Какая зп у учителей начальных классов?

Chайkа: Я знаю просто, каким тоном и в каких выражениях их ругают в департаменте. И как у директоров снимают премию.

Учителя директору работу не выбирали. Не заставляли так "страдать". И не обязаны из своего кармана платить за это.

Chайkа: Ну и у нас в школе так сложилось, что профком и директор очень нас защищают

Это их прямые обязанности, а не жест доброй воли.

Официально объявили о повышении зарплат учителям, теперь во всех школах одинаковые оклады.
1 кк 25344, вкк 26400. Это за 18 часов. Плюс классное руководство 5000 так и осталось. Остальное-арифметика

Mariwell,

С чего это вдруг у учителя зарплата неофициально? Все что есть - все в расчетном листе отражается

Mariwell,

Боже, фиктивную самозанятость на 3000 в мес открывают, и вот ты трудоустроен. Вы как маленькая

Долорес Клейборн: С чего это вдруг у учителя зарплата неофициально?

Написали же, что по вечерам и в выходные репетитором- а это чаще в чёрную

Mariwell,

Про учительницу с 70 тыщ зарплаты про репетитора ничего не сказано, читайте внимательно

Mariwell: Чего там стараться то с зарплатой учителя и тремя детьми?

Прикол хотите? Я и ребёнок, без алиментов. Работала в школе. Зп 36 тыс. Пособие не положено. Много зарабатываю. Если бы 29 была, то мне бы платили пособие.

Анонимка: Учителя директору работу не выбирали. Не заставляли так "страдать". И не обязаны из своего кармана платить за это.

А кто-то платит директору из своего кармана? Я - точно нет.
Открою секрет - директора тоже не выбирают свою работу. Председатели профкомов - тем более.

Chайkа: Открою секрет - директора тоже не выбирают свою работу. Председатели профкомов - тем более.

Рабы на галерах.

АнонимНик: теперь во всех школах одинаковые оклады.
1 кк 25344,

У нас в школе 22200. Область.

Анонимка: Рабы на галерах.

Что до профкома - да. Это как родительский комитет в школе. Все купи, привези, после застолья прибери, копеечные взносы собери, путёвки выбей и тд. Подарки новогодние привезти еще, оформление всякое. Ну и этот труд не оплачивается. Принудительно-добровольная должность.

Аноним 450: Я и ребёнок

Это обычное дело. Мама с одним ребёнком часто в пролёте по пособиям

Mariwell: Это обычное дело. Мама с одним ребёнком часто в пролёте по пособиям

Ну вот я так всю жизнь в пролёте. На старшего когда-то получала, как сейчас помню 200 рублей. Но тоже не долго. 20 лет назад. На младшую вообще никогда не получала. Ей 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы