После медицинского колледжа кем работаете?

Аноним 707: ждёт нынешних младших медработников.

Младший мед работник это санитарка.

А по теме, мед сестры востребованы, выбор работы большой, от операционной мед сестры в гос стационаре до ассистента врача стоматолога или оптимитриста.
Зарплаты очень разные, от 30 000 до 80 000.

Аноним 550: вы мониторьте в телеграмм

Спасибо!)

Анонимка: Сомк собирается или УрГУПС поступать?

У нас другой город. СМК им. Н. Ляпиной, филиал села Борское.

Аноним 48: И никуда не берут без сертификата, и переучивать не хотят

Сейчас вся учёба дистанционно. Есть организация в Екатеринбурге Медицина качества, можно у них узнать

Кажется, я поняла кто такой мед.пред. Серъёзно? Нам врачи назначают те препараты, которые мед.пред. врачу "навешает"? Теперь так медицина работает?

Аноним 973: Не знала, спасибо за информацию. А на акушеров после какого класса берут.

После 9, сказали ГПЦ всех забирает сразу. Мы не пошли в колледж, средний балл аттестата от 4,7, проще 2 года в школе и в УГМА. Еще и обучение на акушерство и гинекологию на Сиреневом бульваре, точно не для нас. Плюс после колледжа на 1 курс УГМА только, раньше хоть фельдшеров брали на 2 курс, но этот год последний, не хотят после СОМК брать выпускников

В оптометристы. Их с руками отрывают оптики и офтальмологические мед центры

Аноним 707: Нам врачи назначают те препараты, которые мед.пред. врачу "навешает"?

Угу. И зачем врачам учиться 6 лет, да? Если им говорит медпред со средним образованием, какие лекарства они должны назначать?

Аноним 432,

Ошибаетесь, программа разная, с дочерью сверяли, старая программа на базе 11 классов более углубленная.

Аноним 84,

Они учатся на год больше за этот год проходят 10 и 11~~~~

Аноним 432,

Я писала про старую программу, дочь на третьем курсе после 11 класса, обучение 3 г 10 месяцев, сейчас все сокращено максимум.
Новая программа на базе 9 классов 3 г.10 м.

Glebuhka,

Я в курсе, дела это не меняет

Я работаю в реанимации детской, з.п 60-70. Работа очень интересная ,много информации, нужно быть умной и ответственной, быстро реагировать. Мне очень нравится. В месяц 8-9 суток

Аноним 973: По Екатеринбургу средняя зарплата ассистента стоматолога 250руб, мы год не можем найти ассистента.

А вы не пробовали поднять з/п, не ориентируясь на "среднее по Екатеринбургу". Вы лучше возьмите и посчитайте, как должен жить человек, получая 30-40 тысяч в месяц в Екатеринбурге. Вы цены видели? А на жилье? Поэтому и найти не можете и дефицит кадров есть там, где мало платят.
Если считаете, что человек должен пахать по 12-14 часов в сутки, чтобы получать в 2 раза больше, то это "без комментариев".

Аноним 83: А вы не пробовали поднять з/п, не ориентируясь на "среднее по Екатеринбургу".

Я бы с большим удовольствием подняла, но я обычный сотрудник, который страдает без медсестёр.

Аноним 82: Я работаю в реанимации

Кем работаете? После колледжа?

Аноним 973: 250руб, мы год не можем найти ассистента

А кто год вполняет эту работу? Посчитала 44 тыс при 8 часах в день. Но у вас ещё думаю по выходным смены. Из плюшек лечение зубов со скидкой?

Аноним 973: Ничего себе.

Чего удивляться?
У меня одна массажист без колледжа просто с базовым обучением на массажиста, пройденным давно, начала массажем заниматься три года назад. Доход 150-200 тр в месяц.
Вторая на базе колледжа в прошлом году отучилась на массажиста - зп от 100тр и больше, работает 4 дня в неделю
У обеих от клиентов отбоя нет

Аноним 785: 100тр и больше, работает 4 дня в неделю

И сколько её массаж стоит?

Аноним 729: её массаж стоит?

От 1.5 тр час зависит от типа массажа, доп процедур
Работают только с женщинами
Первая дома принимает, вторая снимает кабинет еще с одним мастером.

Аноним 707,

Можно работать : косметолог, массажист, перманет бровей, лазер. Вполне можно зарабатывать было бы желание

Аноним 729: А кто год вполняет эту работу?

Есть девочки, которые работают практически без выходных, иногда студенты. Лечение зубов сотрудникам и их близким родственникам с 50% скидкой.

Аноним 973: их близким родственникам с 50% скидкой

Вот честно если я бы сейчас искала работу может к вам и пошла на 2 мес полечить себе и родне зубы далее , другая работа нужна. А если нет проблем с зубами то зачем? Я на удаленке больше получаю без особых навыков. Ранее работала там дмс был мне бесплатно лечили зубы плюс другие врача все бесплатно в платных клиниках. Вопросы не к вам, а к руководству. У нас на работе офисники по 100 тыс получают и то плюшки в виде фруктов летом , зимой раз в неделю пицца , вкусняшки. Пустяк, но приятно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы