А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

Швея,модельер- конструктор. Работаю по профессии .

Товаровед синх.
Всю жизнь в продажах

1.Бухгалтер
2.Финансы и кредит - экономист.
Работала года 3 в отделе образования экономистом получала мало, ушла в продажи. На данный момент не работаю больше 20 лет. Но хочу выходить, думаю на счёт продаж, смотрю вакансии

Угма,врач. Работаю врачом.

Училась на бухгалтера , им и работаю, работу люблю

Пиар, а стала домохозяйкой. По профессии иногда работала, хочу вернуться.

У супруга редкая техническая специальность, аспирантура, патенты, а работает музыкантом (самоучка)
По профессии никогда не работал.
Сейчас зарабатывает оч хорошо. Создал свое дело, постоянно реализуют новые проекты. Часто работает с известными людьми.

Аноним 750: Училась на бухгалтера , им и работаю, работу люблю

коллега)
Тоже самое: бухгалтер/бухгалтер

Учитель - учитель

Экономика промышленных предприятий, Синх. По окончании ушла в бизнес - продажи , сегодня это все операции связанные с продажей и арендой недвижимости , ипотечный брокер .

Училась на экономиста, работаю директором сети предприятий бытового обслуживания.

Надежда,

Я хочу поменять специальность, как думаете, в 50 с нуля можно на буха выучиться, на что то серьезное не претендую, первичку вести

Теплофак (УПИ, сейчас УрФУ). Работаю в энергетике. То есть по специальности, не на электростанции, но все равно по профилю.

Училась на ветеринарного врача, работаю в ветеринарии по-прежнему

Аноним 977: как думаете, в 50 с нуля можно на буха выучиться

Думаю, вполне реально главное -желание работать ,усидчивость и внимательность. Достаточно пройти курсы для начинающих бухгалтеров, которые включают 1С.

2 вышки - связь и нефтегаз. Домохозяйка.
По первой специальности работала 4.5 года, потом декрет, потом ещё 1.5 года в этой сфере.

Я училась на маляра-штукатура, пару лет работала. Сейчас до сих пор половину ремонтов дома сама делаю, мне нравится.
В 23 года занесло в логистику, так в ней о останусь до пенсии похоже)) Высшее получала уже будучи логистом, чисто чтоб не стыдно было свое ПТУ-образование озвучивать. В дипломе «менеджмент непроизводственной сферы». Сейчас логист по международным перевозкам, начинала диспетчером по выпуску автотранспорта.

Юрист-юрист

Учитель начальных классов. Работаю репетитором по математике для 3 - 6 классов.

Муж и я учились на юриста. Работаем по специальности все годы

Связи с общественностью, работаю в продажах, обожаю

Социально- экономическое образование
Работаю в системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Работала в разных организациях, но в одной системе.

Менеджер информационных технологий (образование из разряда все и ничего) /управляющая сетью ювелирных салонов)))

Экономика и управление.
После института 13 лет проработала в туризме.
Из за графика ушла в бухгалтера, сейчас главный бухгалтер.

Училась на учителя. Работаю учителем. Стаж 29 лет.

Социология - очно, менеджмент организации заочно. Работаю председателем ТСЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы