Кто нибудь убирает квартиры посуточно как горничная? Сколько за выход?

Напишите, пожалуйста

Так писали уже и не раз.
Стоимость состоит из заданной работы.
За окна, отдельная цена.
Если это генеральная+ кухня, вы там проведёте часов 6-8, зависит от метража.
Вы что собрались убирать?

TOD's, какие 6-8 часов если выезд в 12 ,а заезд в 14-15?)

Аноним 533,
От 300 до 700 девочки получают. Среднее - 500.
Квартиры от студии до 2-шки.
На Профи примерно так же предлагают.
Ой, автору хотела ответить. Ну, все равно.

Аноним 533,
А сколько вам предлагают?
Может там гульба была всю ночь?

У родни миникоттэджи под сдачу.
Платят 1 тыс. За домик 36 КВ.м.

TOD's, я не сдаю пока посуточно. Девочки у меня многие сдают.меня подбивают)) цены не знаю сама зашла почитать .
За 300 6 часов мыть ?
Как то у меня был один засранец не мыл никогда.прожил несколько месяцев вот там день мыли вдвоем с мужем.он Су я кухню. 300-500.смешно

Что входит: пыль на видимых поверхностях, постельное, посуда (если есть, бывает только пара бокалов), пол. Никакой серьёзной уборки между заездами нет. Но цена низкая, согласна.

Аноним 533: За 300 6 часов мыть ?

Если там уборки на 6 часов - админ в курсе, если это сеть. И заселение переносят. С частниками, думаю, та же схема.

Я сама., кв это не номер в отеле .который каждый день убирают .
там живут по несколько дней и ещё готовят стирают и т.п .уборки априори больше

Я сама., я не про время а про ценник

Аноним 533,
Квартира посуточно сдается на срок от суток, в том числе. И перед новым гостем её убирают. И после почасовиков её тоже убирают. Поэтому и цена за уборку от.. и до...
Не понимаю, с чем тут спорить. Зависит от конкретного случая, ну, и от работодателя тоже.

Аноним 878,
1.000 за час?

Я сама.: Что входит: пыль на видимых поверхностях, постельное, посуда (если есть, бывает только пара бокалов), пол. Никакой серьёзной уборки между заездами не

Белье постельное везде поменять, полотенца
Мусор выбросить

500 рублей выход. Я плачу , девочка в колледже учится. Уборки максимум час-полтора поменять постельное, протереть полы , сан узел. Пока белье стирается она уже все прибрала. Раз в неделю она моет за 1,5 тысячи все двери, выключатели, и плинтуса. Квартира всегда в чистоте, у нас не больше суток живут. И не готовят. Волос и грязи нет, мебели минимум. Кровать высокая, под ней ежедневно моется.

Аноним 536: Мусор выбросить

Снимала квартиры, там в договоре в правилах- мусор за собой выбросить, посуду помыть… иначе залог могут не вернуть

Аноним 536,
Ну, сети не все меняют, кто-то просто снимает и оставляет пакет со сменным. Мусор, да.
И всё таки за выход сумма у сетевых будет отличаться от частников, конечно. Так как будет не одна квартира.
Но конечно никто не будет платить на посуточных ту же сумму, что получают за ту же поддерживающую уборку помощницы по хозяйству.

Я сама.,
Я в курсе как убирают посутосные квартиры
Ещё раз. Про ценник в 300 р.((

Аноним 33, да когда недолго живут убирать быстро
У меня как то две недели прожили на долгосрок сдаю.поторюсь.
Уборки мало было

Стесняюсь,

В правилах да, а когда выселяешь начинается - мы не знаем, где мусорка, нам некогда, мы все собрали вот пакет. Некогда там рулиться. Нормальным и говорить не надо, косячным - бесполезно. Может, у частников времени больше.

Аноним 533: Ещё раз. Про ценник в 300 р.((

Еще раз. Нет такого ценника за срач.

Я сама., а за что? За приход уборщицы и все?)

Минимум нужно сменить белье полотенца.пропылесосить.помыть пол..вытереть пыль.загрузить стирку.

Стесняюсь: Снимала квартиры, там в договоре в правилах- мусор за собой выбросить, посуду помыть… иначе залог могут не вернуть

Мы тоже снимаем всегда посуточно,когда путешествуем
Иногда пишут в правилах, иногда нет. Я за то,чтобы писали

Аноним 533: а за что?

Вы если не читаете, зачем отвечаете?

Я сама., я про 300 р всепонять хочу)) ну да ладно

Аноним 533: я про 300 р всепонять хочу)

Я сама.: от.. и до...

Вы, лично, одну и ту же сумму предлагать будете, в не зависимости от состояния квартиры? Нет?
От 300 - это следов пребывания практически нет. В сетевых с такими вообще никто не заморачивается, даже пол не будут мыть, белье сменят и всё. По отзывам очень это очень заметно.

Я сама.: От 300 до 700 девочки получают. Среднее - 500.

У нас не совсем так. За 300 вообще таких цен нигде не видела, кто согласится то?!
Я работаю в агентстве по посуточной сдаче , студию могу минут за 40 прибрать, оплата 550. 1к - 750, работы на час-полтора обычно.
Двушки есть в нашей фирме, там за два часа 900-1000. Генеральные уборки дороже , конечно.
А ещё я в частном порядке подрабатываю, там поинтереснее, за 1,5 часа -2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы