А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

uptarochka: Работаю инженером в энергетической компании.

Как? Тоже хочу!) с экономическим образованием

По образованию юрист, работала юристом 11 лет, сейчас работаю веб-аналитиком.

Аноним 271: По образованию юрист, работала юристом 11 лет, сейчас работаю веб-аналитиком.

Ничесе как вас. Переучивались?

Аноним 36: Закончила УрГЮА, работаю по профессии, одна из немногих с моего потока

А остальные где? У нас вся группа в юриспруденции. Ну кто юрист, кто адвокат, кто судья - но все с образованием завязаны.

Тайна, покрытая мраком,
За высшим не ходила

Аноним 16: инженер геолог. 25 лет в геологии в изысканиях.

также. только стаж чуток поменьше

Аноним 298: Что у вас за ненужная миру специальность, что даже работы для нее не нашлось? Может такие факультеты вообще тогда не нужны?

Аноним 298: Я бесплатно училась, репетиторы тогда были только у тупорезов. Как и все мои одноклассники, поступали бесплатно, кто хотел в/о.

вот просто интересно сколько вам лет, какое у вас образование и в какие годы вы учились

Тайна, покрытая мраком,

В бизнесе, кто-то недвижимостью в Сочи занялся, кто-то из декрета так и не вышел

училась на маркетолога, работаю маркетологом 15 лет)

uptarochka: Я тоже жила в маленьком поселке на севере. Можно узнать где вы жили?

ХМАО, пос.Пионерский )

Училась в Ургюа, работаю 24 года юристом

Лингвистический ВУЗ- учитель английского и немецкого
Начала в крупных иностранных компаниях с секретаря, переезжала с повышениями по России 6 раз, работала в Европе, через 17 лет ушла с позиции Директора по персоналу
Сейчас свой семейный бизнес, вообще не связан ни с английским, ни с управлением персоналом

Аноним 44: НАДПО

Реклама?

Училась на фундаментальной медицине, работаю ученой

Аноним 639: Углту, инженер-эколог, сомк, сестринское дело. Работаю медсестрой в стоматологии

Лена, привет!

Педагог-психолог, клинический психолог. Периодически к профессии возвращаюсь, но в основном и.о. заведующего, методист. Видимо, к этому у меня способностей больше

Я закончила музыкальный колледж по специальности фортепиано (артист, концертмейстер). Сейчас учусь в консерватории по той же специальности. Но больше нравится обучать игре на фортепиано, особенно детей) Так что в итоге я онлайн преподаватель по фортепиано)))

Татьяна Вакалюк: ы поступал на философа, пока учился - изменилась страна. Но твои навыки анализа текста и построения коммуникаций оказались нужны

Ну примерно так и получилось. Закончила философский, коммуникационные навыки пригодились, но не работаю в GR. :) Работаю в образовании. Сейчас учусь в магистратуре на программе "Этика в сфере искусственного интеллекта" плюс на программе по переподготовке по цифровому маркетингу.

закончила ин. яз., работаю специалистом по ВЭД

Аноним 44: Многие из нас совершили ошибку в молодости, поступив в тот вуз, в котором был меньше конкурс.

Или куда заставили пойти родители. Меня - на стоматологический факультет, выбора не дали, устроили грандиозный скандал. Итог - я сейчас ненавижу стоматологию, не хочу работать по специальности, но кем мне еще быть в 36 лет - не представляю. Я гуманитарий.

Аноним 195: Меня - на стоматологический факультет, выбора не дали,

Эх, мне бы так не повезло........
Я так мечтала поступить на стоматологический. Но не хватило одного балла на бюджет. Мама сказала, что платить не будет. Вот где боль.....

Аноним 839: Работаю аналитиком excel

Где учились на аналитика? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы