Удалённая работа

Это не я: тут ещё и коллектив втянут в проблему.
Сейчас ещё что нибудь всплывет :)
Попробуйте официально. Напишите заявление с просьбой перевести вас на уделенку ссылаясь на здоровье. Кроме той недели, когда отчеты. Чтобы узаконить ваше положение и не возвращаться к вопросу.
Вашего руководителя тоже можно понять

А я не говорю, что его нельзя понять. Но если бы вы читали внимательно, то видели бы, что есть настоящие нарушения правил, на которые он закрывает глаза. В моей ситуации это не нарушение правил , это объективные мед. Причины. Это раз. Два, на счёт втянутого коллектива , я тоже писала выше. Их никто и никуда не втягивал, это банальная "зависть", чему? Хроническим болезнями и куче таблеток и лекарств? Дак я бы с удовольствием поменялась с ними и работала всю неделю из офиса. А чтобы они жили так, как я. Это ведь не только работы касается, я и в обычной жизни часто ограничена

monro1978: я уже 14 лет работаю удаленно, я давно поняла, что данный формат для меня идеальный
до этого имела кучу болячек от психосоматики, аллергии, частые болезни ОРЗ ОРВИ,... и много чего
как только вышла на удаленку все прекратилось, появилась возможность видеть как растет сын и быть постоянно рядом, аллергия пропала, простудными болею только осенью- это видимо иммунитет вырабатывается и потом не болею вовсе.
Понимаю вас

Спасибо, хоть кто-то понимает.

Ну и основное и главное, что моя работа позволяет работать удаленно,но у меня если честно нет цели работать удаленно постоянно, мне нравится в офисе, просто не всегда здоровье позволяет

Аноним 693: Их никто и никуда не втягивал, это банальная "зависть", чему?

Повторюсь, Вам необходимо с собой разбираться, своими эмоциями и желаниями, тогда и организм будет адекватно реагировать..

Аноним 313: Повторюсь, Вам необходимо с собой разбираться, своими эмоциями и желаниями, тогда и организм будет адекватно реагировать..

И я тогда повторюсь тоже. У меня нет желания и цели работать удаленно. Мне нравится в офисе, но здоровье не всегда позволяет. И представьте, здоровье это часто не то, что выбирают. Или , например, по вашему сахарный диабет, эпилепсия, грыжи зависят от желаний? Ну серьёзно?

Аноним 693: Их никто и никуда не втягивал, это банальная "зависть",

Так понятно, что не вы, но по факту и объективно вы из общих правил сильно выбиваетесь. В детали никто уже не будет вникать

Аноним 693: хоть кто-то понимает.

Да понимаем мы вас. Вопрос ведь в том как вопрос решить. Те, кто про удаленную работу рассказывают - они сразу на неё шли. Или оф. Договорились

Это не я: Так понятно, что не вы, но по факту и объективно вы из общих правил сильно выбиваетесь. В детали никто уже не будет вникать

Согласна. И начальник может это все остановить, поговорить как взрослые люди один раз и договориться. Или не договориться , но что-то конкретное. Мы начинали беседу несколько раз и скатывались в какой-то дет сад с упреками, но он мне не говорит ни нет, ни да и все продолжается

Аноним 693,

Повторюсь пишите официальное заявление

Аноним 693: У меня нет желания и цели работать удаленно. Мне нравится в офисе, но здоровье не всегда позволяет.

Поэтому мне нужны особые условия. Которые не нравятся начальнику.

Но тему Вы завели, не для того, чтобы разобраться, а чтобы Вас пожалели и сказали , какой плохой начальник.

На ручки хочется?

Аноним 693: сахарный диабет

Контроль питания

Аноним 693: эпилепсия

Препараты по требованию / расписанию

Аноним 693: грыжи

Гимнастика , массаж

И самое главное - эмоции. Провоцируют обострение всех заболеваний.

Аноним 313: Но тему Вы завели, не для того, чтобы разобраться, а чтобы Вас пожалели и сказали , какой плохой начальник.

На ручки хочется?

Аноним 313: самое главное - эмоции. Провоцируют обострение всех заболеваний.

Хочется. Да, потому что не все так просто как у вас. Гимнастика, контроль питания, эмоции. Завела тему послушать. Многое поняла, поняла, что примерно они ему говорят и как это видят. Так же как вы. Я в итоге разберусь с этим, так или иначе. Но в целом интересно, сколько вокруг людей, которым наплевать на того , кто рядом. Даже если этот кто-то выпрыгивает из штанов, чтобы не взять больничный, не свалить работу на другого, поставить людей в тяжёлое положение в связи с невыполенной работой. Но этого всего не видят и не слышат. Есть только куча неактуальных советов по здоровью и упрёков

Думаю, что надо просто набраться храбрости , наплевать на всех и начать брать официальные больничные.

Аноним 693: оторым наплевать на того , кто рядом. Даже если этот кто-то выпрыгивает из штанов, чтобы не взять больничный, не свалить работу на другого, поставить людей в тяжёлое положение в связи с невыполенной работой

автор, я в том числе вот от этого и сбежала. Т.к. коллектив был в основном женский ,я не любитель сплетен, а за спиной своей шипение змей слышала регулярно. Ребенок с выходом в детский сад болел часто, поэтому брала больничные часто, но и работу свою при этом не бросала и делала ее в полном объеме да же на больничном. Так вот, когда в очередной раз я вышла из больничного, начальник сказал ,что бы решила вопрос с сыном (оставлять его на кого то) - я выбрала сына. ...
сейчас я благодарна ему за "пинок", т.к. после вышла на новый уровень открыла свое дело, и еще развиваюсь дальше.
Может быть вам надо сделать правильный выбор.. вот это время и пришло

Аноним 313: цитата

Какие глупости вы пишите… Эмоции, массаж..
Видимо вы ничем серьезным не болели никогда, раз так рассуждаете.

Автор, я работаю на удаленке по состоянию здоровья, у меня проблемы с позвоночником, и сидеть на стуле 8 часов я не могу, но у меня зарплата ниже на 30%, чем у остальных, меня пока это устраивает

Работа это всего лишь работа. Жизнь дороже. Ни один работодатель не оценит ваших жертв , лошадь сдохла-слезь...
Незаменимых не бывает.

Аноним 581: Видимо вы ничем серьезным не болели никогда, раз так рассуждаете.

Медкарту я выкладывать не буду.

Если человек серьезно болен, он должен заниматься своим здоровьем и сделать выбор.
Это должен быть выбор этого человека, а не его руководителя.

В каждом коллективе свои правила. Не совпало? Идем дальше. Что не так?

Аноним 693: потому что не все так просто как у вас.

Конечно. Я Вас прекрасно понимаю, так как сама всю жизнь в такой ситуации.

Работодатель, действительно, не обязан быть понимающим.
Есть режим работы. Подписали договор , соблюдаем правила. Как бы нам не хотелось, чтобы вокруг все вошли в положение и приняли участие. Это просто факт. Да, бывает иначе.

Начальник разрешит Вам, а почему остальным нельзя?

Аноним 581: Какие глупости вы пишите… Эмоции, массаж..

Есть три составляющих нашего здоровья - эмоции, движение, питание. Массаж - гимнастика для ленивых.

Я генетикой не поспоришь. Но это отдельная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы