В мои смены плохие продажи в магазине косметики

Аноним 830: Раньше магазин был такой, в котором часы продавали "время есть", вр

Оооо я такой магазин помню, что мы там с мужем вынесли, как вспомню, так вздрогну
Главное пошли с чистым намерением купить мне часы, и сумма была хорошая на это
Там человек 5 как налетело на нас, мы с мужем в полуобморочном состоянии, на друг друга оперевшись, вышли

Аноним 654: в тех краях

Ну не знаю. Мне кажется там армяне, в глаза такие вежливые, а сами в два раза дороже продадут фигню. У нас, может грубовато, но честно

Аноним 976: Если со мной так начнут говорить - ни за что отвечать не буду

Там по другому на самом деле. Там попросить совета нужно вначале, хорошее или нет, типа она себе домой тоже выбирает. А дальше в знак благодарности, она делится тем что ей нравится (обычно новинка какая-нибудь).

На самом деле хороший продажник не идёт четко по схемам, он их как раз изобретает

В покупателей впиваются в TJ collection, просто мёртвой хваткой.

Аноним 830: Раньше магазин был такой, в котором часы продавали "время есть", вроде назывался, в Дирижабль,

Точно, были такие. Только назывались вроде как-то по-другому. И еще где-то их магазин был. Именно в этой сети невозможно было что-то купить, потому что продавцы дико раздражали.

Аноним 737: Только назывались вроде как-то по-другому

"Студия времени"

TOD's: TJ collection

Это обувной? Там две тётки ? Слышала, как они покупателей обсуждали. Но я опытная. Не ведусь. Купила там боты недавно. Дорогие. Потому что в других отделах, более массовых, такое Г продавать стали.

Аноним 465: Я тут у крупы срок годности решила посмотреть, чтобы решить 2 пачки или 4 сразу взять, пока по скидке. А мне продавец недовольно: у нас все сметают, как будто война началась, расставлять на полки не успеваем!

Что там несвежее то может быть, кроме молочки в первых рядах?

Хехе, это вы с кубаноидами не общались.
Хотела, купить экскурсию. Сама захотела, т. Е. Я шла купить билет и поехать
Ехать далеко.
Спрашиваю, сколько стоит трансфер? /вроде нормальный вопрос, я готова была заплатить.

• тыщща
  • за одного или за всех?
    -Ты чо, считать не умеешь?
    Ну, и как бы мы никуда не поехали

Ой , я торговлю розницу как вспомню, так вздрогну.
Я пыталась полтора года в эту систему поверить, но на торгашей смотрела как на экспонаты.
Сейчас перешла в опт, просто сижу и за 20 минут набиваю счет на 150 тр так просто мимоходом. Но наверное за этими счетами стоят торгаши.... Куда без них

красная роза,

О родню этот магазин часов мы тоже бежали оттуда ничего её купив. Ужас просто, разве что ща руки не хватали как гимны накинулись

Аноним 55: видимо вот в этом и проблема… не могу я начать говорить о том о сем, а если пытаюсь - отдачи нет, как дура выгляжу. я ещё выгляжу очень молодо, мне 23, дают 17( Может и это тоже имеет вес?..Я уже всякого накрутила. Никакие способы не работают: могу смену провести активно общаясь, могу просто как выше писали не впаривать, не выходить к людям, но продажи одинаково низкие

Вам выше правильно написали - вы не продажник. Это не делает вас плохим человеком, просто вы не сможете на этом заработать. Продажник - это образ жизни) Меняйте работу (да, я прочитала, что вы НЕ хотите ее менять, но нет волшебной таблетки, которая сделает вас успешным продавцом).

Аноним 41: Студия времени"

Помню этот магазин в центре. Выбирала часы, достала блокнот и записала модели и цены, для принятия решения, тогда не было ни сайтов, ни телефонов с камерой. Как на меня продавец накинулась!!!Бежала я оттудова в ужасе

Аноним 55: прям из кожи вон лез

Может в этом и дело.
Не все любят когда к ним пристают с расспросами "вам помочь? "
Я после такого сразу ухожу, и больше в этот магазин не приду.

Аноним 41: "Студия времени"

Жесть, а не магазин.
На автике был и в Успенском.
Просто неадекватные консультанты

Еще вспомнился магазин со шторами Интерия, когда он на объездной был. Такие же бесячие тетки были

Аноним 465: Там по другому на самом деле. Там попросить совета нужно вначале, хорошее или нет, типа она себе домой тоже выбирает. А дальше в знак благодарности, она делится тем что ей нравится (обычно новинка какая-нибудь).

На самом деле хороший продажник не идёт четко по схемам, он их как раз изобретает

Вот дело в том, что я тот еще социофобушек и в магазинах терпеть не могу с консультантами разговаривать

Когда-то было время, когда в ЗЯ консультанты тоже приставали с вопросами "Вам помочь? А у нас вот тут то-то и то-то, а вот тут то-то, а давайте вот это" - вот был мой страшный сон))) Теперь такого нет, и я ЗЯ полюбила нежной любовью)

Что за кривое цитирование

У меня есть друг, у него свой бренд косметики. Вот к нему я люблю приходить на стенды - он участвует только в InterCharm и R-beauty, а так тоже в сетях стоит. Там таки продают, и он сам в том числе, но вот как раз ненавязчиво - намажут руки кремом, например, набрызгают спреем для тела и волос, расскажут про гели для душа и т.д. Исключительно! по желанию. Марку не скажу, а то сочтут за рекламу Я просто люблю прийти и смотреть за этим действом - это искусство (с ним моя социофобия не работает, я его нежно люблю).

Аноним 830,
+++ шлёпки покупала, понравились.
Мне даже их жаль тёток этих, стараются до неприличия.

Вы слишком стараетесь. На лбу это подсвечивается ярко.
А продажи - это естественный процесс.
Вот я всегда с удовольствием смотрю за торговцами-армянами, у них это в крови: ничего такого особенного не сказал, но раз-и ты довольный с покупками, и продавец с прибылью. Это как вторая кожа, как дыхание)) если этого нет, то зачем из штанов выпрыгивать? Найдите себя в чем-то еще, откройте свой талант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы