Работа в детском саду

Аноним 377,
Везёт. У нас такого нет.

Mariwell: Это 10 лет назад например и 20 лет назад.
Короче с 2002 по 2013 точно сдавали.
По 5-90 тыс тонуло в кармане заведующих садиков на ЖБИ в Екб -стопроцентная информация. Вместо денег некоторые делали ремонт, покупали мебель, ковры и т.д.

Нууу... Если вам очень хотелось... Я уже сказала об этом - это ваш выбор. Я не хотела и никому ничего не платила - ни в садике, ни в лицее.

Аноним 252: Нууу... Если вам очень хотелось... Я уже сказала об этом - это ваш выбор. Я не хотела и никому ничего не платила - ни в садике, ни в лицее.

По путевке все платили как и взнос в первый класс сразу три тысячи был. Это не мой выбор, это выбор огромного числа родителей.
Всем очень хотелось... Ещё скажите, что родители устраивали дни голодания бойкот в городе, чтобы получить путёвки. Кстати всем, кто участвовал в голодной акции- путёвки садик дали. Давно было, дети голодающих родителей уже 9й класс закончили.

Чего мне рука лицо ставить. Это история города Екб. Как все было в конце 90х и в начале 2000 х.
Так было

Mariwell: родители устраивали дни голодания бойкот в городе, чтобы получить путёвки

Бред какой-то...

Mariwell: По путевке все платили как и взнос в первый класс сразу три тысячи был.

То есть вы от чистого сердца способствовали коррупции или что? Какое было основание взноса? Или вы договор добровольного пожертвования восприняли как обязательность?

Аноним 252: То есть вы от чистого сердца способствовали коррупции или что? Какое было основание взноса? Или вы договор добровольного пожертвования восприняли как обязательность?

Зато была смешная новость, где директора ругали, так как она не может найти средства на ремонт и обеспечение школы не из бюджета.
Школа и садики должны сами зарабатывать на себя каким то волшебным образом, потому что город изначально мало выделяет.
Более того, например по клубам детским, кто первые места занял- тем ремонт и хорошая мебель, а старая мебель поедет в клубы, кто плохо работает и никакого им ремонта.

Не сдавайте, пользуйтесь нашими благами, нам не жалко. Мы еще заработаем

Аноним 252: Бред какой-то...

Бред, это когда вам надо работать, а положенные садики вам не предоставляют ни в 4 года, ни в 5 лет и детей девать не куда, а частный стоит всю вашу зарплату. Потому что детей не было и садики продали- пропили. А начался бум и оказалось, что оставшиеся садики не готовы к нормальному количеству детей

Mariwell: Зато была смешная новость, где директора ругали, так как она не может найти средства на ремонт и обеспечение школы не из бюджета.

Логично, что ругали, только, что вам смешного не понятно.

Mariwell: Школа и садики должны сами зарабатывать на себя каким то волшебным образом,

А зарабатывать они должны за счёт родителей?)))

Mariwell: город изначально мало выделяет.

Нормально выделяет тем кто шевелится

Mariwell: Не сдавайте, пользуйтесь нашими благами, нам не жалко. Мы еще заработаем

Вы очень глупая, поэтому за вас счёт все пользуются) платите, если вам так нравится))

Mariwell: Бред, это когда вам надо работать, а положенные садики вам не предоставляют ни в 4 года, ни в 5 лет и детей девать не куда, а частный стоит всю вашу зарплату. Потому что детей не было и садики продали- пропили. А начался бум и оказалось, что оставшиеся садики не готовы к нормальному количеству детей

Я работала и садик нам дали нормально.

Аноним 252: зарабатывать они должны за счёт родителей?)))

А за счёт кого? Доп услуги и пожертвования.

Mariwell: за счёт кого? Доп услуги и пожертвования.

Слушайте, ну я же вам уже неоднократно сказала - нравится вам чувствовать себя спасителем садиков и школ, а по факту козлом отпущения - да ради бога)) кому и что вы пытаетесь здесь доказать?

Аноним 252: Слушайте, ну я же вам уже неоднократно сказала - нравится вам чувствовать себя спасителем садиков и школ, а по факту козлом отпущения - да ради бога))

Я не про ощущение, а про то, что воспитатели написали, что все они делают сами и на свои деньги.
Я и написала, что родители помогали и очень много и деньгами и руками и организовывали мастеров и фирмы на род. деньги. И что воспитатели бы ни когда не собрали столько финансов, сколько сделали родители

Аноним 252: работала и садик нам дали нормально

Поздравляю, кто то и в лотерею выигрывает, но не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы