Не порядочный поступок и как работать дальше

Аноним 625: О качестве работы не сказано.

и еще раз

Каty7788: а теперь открываем глаза и читаем первое сообщение

все там сказано, попробуйте вернуться в реальность их страны своих грез

Каty7788: и еще раз

Вас похоже зациклило. Бывает. Выздоравливайте)

Аноним 625: Вас похоже зациклило

Я верю в лучшее и даже в то, что Вы наконец то прочитаете написанное).

Собственно, как видим, вопросы к работе мозга, далеко не всегда возникают в связи с беременностью).

Lav@nda: Это просто ниже человеческого достоинства.

модератору
цитата

Откуда там достоинство?

Каty7788: вопросы к работе мозга, далеко не всегда возникают в связи с беременностью).

Да уж, здоровья вам и вашему мозгу))

Аноним 502: А вы в курсе, что жизнь сильно разнообразнее вашего мирка?

В курсе, но, во-первых, меня спросили, как я бы поступила, я ответила, как реально поступила.
А во-вторых, согласна с комментарием выше:

Аноним 625: Хочешь к себе человеческого отношения, поступай сама по-человечески.
К тем, кто нормально работает, планирует и выходит в декрет и отношение коллектива другое: провожают, поздравляют, дарят подарок, ждут выхода.
Тут же чисто потребительское отношение и вранье: выходя на работу, вряд ли она собиралась работать, просто нужно пособие, так к таким и отношение соответствующее.

Аноним 46: Вам выплаты должны были быть все от соцстраха, если до увольнения вы официально работали и за вас платили соответствующие взносы

Какие выплаты? Пособие по минималке?
Кто неработающей оплатит больничный? Кто его вообще выдаст? А это полная зарплата за 4.5 месяцев. Ну плюс обычная зарплата до декрета

белая река: ем более женщины должны понимать какое у нас существует неравноправие и в зарплатах и в отношении)))

Не знаю, ко мне было прекрасное отношение и до беременности, и в беременность, и после. Может быть потому, что я сначала отработала пять лет на отлично, а забеременев - сразу поставила в известность непосредственного начальника, кто и когда меня будет подменять. Более того, я рано и надолго попала на сохранение, решала рабочие вопросы по возможности из больницы, и начальник велел мне не сдавать больничный в бухгалтерию (тогда они были еще бумажные), чтобы зарплата шла мне в полном обьеме. Еще и за декретные мне делали доплату до моей зарплаты (там же ограничение было и есть по сумме) в виде бонуса. А после декрета я не пошла в отпуск до полутора лет - работала год из дома на свободном графике, на полной зарплате. Потом вышла в офис. Но это я в крупной компании с полностью белой зарплатой, адекватным руководителем и сама на хорошем счету.

Скайфолл23: когда такие тут кадровички сидят, словно из своего кармана плат

И ведь это женщины, матери... Зависть что-ли из них таким ядом выплёскивается

Аноним 291,

Женский человек,

КураМура,

ей работа от скуки была нужна, а не от того, что жить не на что

Аноним 289,
До родов человеку тоже нужно на что-то жить. Вы ведь не знаете всех обстоятельств. И я не знаю. Если устроилась,значит была нужда скорее всего. Было б все прекрасно,сидела бы дома и наслаждалась беременностью вместо ежедневной работы

Аноним 625: Мозг беременный, цель уйти в декрет, заинтересованности вникать в работу нет, т.к через 5-7 мес уходить, беготня по врачам, анализы, больничные

Так вы мужчин берите только, в шоке от ненависти к женщинам

Аноним 320: И ведь это женщины, матери... Зависть что-ли из них таким ядом выплёскивается

Читала первую и последнюю страницы) может писали уже. Я бы офигела учить беременную, потом за нее работать на больничных, потом кадры будут неизвестно сколько искать человека на декретную ставку, потом я его снова буду учить. Размножаться безусловно надо, но никакой приязни к данной тетеньке я бы не испытывала.
Тут не зависть, тут я за спасибо бы наработалась

Аноним 292: Читала первую и последнюю страницы) может писали уже. Я бы офигела учить беременную, потом за нее работать на больничных, потом кадры будут неизвестно сколько искать человека на декретную ставку, потом я его снова буду учить. Размножаться безусловно надо, но никакой приязни к данной тетеньке я бы не испытывала.
Тут не зависть, тут я за спасибо бы наработалась

Так вот именно. Разные, говорят, бывают обстоятельства, не от хорошей жизни так поступают. Ок, разные. Я бы, конечно, оскорблять и "выживать с работы" не стала.
Но у человека обстоятельства, ему НАДО, иначе не получить больничный и т.д., это косяк законодательства и все понятно. Человеку важны в этот момент свои интересы, пофиг на коллег, которые будут работать в то время, когда у беременной неминуемые больничные и приемы у врача, у человека есть цель доработать до декрета, чтобы, как тут пишут, не умереть с голоду. Ничего личного, ок.
Но ведь и у коллег обстоятельства, они не хотят работать за другого, им нужно к своим детям, семьям, да мало ли что. Они имеют право мягко говоря прохладно реагировать на нового сотрудника. Тоже ничего личного.
Как аукнется, так и откликнется, собственно.

Женский человек: Да конечно, конечно, с вытянутой рукой на паперть бы пошли, ну ну

Так я как бы замужем и не плохо. Работаю для себя и личного карьерного роста. Почему на паперть?). Муж бы содержал) И у этой есть муж. Смысл искать экстренно работу ради пособия не поняла.

увольнять, однозначно

Обморочная коза: прямым текстом было сказано: наши люди не болеют, а если болеют то не наши

Ну они же за вас работали? Если люди ходят на больничный в среднем столько же сколько остальной коллектив, к ним отношение лояльное. Если чаще, они уже начинают напрягать. Никому доп нагрузка просто так не нужна. Тут уже зависит от отношения коллектива лично к вам. Если вы там только появились, ну какое может быть хорошее отношение. Они вас толком не знают, а уже вынуждены за вас работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы