А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

Я училась на юриста, сейчас занимаюсь недвижимостью коммерческой.
А вы на кого учились?

Промышленный дизайнер по образованию. Работаю дизайнером интерьеров уже много-много лет
По профилю поработала пару лет после института и все

Инженер-технолог по деревообработке по образованию, ни минуты не работала по профессии хотя когда работала в мебельном салоне - очень помогали знания
Сейсас работаю менеджером проектов

Консерватория \ кадровое агентство

Муж у меня по образованию профессиональный военный. Закончил артиллерийское училище. Сейчас занимается ремонтами, как прораб.

Я заканчивала факультет экономики и управления, экономист. Работала секретарём в крупном банке, потом много лет в делопроизводстве.

Училась на математика-экономиста, вынуждена работать программистом - никогда не хотела и не хочу, чисто ради денег работаю. Но по специальности без опыта уже под старую сраку не возьмут.

Sтропа: Инженер-технолог по деревообработке по образованию

Это лесотехнический институт, наверное, раньше был. Сейчас УГЛТА?

Вышка: педагог-психолог.
Работаю "триводном": офис-менеджер, секретарь, помощник исполнительного директора.

Журфак. По специальности ни дня не работала. Жалею, что после 1 курса не бросила, маму боялась)) хотя, учиться было интересно, я хорошо училась и нравилось.

По профессии лингвист-переводчик английского и швея-закройщик.
Работаю сейчас в транспортной компании.
Полученные профессии мне помогают дома только)

Финансовый менеджер
Работаю проектировщиком магазинов в крупном ритейле

Учитель ДПИ (РГППУ) и реклама- pr(УрФУ)
работала педагогом изо / менеджером по рекламе/ клиентам/ продажам/ секретарем/ курьером
Как бы все по специальностям и около.

Сейчас не работаю.

Педуниверситет дважды- два факультета.
Работаю в школе учителем русского языка и литературы.
Английский - несколько лет вела, потом не нужно было и все забыла.
2 года назад выучилась на косметика- эстетиста, практикую в свободное от основной работы время для души.

Углту, инженер-эколог, сомк, сестринское дело. Работаю медсестрой в стоматологии

Образование журфак, работаю дизайнером))

Инженер строитель.
Никогда не работала не по специальности) 22 года в проектировании.

Социолог, работаю контент-менеджером
Первое образование-медсестра (сестринское дело).

Образование историк археолог. Работала журналистом и журналистом аналитиком, копирайтером. Сейчас надоело

Экономист, работаю начальником ПЭО.

Лечебное дело - врач

Высшее историко-архивное. Работала документоведом, потом менеджером по подбору персонала, менеджером по персоналу, региональным менеджером по персоналу.

Социальный психолог (второе). Работаю частнопрактикующим психологом.

Аноним 517: Это лесотехнический институт, наверное, раньше был. Сейчас УГЛТА?

Да, поступала в академию, закончила уже университет))))

Биолог. Работаю по специальности.
Никогда не понимала, зачем учиться, чтобы потом не работать по специальности. Лишь бы поступить? Лишь бы закончить? А если еще и платно, то вообще мрак

училась на биолога, работаю биологом

инженер геолог. 25 лет в геологии в изысканиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы