В мои смены плохие продажи в магазине косметики

Аноним 414: что они сегодня получили свежее то се

Я тут у крупы срок годности решила посмотреть, чтобы решить 2 пачки или 4 сразу взять, пока по скидке. А мне продавец недовольно: у нас все сметают, как будто война началась, расставлять на полки не успеваем!

Что там несвежее то может быть, кроме молочки в первых рядах?

Однозначно не Екатеринбург
Где сейчас такие отделы ?
Скорее всего областной город ....
ваша напарница старше вас , всех знает , прибалтывает о том о сем , сплетни , интриги , между делом купи возьми это ( только получили / бомба / топ / секси и тд )
У вас очень низкая самооценка !!!
Розница сейчас это отстой(( бесперспективно ...
Что значит рядом с домом. ? Что вы такая молодая себя в другом месте не можете реализовать ? Нет работы ? Нет знаний ?
Сидите там прозябаете
Срочно искать себя в другом направлении , идите учитесь на риелтора , в продажи , но не такую хрень , как Одежда / косметика ..
мне вас жалко
Я сама держала такие отдела ((((
Все сейчас можно купить заказать на МП
Завтра послезавтра отдел сдуется,/ закроется , а вы и не удел ...

Форумный аноним: Что за Тонер

Не тонер, сыворотку тогда рекламировал. Dear, klairs oil drops. Супер увлажняет и напитывает кожу

Зойка-пересмешница: надену-ка на средний палец. Если будет много денег, то зачем мне эти продажи?

на среднем пальце носят особое кольцо - ВСЕВЛАСТИЯ
и предъявляют его характерным жестом
правда, видно оно только посвященным
и да, владельцам такого кольца продажи не актуальны

Аноним 414: я всегда беру кусков пять( 10) , а то вечно оно внезапно кончается и идти нет времени..

Ну что уж совсем покупателя за идиота считать

Какие люди закомплексованные часто. Напрягает их что предлагают, госпади. Чего дергаться? Ответили- нет, пасибо, я просто смотрю.

Вообще не напрягаюсь такому, вот когда никого нет, а ты выбрал (обувь например) и не знаешь где искать продавца- вот это плохо

Автору советую не тратить время на работу продавцом (дело не скиллах) просто в принципе занятие бесперспективное. Пока молоды лучше начать карьеру в чем-то востребованном и вложить туда свое желание прокачивать навыки.
Так глядишь через 5 лет можно стать уже специалистом с хорошей востребованностью

Может от вас пахнет неприятно или улыбка не искренняя (не красивая) ?
Извините

Аноним 55: , что моя сменщица ВСЕГДА наторгует в два раза больше, чем я. Всегда. Я не завидую ей в плохом каком-то смысле, ничего не хочу ей плохого, но хочу тоже иметь продажи, ибо от этого зависит наша зп.

Во первых как вариант например в выходные продажи выше чем в пн. Во вторых когда я работала в продажах именно в магазине, то я кучу всего продавала на авито и на Юле. Так что еслиб ща у нас зависела от продаж, тогда разница в сменах была бы очевидна.

Аноним 669: зница сейчас это отстой(( бесперспективно

Сто значить отстой? Знаю кучу магазинов розничных небольших, так вот у них выручка в день в магазине выше чем с заказов через ИМ.

Аноним 911: Знаю кучу магазинов розничных небольших, так вот у них выручка в день в магазине выше чем с заказов через ИМ.

Смотря с кем сравнивать
Мы торгуем и в розницу и на МП. На МП в день продаж больше, чем в рознице, но это и понятно - или торговать на ближайшие пару кварталов или на всю Россию.

В магазине косметики хочется услышать то, что мне пойдет к моему типу, ибо я не разбираюсь.
Помню 10 лет назад в ЗЯ мне консультант как-то лихо подобрала помалу яркую, хотя я считала, что мне они вообще не идут. Потом объяснила что без карандаша никак и прямо в тон подобрала, хотя с виду этот карандаш другого цвета. Пользовалась не один год. Вспоминаю её как профессионала, так легко с ней пообщались, а вообще я не люблю консультантов.

Недавно зашла говорю мне надо спрей, чтоб и на одежду и на волосы, стойкий, парфюмированный, так консультант в ассортименте вообще плохо ориентировалась, это прям отталкивает.

Аноним 911: Во вторых когда я работала в продажах именно в магазине, то я кучу всего продавала на авито и на Юле. Та

Не понятно, продукцию магазина продавали или свои вещи?

красная роза: , продукцию магазина продавали или свои вещи

Продукцию магазина. Ну смотрите я имею скидку как сотрудник, а продаю по цене магазина. А покупамюиеоб так то без разницы же если цена одна)))

Аноним 911,
Я не понимаю, в чем здесь смысл
Покупателю же проще сходить в магниткосметик,чем на авито заказать?

Аноним 911: Продукцию магазина. Ну смотрите я имею скидку как сотрудник, а продаю по цене магазина.

Рабочая схема, но надо работать одной в смену и чтобы приходили только в ваши смены

Аноним 774: Может от вас пахнет неприятно или улыбка не искренняя (не красивая) ?

Здесь дело не во внешности, вернее совершенно в другую сторону работает. В продавцы идут обычно молодые и красивые девушки. Как же это бесит Зашла по пути в Ив Роше, думала выберу спокойно, что-нибудь вкусненькое, ага сейчас, подходит ко мне на 30 лет меня младше создание, с накачанными губами и силиконом, и так внимательно за каждым моим движением рук следит, как охранник в супермаркете. Мне естественно неловко, некомфортно и неприятно. Настроение улетучилось. Думаю сейчас поставить бы плавненько на полочку и ничего бы не шмякнуть, и к выходу. И тут это создание мне: вам чем-то помочь? ЭТО было последней каплей моего спокойного состояния. В голове только чем это создание без единого тени мыслительного процесса в принципе может мне помочь? А уж выбирать вкусный аромат под ее надсмотром...

красная роза:
Я не понимаю, в чем здесь смысл
Покупателю же проще сходить в магниткосметик,чем на авито заказать

У меня не косметика была.

Аноним 414: Просто поговорить за жизнь.

Начнем .

Человек пришел за мылом.
Идёт к мылу.
К нему подходит продавец , смотрит ,какое мыло берет человек :

ой , я всегда именно это тоже покупаю , отличное такое.
да , отличное( невольно вступает в разговор покупатель)

Если со мной так начнут говорить - ни за что отвечать не буду И так ясно, что ничего такого консультант не покупает, а вот впаривать будет - это да

Подруга просила как-то поработать у нее в магазинчике сладостей, пока не было продавца, а у меня были выходные. Я вообще с продажами не связана, но получилось, что я за неделю наторговала, как другие за месяц, плюс к этому отмыла все прилавки и витрины до блеска, сделала небольшую перестановку и изменила выкладку. Она была мне благодарна)
А я для себя отметила особое состояние, какой-то легкости и "скольжения". Общаешься с покупателем заинтересованно, но ненавязчиво, так, что он сам хочет продолжить общение)

Раньше магазин был такой, в котором часы продавали "время есть", вроде назывался, в Дирижабль, кажется остался. Я зашла, часы выбрать. Молодая была. Ох как в меня продавцы там взепились. Ещё давить психологически стали, когда, поняли, что я хочу уйти. Как же мне плохо потом было, стыдно, что я ничего не купила. Я потом этот магазин пробегала. Боялась, что эти продавчихи, увидят меня из открытых дверей, и затянут меня туда

С тех пор я стараюсь от консультантов держаться подальше.

Аноним 830,

Ага , их там человек 5/6 было раньше
Сейчас поубавилось ...2 сидят ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы