Какая зп у учителей начальных классов?

Анонимка: В екб 30- 35 примерно

Столько получат учителя?
И когда ждать?
И самый главный вопрос: откуда такие данные?

Аноним 33,

Да это просто был ответ на вопрос автора о зп

Аноним 33,
Всмысле? я написала сумму зп в месяц у учителя 30 тыщ.

Анонимка: Всмысле? я написала сумму зп в месяц у учителя 30 тыщ.

Понятно
Я думала Вы пишите о предполагаемой выплате в сентябре

АнонимНик: Вчера спрашиваю- а когда приказ на премию то? Мне ответили-еще не понятно, может и не дадут.

У нас с тех пор как мэр взял выплату премий под личный контроль, их больше нет. До этого директор как- то выкручивалась к каждому празднику по 2- 3 тыщи, но давала.

Имрек: к каждому празднику по 2- 3 тыщи, но давала.

и куда Вы с этими копеечками? Зачем они вообще?

Аноним 748,
Не поверите.. до фига купить можно: мешок корма собаке на месяц или корм животным на неделю, продукты, коммуналка. .
В бизнесе я в день зарабатывала больше, чем сейчас в месяц. И вы б не зарекались...

Имрек: Не поверите.. до фига купить можно: мешок корма собаке на месяц или корм животным

про животных соглашусь. да.

АнонимНик: что там минимум по сотке всем.

Если можно, напишите потом сколько дали
Просто интересно

Аноним 33,

Уже не дадут, какая то техническая ошибка вышла. Лишнего насчитали

АнонимНик: Уже не дадут, какая то техническая ошибка вышла. Лишнего насчитали

Вообще ничего не дадут? Это опять от директора информация?

Нам не объявляли ни о каких премиях.
Но тыс попросили

Аноним 33,

Сказали, что нулем ошиблись.
Дадут что-то, скорее всего. Распоряжение то есть. Проиндексируют с января на 9,75 процента и разом дадут

АнонимНик,

Все понятно
Спасибо за ответ

это я: Нам не объявляли ни о каких премиях.

нам вчера сказали про компенсацию. Суммы будут у всех разные, но не менее 13-15 тыс. Подождем. Должно "капнуть" 7 сентября.

Аноним 35: но не менее 13-15

В новостях пишут 200. Так что расходимся.

Аноним 35: Суммы будут у всех разные, но не менее 13-15 тыс.

Видимо врачам как обычно. Средний и младший мед персонал как обычно кушать не хочет а если с голоду по мрет? Придется больницу закрывать по СанПиН явно больница не пройдет. Делайте выводы товарищи!!!

Аня,
В каких?

Аноним 33: Столько получат учителя?

В Тюмени пишут, что зп 50-60

Просто совет не надо брать вторую ставку. Если взять одну, то до МРОТ всё равно обязаны доплачивать и получатся эти 22128 рублей
А иначе можно взять две ставки и при этом все равно 22 тысячи заработать. Может 25 тысяч. Нет смысла
Это на примере и опыте моих знакомых, они без категорий. Наверняка в разных школах по разному

Аноним 34: Просто совет не надо брать вторую ставку. Если взять одну, то до МРОТ всё равно обязаны доплачивать и получатся эти 22128 рублей

Отличная зарплата при таких ценах(((
Есть вариант если бы люди не брали переработки явно были бы зарплаты в разы больше, это факт.

Mariwell: В Тюмени пишут, что зп 50-60

Где это в Тюмени такая зарплата? На одну ставку, наверное, часов 18-20?

Chайkа: Где это в Тюмени такая зарплата? На одну ставку, наверное, часов 18-20?

Про количество ставок не сказано.
Заведующая в школе дочери ездит на своей машине- это еще до мужа было, сейчас замуж вышла. Учителя, которых знаю- замужем и очень хорошо одеваются, у всех всегда свежая прическа. На какие деньги не знаю, но точно не на зп учителя

Аноним 495: Есть вариант если бы люди не брали переработки явно были бы зарплаты в разы больше, это факт

К тому что нужно выполнять указы? И тогда пришлось бы сделать так, чтобы одна ставка оплачивалась достойно?

Mariwell: На какие деньги не знаю, но точно не на зп учителя

50-60 т. р. это маленькая зарплата, я вот о чем. Это одна ставка явно. У нас многие учителя платят ипотеку, ездят в отпуска и прилично одеваются, не имея никаких мужей. Машины тоже покупают, ну в кредит же, какие проблемы?
Или ваши знакомые в люксовых брендах ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы