Муж принес с работы футболку и ручку с логотипом компании в которой не работает

Аноним 152,
Спасибо.
Пожалуйста, все извините, не хотела, поправила.

Скажите честно , кому то платят за такие темы? Другого объяснения я не вижу

А я подкину.
Приехал муж с работы. Ночью дома не было.
В новой футболке. Я приподняла одну бровь.
И мне тут же выдали ответ "Что ты думаешь мне любовница подарила?" И выдали историю появления футболки. Только она не сходилась с надписью на ней.
Потом в телефоне я нашла и девушку в ней.

Это значит, что темы кончились и начались тупые разводки

Мне ещё как-то главный врач Центра медицины катастроф Свердловской области их календарь подарил 😆
Да, я люблю Виктора Петровича и всех его врачей 🤣💖💖

Соревнование на самую тупую тему, чес слово. Как в четверг начали, так конца не видно

Аноним 552: Муж принес с работы футболку и ручку с логотипом

Ну принёс и принёс, что в этом особенного, что надо даже тему на юмаме создавать? У меня тоже муж приносил, рабочие моменты, даже намёка не было у меня подумать на что-то Совсем уже с ума то не надо сходить.

Если подарки от любовницы, так это просто женщина-клад:

• подарки дарит сама, ухаживает сама, а не тянет подарки от женатого мужчины
  • подарки полезные
  • экономная, использует для подарков то, что ей досталось бесплатно

Ну смотря кем работает муж. Если рродажник и отдел розницы, если он отвечает за ассортимент, то им компании постоянно всю эту сувениров несут для продвижения своего бренда. У нас под новый год раньше этого барахла было вагоны от футболок до зонтиков

Лис©: да спит он с ней, ясно же

Спит за футболку с ручкой. Корыстный муж

ЗаяЦ: Спит за футболку с ручкой.

Добытчик! Всё в дом, всё в семью.

Аноним 522: Если подарки от любовницы, так это просто женщина-клад:

подарки дарит сама,

Я мужу вобще говорю - запомни, деньги на любовницу не трать, это они должны тебе доплачивать, таких, как ты днем с огнём

У меня на работе дефицит ручек, с радостью приму всякие ручки с лого, промом и т.п.

Аноним 552: С чего этот вдруг и что это значит?

Да ничего не значит. Партнёры/клиенты подарили, не? Я хоть и не продажник, но бывает, что поставщики дарят сувенирку какую-нибудь. Обычно календари,ежедневники, конфеты, но и футболки могут быть.

анониМ,

И чем закончилось?

Мне один спа халат махровый подарил,я не говорила домашним что летала туда,и меня ребёнок выкупил,я вышивку не увидела Lotte hotel.С тех пор внимательно осматриваю подарки

Каty7788: И чем закончилось?

Тем к чему постепенно скатывалось.
Разводом. Тяжело мне это далось. 19 лет вместе прожили.

анониМ,

А сейчас как Вам?

А мой любовник не забирал подарки, которые я ему дарила. Блин....Гад какой....

Аноним 36: Может он дворником работает, а тут презенты вдруг.

А смежная компания - это технички?
Тогда, да

Аноним 36: Правильно панику поднимает женчина

Да спит он с сотрудницей из этой компании, жена достала же его

Мне вот не смешно. Никогда ему раньше ничего не дарили. А тут пришел в час ночи вместо 19-00 еще и с подачками какими то(

я даже предполагаю кто это может быть... только к ней он ходит в эту компанию(

Ну у меня муж с работы приносит кучу футболок брендированных. Ну в них никуда, кроме дачи и с собакой гулять) зато у всех в семье есть. Кто даёт- мне не интересно

У нас шеф раздает такое после праздников.
Много компаний всякие блокноты-ручки-календари раздают партнерам.
О! а мне в этом году от какой-то компании достались стеклянные игрушки елочные, вот это было красиво, у нас дома уже большая часть игрушек стекло, и тут очень в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы