Кадровый голод. А есть ли он?

А я тут недавно из "плюшек" увидела: йога в офисе)) Я представила, как я (47 лет) на коврике улеглась после обеда и захрапела)
Меня даже оттолкнула эта плюшка А то вдруг у них это в добровольно-принудительном порядке

А в другой вакансии из плюшек : сб вс - выходной) Ну спасибо, одарили))

СенСэй: недавно из "плюшек" увидела:

У одной конторы "пицца по пятницам", у другой "массаж на профессиональном японском оборудовании".

СенСэй: А я тут недавно из "плюшек" увидела: йога в офисе))

Это ерунда.
Видела вакансию , плюшка - белки Дегу в офисе

Ekaterina-Lada,

А кто вам говорит, что за копейки? Не смешите 🤣. Как потопаешь, так и полопаешь.
У офиков зарплаты выходят больше у инженеров с 2 мя вышками странные аы такие.
Во всем общепите смены 2/2 нормальная смена с 11.00 до 24.00 это 13 часов. Но мало таких кто действительно хочет зарабатывать.

Аноним 840: . Но мало таких кто действительно хочет зарабатывать.

Потому что люди еще хотят жить, если что. Я не знаю, в каком вы мире живете. Я живу и вижу, что далеко не все много работающие люди достойно зарабатывают. Врачей и учителей, пашущих на несколько ставок, в пример не приводить?
Может вы из тех работодателей, которым надо выжать максимум из людей и наплевать на них? Главное деньги, да? Да побольше, правда?

Оказывается, дофига получают мастера по ремонту. Кто рукастый , то по 300-500 можно зарабатывать.

СенСэй: А я тут недавно из "плюшек" увидела: йога в офисе)) Я представила, как я (47 лет) на коврике улеглась после обеда и захрапела)
Меня даже оттолкнула эта плюшка

Чего пугаться? Отталкивает ещё...не хочешь, не занимайся, делов-то

Аноним 207: Оказывается, дофига получают мастера по ремонту.

Это было всегда.

BUZZY: не хочешь, не занимайся, делов-то

Не всегда, иногда это часть корпоративного «единства». Допустим «Сима лэнд», там хочешь -не хочешь, а будешь гнуться на коврике со всеми

Аноним 840: 1.00 до 24.00 это 13 часов. Но мало таких кто действительно хочет зарабатывать.

А с каких пор у нас работать по тк до 12 часов называется "мало кто хочет зарабатывать" т.е чтобы заработать надо пахать 13 часов и больше чем по закону. А всё что по тк довольствуйтесь значит копейками или перерабатывай иди.

Я прохожу медкомиссию и сегодня со мной в очереди были сотрудники одной белой компании. Там рабочие, офисные сотрудники и вахтовики все работают недавно и их трудоустроят, когда они получат заключения врача. Рассказывают, что сотрудников не хватает компании и они берут сразу, если сотрудник подходит и прошел СБ, потом медосмотр и параллельно работаю. В моей компании, куда устраиваюсь, мне также предложили выходить на работу до заключения медкомиссии.

Аноним 192,

А уровень зарплаты достойный по меркам Екб в этой компании?

Аноним 887,

В какой?

Аноним 192,

Про которую Вы написали, что там людей не хватает

Аноним 887,

Не знаю.

Что-то в сентябре отклик от работодателей затих. Все в отпуск что ли по уходили. В конце августа так активно еа собеседование звали, щас тишина. И вакансий уменьшилось, не обновляется как будто.

Аноним 921,

Не радует такая тенденция...скоро с декрета выходить, работу искать....

Да, тоже ищу работу, то обещают.., то тишина, то вообще ерунда..

Аноним 921: В конце августа так активно еа собеседование звали, щас тишина.

просто как правило в сентябре активность соискатели проявляют, и звонить в "холодную" предлагать, нет надобности.

Аноним 921,

Аноним 887,

Сентябрь24,

мы, например, пишем в ХХ чат - 90% просто его не читает, в ватсап - 80% даже не соизволит ответить, что не интересно, толи ознакомился человек, то ли нет. 80% по телефону просто не берут трубку и не отвечает на звонки, сообщения. Еще часть хамит в ответ на предложение просто ознакомиться с вакансией.
Что-то уже не очень хочется искать работников, а надо.

Анонимка: Что-то уже не очень хочется искать работников, а надо.

как я вас понимаю, дайте обниму коллега.

Анонимка,

А Вы сюда напишите, на этот сайт, может сразу и найдёте работника

Сентябрь24: Да, тоже ищу работу, то обещают.., то тишина, то вообще ерунда..

Та же история. Уже жалею что уволилась с своей. Там хоть и коллега была невыносимая но всё же терпимо

Сентябрь24,
По какой профессии ищете работу?

Анонимка: - 90% просто его не читает, в ватсап - 80% даже не соизволит ответить

В чате хх.ру может нечаянно пропускают отклик. У меня так часто, накидывают отклики всякие доставки, кол центр и тд я такую не ищу но они видимо всем подряд кидают. И потом у меня теряется отклик а мне звонят и говорят оставляли. Звонок я точно не упускаю а вот чаты всё возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы