 месяца «отмучилась» так. С первого дня поняла что так себе компания. При мне уже человек 6 уволилось. Отношение не поменялось: как не нравилось так и не нравиться

Но учитывая то что в по факту я работаю час в день в среднем, ну может два
И планирую со след. недели начать «работать» из дома… по 2-3 дня в неделю…

Наталья, а вы ещё всё жалуетесь на жизнь

Дайте себе неделю.
если будет так же тошно, уходить

Аноним 16: Наталья, а вы ещё всё жалуетесь на жизнь

Любой человек достоин работы, которая приносит ему удовлетворение и достойный заработок.

Я не состоялась ни в первом, ни во втором пункте. Ни в карьере, ни в личной жизни не преуспела также. Мне и дальше придется менять работу при первом удобном случае и любом повышении зп.

Так что желаю автору просто взвесить шансы по трудоустройству в других местах: и исходя из них и принимать решения: терпеть/не терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы