Какая зп у учителей начальных классов?

Chайkа: Или ваши знакомые в люксовых брендах ходят?

Без брендов конечно, но качество одежды просто выше

Mariwell: На какие деньги не знаю, но точно не на зп учителя

Ну как, если в школе 50 и репетиторством 50 по вечерам и выходным то уже более менее выходит, на прическу уж можно потратиться

Аноним 33: Если можно, напишите потом сколько дали
Просто интересно

Если просто интересно, то мне 7 дадут) индексация. А одному нашему педагогу 50, потому что она за пятерых реально работает

Chайkа: 50-60 т. р. это маленькая зарплата, я вот о чем

Маленькая?! На одну ставку?! За 20ч?!
Наташа, ты меня просто убиваешь!
У меня 20ч опять в этом году, говорят, будет примерно 35 т.р *со всеми надбавками) и типа это неплохо

ПумаLux: Маленькая?! На одну ставку?! За 20ч?!

Ну не совсем за 20, плюс стимулирующая, классное руководство, еще какая-нибудь нагрузка типа подвоза на школьном автобусе, вот 60 на одну смену уже и можно набрать. А те, кто платит ипотеки и ездит в отпуск на свои - те уже живут в школе, да( Два класса или класс плюс ИУП и часы ИЗО и технологии в других классах. И то это не больше 90 т.р. Не золотые горы все равно.

Блин, у нас с полной нагрузкой на двух классах началка получает 50-55 т р, они домой ночевать только ходят. Ну вот как так?!

У нас учительница началки с тремя детьми и ипотекой, 2 класса в 2 смены, плюс курсы подготовки по субботам, всякие конкурсы, она в школе с 7 утра до 8-9 вечера, было пару раз, что она в школе ночевала(( и всё это за 70 тыщ...

АнонимНик: Ну как, если в школе 50 и репетиторством 50 по вечерам и выходным то уже более менее выходит, на прическу уж можно потратиться

Обидно, что кто-то без вечеров и выходных 100 имеет за стандартное рабочее время.

Ещё вы забывает, что учитель это нагрузка на голосовые связки- говорить без перерыва и много на ногах пол дня точно

Аноним 19: с тремя детьми

Аноним 19: было пару раз, что она в школе ночевала

Надеюсь у неё есть муж или алименты и хотя бы пособие от Путина на детей

АнонимНик: если в школе 50 и репетиторством 50 по вечерам и выходным

50 в школе -это не одна ставка. Получается, за двоих в школе и за одного по вечерам. За 3 работы 100. И сдохнуть в 40 с хвостиком, как первая учительница моей дочери.

Mariwell: Ещё вы забывает, что учитель

Я не забываю, я именно так и работаю

Chайkа,

Блин ((( да что ж такая разница-то(((
Вообще работать желание пропадает (((

РыбкаЗолотая,

Надо в Тюмень ехать

Mariwell: хотя бы пособие от Путина на детей

Насмешили. Что-бы получить пособия надо очень постараться.

Аноним 495: Насмешили. Что-бы получить пособия надо очень постараться.

Чего там стараться то с зарплатой учителя и тремя детьми?

Аноним 642: Подписала. А что делать? Директор ходила собирала лично у каждого, аргументируятем, что это указ губернатора.

Как что? не подписывать. У меня на прошлой работе тоже пытались такое собрать. Не учитель, но гос. Типа, мы жертвуем дневной заработок. На детские дома. Губернатор повелел директору. Послала нафиг в пешее путешествие всех. Ругались, орали. грозили, потом уговаривали. Бесполезно. Мне своих детей кормить надо. На меня другие посмотрели - и тоже свои заявления отозвали. А пока вы соглашаетесь, будете платить и голосовать, как вам велели

Анонимка: мы жертвуем дневной заработок. На детские дома.

Кошмар какой! Это же даже не 1000р.
Вообще нас за людей не считают (((

Chайkа: дело ведь не в том, что сделает директор, а в том, что нет желания подводить директора и председателя профкома.

Серьезно??? Председателя профкома? А ничего, что профком ВАС защищать должен, а не обирать? Про директоров вообще молчу. Вот уж бедняжки

Аноним 901: Кошмар какой! Это же даже не 1000р.

совершенно верно. И коллеги стали забирать свои заявления после того, как я им посоветовала посчитать, сколько это - дневной заработок.

Mariwell,

70000 поделить на четверых, больше минималки на каждого выходит. С таким количеством членов семьи должно быть не более 60 тыс доход, в который ещё входят все конмпенсации и субсидии если есть

По сути это пособие, в основном, могут оформить только безработные, фиктивно разведенные женщины. Классно, что их начали прижучивать наконец

АнонимНик: Ну как, если в школе 50 и репетиторством 50 по вечерам и выходным то уже более менее выходит, на прическу уж можно потратиться

Я тоже в образовании (правда, не в школе) и работала так много лет: 1,5 ставки и вечером-выходные частно. Все. Этот год последний, уже предупредила руководителя. Я семью и ребенка не вижу, выходных нет от слова «совсем». Зато, да, прическу могу позволить.
В конце концов, хочу жить не для того, чтобы работать, а работать для того, чтобы нормально жить.

Долорес Клейборн: 70000 поделить на четверых, больше минималки на каждого выходит.

Так она 70 то неофициально же вся, а официально у учителя меньше

Долорес Клейборн: только безработные

Нет, надо быть трудоустроенным

Mariwell,

Мужа нет. Про алименты не знаю

Анонимка: Серьезно??? Председателя профкома? А ничего, что профком ВАС защищать должен, а не обирать? Про директоров вообще молчу. Вот уж бедняжки

Серьёзно. Я знаю просто, каким тоном и в каких выражениях их ругают в департаменте. И как у директоров снимают премию. И не все директора рвачи, у честного директора зарплата бывает меньше, чем у учителя и зама. Ну и у нас в школе так сложилось, что профком и директор очень нас защищают. Потому и подводить не хочется.

Про Курск пока разговоров не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы