Работа , где нет общения с людьми.

Вопрос в теме.
Попробуем набрать как можно больше таких работ?

Егерь?
Патологоанатом?
Визажист (не помню точное название)в морге?
Животновод, зоотехник на ферме.

Аноним 304,

Образование то какое?

Архивариус

Технические специалисты на производстве, в строительстве

Аноним 304,

Можно работать инженером, программистом, аналитиком, да кем угодно. Хоть дома на кухне и никаких коллег.

Но если у вас нет образования то что толку

Аноним 304: Да любое.

Так чтоб работать без общения с людьми: любое образование не подойдет. Подойдет узко-специализированное

Аноним 304: вязальщицы, швея,сувенирка

Ну это вы зря, тут с заказчиками общения выше крыши. Сама шью на заказ

А вообще реставратор (картин, например) - работа в музее, с красками, прекрасно)))

Что, достали?
Понимаю

Аноним 595: Сама шью на заказ

Смотря что шить, вы можете иметь одного заказчика и шить ему массовку
Причем всякую. Что хотите шить, такого заказчика выбирайте
Если массовку не хотите, берите дизайнера, отшивайте ему экспериментальные образцы
Ой, да валом вариантов

Аноним 69: Архивариус

а коллеги куда делись? Или это какой-то одинокий архивариус в заброшенном архиве?

Я бухгалтер. Из дома работаю.

Путейщик. ( тот, который рельсы ремонтирует ходит))) . У меня подруга , стюардесса, мечтала путейщиком работать, чтоб людей не видеть )))
Или лесником

красная роза,
ну таких меньше все же. В основном распространен массовый пошив же. Экспериментальные образцы - это тоже общение с дизайнером, еще и исправлений куча просто если автора совсем люди достали - это не подойдет.

Я шью на заказ (это работа), а хобби - не менее любимое - лью аромасвечи и ароматы для дома, участвую с этим в маркетах. Но тоже автору не подойдет, там на маркетах люди)))

Менеджер маркетплейсов, кстати. Заказчик в основном только в общении. Никаких посторонних людей.

Аноним 595: таких меньше все же.

Много их, я с тремя поработала.
Деятельность закончила, все трое обратно просились

Уборщица подъезды моет абсолютно без контакта с людьми, только с ведром и тряпкой.

Аноним 177: программистом

Пффффф гагага.

Аноним 595: А вообще реставратор (картин, например) - работа в музее, с красками, прекрасно))

Ну так коллеги же тоже никуда не денутся) условие же ещё и без коллег

Нет такой работы, везде эти людишки

Аноним 485: Смотритель маяка. Иногда мечтаю о такой работе.

На жд путях за шлагбаумом следить

liaram: На жд путях за шлагбаумом следить

Я всегда им завидую, но разве нет риска, что выскочит какой-нибудь неадекват из машины и начнёт скандалить, что долго ждать товарняк?

По теме: кочегар, оператор котельной

Сторож .
Желательно на кладбище .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы