Работа в детском саду

Девочки, скажите пожалуйста возьмут ли работать в детский сад, если пока еще учусь на заочном на коррекционном дошкольном образовании, или пока только няней можно. С удовольствием бы пошла, но даже боюсь резюме отправлять, чтобы не послали куда подальше.

Аноним 885: чтобы не послали куда подальше.

Вас не пошлют, в вас вцепятся мёртвой хваткой. Вы почти готовый специалист по профилю учреждения, ценный и редкий кадр. Работать то совсем некому!

ПумаLux,

Возьмут.

Еще как возьмут. А потом захотите сбежать - держать будут, не отпустят!

Я не шучу кстати.

Какой район? Новая Сортировка интересует? Возьмут!

ПумаLux: вас вцепятся мёртвой хваткой

Красная: потом захотите сбежать - держать будут

Аноним 753: Оторвут с руками

Но подумайте 100000 раз. Если на воспитателя собираетесь. Сама как бывший воспитатель говорю.

Это работа как ад на земле.

Возьмут с удовольствием. Кем захотите, тем и будете работать. Удачи!
Работа интересная, вдохновлённая, с малышами играть, их развивать, следить за их достижениями. Сейчас много методик и игрушек, которые вам помогут.
Я сама хочу поработать работать в саду, хотя опыт работы был с подростками.

Аноним 585: Это работа как ад на земле.

+++++100500. Отработала год в детском саду, там работают героини, им в ноги надо кланяться за их труд! Учительский труд и рядом не стоял по степени сложности и ответственности. За копеечную зарплату и вагон претензий от всех

ПумаLux: вагон претензий от всех

Будьте готовы к этому. Сумасшедшие мамаши у кого поздний ребёнок или единственный, запомните они считают, что их ребёнок лучше всех и все им должны!

Ещё важно какая заведующая будет. Или на вашей стороне или на стороне родителей

Образования нет еще, еще учиться 2 года. Смотрю коррекционные садики, там пишут группы маленькие, но дети тяжелые. Спасибо всем за ответы

Аноним 585,

Так и есть, вчера ребёнок дома мне сказал, ты вообще ничего не видишь, домой со своей работы приходишь только спать. А Я реально ,так устаю с детьми.

Я конечно понимаю что зарплата в обьявлении видимо для привлечения, 50 тысяч воспитатели не зарабатывают, но очень люблю деток и хочу с ними работать

Аноним 885: 50 тысяч воспитатели не зарабатывают

это очень грустно((( как же так.
Воспитатели и учителя должны зарабатывать хорошо. ТОгда и отбор можно устраивать, а не вцепляться мертвой хваткой во всех, кто проходил мимо

Зачем Вам идти в детский сад? Там специалистов постоянно на группы вместо воспитателей ставят, дети приходят с тяжелейшими нарушениями речи, зарплата копейки....Идите в частный центр,с удовольствием берут студентов последних курсов.

Смотря какой у вас курс...
Вообще у нас есть ФЗ " Об образовании в РФ"
Если не ошибаюсь ст. 46. Право на занятие педагогической деятельностью.

Если вы прям хотите педагогом, и до этого никакого педагогического образования не было...

Аноним 885: Девочки, скажите пожалуйста возьмут ли работать в детский сад,

Вы еще спрашиваете? Заведующая каждой пришедшей маме с ребенком предлагает: не хотите пойти к нам работать?

сахара: дети приходят с тяжелейшими нарушениями речи, зарплата копейки..

С тяжелейшими нарушениями речи в детских садах не так много детей. Зарплата ну не совсем копейки, если нормальная заведующая

Аноним 885: Я конечно понимаю что зарплата в обьявлении видимо для привлечения, 50 тысяч воспитатели не зарабатывают, но очень люблю деток и хочу с ними работать

Идите конечно, если есть на что жить, поработаете с сентября по май- будет опыт в трудовой. Дальше будете выбирать место, где удобнее и больше платят

Аноним 885: С удовольствием бы пошла,

Зачем Вам этот ад?
Если

Аноним 885: пока только няней можно

Я бы на Вашем месте няней и работала. В миллион раз лучше, спокойней и выгодней. И тоже с детьми.

сахара: зарплата копейки..

Все кричат, что зп копейки, однако воспитатели почему то работают годами. В трёх садиках половина постоянного состава и никто никуда не собирается уходить. Мало того- знакомая еще и постоянная нянечка уже 5 лет и кайфует от своей работы

Аноним 885: 50 тысяч воспитатели не зарабатывают

Если 10,5 работать весь месяц+ стимул + категория, то зарабатывают. Если только одну смену, без категории, с минимальным стимулом, то около 30

Mariwell: С тяжелейшими нарушениями речи в детских садах не так много детей.

С тяжелыми. Каждый год всё больше и больше. Общаются-то мамы меньше с детьми, нарушений при беременности и в родах больше…

Аноним 753: Да да, и за 13900 оклад плюс премия в 2-4 тыр ( мл воспитатель) желающих что-то нет, они пособиями больше получают

Для пособий нужно быть трудоустроенным. Я за них рада. Со старшей дочерью пособие было 600 руб и ни в чем себе не отказывай называется.

У нас нянечка больше 20 тыс получает с 8.00 до 17.00 работая и все воспитатели 40-45 тыс за 10,5 часов в день.

Аноним 377: тяжелыми. Каждый год всё больше и больше. Общаются-то мамы меньше с детьми, нарушений при беременности и в родах больше…

Вам кажется. Нисколько не больше. Просто раньше жили и не думали об этом и не обращались никуда, а сейчас занимаются детьми и лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы