После медицинского колледжа кем работаете?

Аноним 729: на удаленке больше получаю без особых навыков.

Поделитесь пожалуйста, кем можно работать на удаленке без особых навыков? Просто очень интересно

Аноним 973: Поделитесь пожалуйста, кем можно работать на удаленке без особых навыков? Просто очень интересно

Вакансий полно в основном продажи. Конечно надо понимать специфику. Не каждому дано. Почти везде бесплатно обучают за месяц поймёте ваше или нет. Работа пл скрипту обычно . Оклады 20-40 плюс процент от продаж у меня есть кто 100 получает кто 200 а кто 50 все от человека зависит. Если интересо узнать что такое продажи настасья белочкина вам в помощь прям очень советую за последние 3 мес все её посты в тг посмотреть бесплатные

Аноним 973,

Если продавать не умеете то банк и операторы связи входящие обращения но больше 50 зп мало вероятно

Аноним 729,

Поняла, спасибо

Аноним 707,

Медсестрой , устроилась сразу после колледжа, всему научили, на сертификат выучили

Аноним 82: всему научили, на сертификат выучили

Какой факультет закончила? После окончания колледжа нужно сразу сертификацию проходить? Я пока не ориентируюсь в этой кухне.

Аноним 707,

Сестринское дело, после колледжа никакую сертиф акцию не проходила, устроилась в больницу, там уже отучить, выдали педиатрический сертифткат

Добрый вечер)
Т.к. работаю в медицине почти 20 лет. Есть много знакомых и друзей в екб. Напишу зарплаты их из первых уст...
Угмк мед.сестры 47 тыс , график 2*2
Женская консультация акушерка на приём с высш кат 51 тыс, график 8-14,14-20.00
Онкодиспансер в поликл более 50 тыс, стационар сутки через 3, в месяц 8 смен 80 000
Омм медсестра реанимации 50 000 сутки через 3
Медсестра детск поликл в академе 47 000

Paradoxe(fr): Неужели ещё есть такая оплата?У нас ассистенты получают 350-400 в час

Вы в центре? У нас самый дорогой зуб с лечением на микроскопе 25000 стоит. Люди возмущаются, нет денег. Вторчермет.

Paradoxe(fr): меня очень хорошие ассистенты.Берегу и стараюсь хорошо платить.Хотя мне порой нелегко.

Это правильно. К Вам скорее всего и ушла недавно наша девочка Катя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы