Ищем офис-менеджера в фирму. Какие сейчас зарплаты?

Хвоя: Как считаете кого мне искать

С таким функционалом - помощника бухгалтера

Персефонa: Не могут найти.

Потому что выпендриваются и роются в кандидатах как свинья в апельсинах.

Хвоя: Но молодежь хочет сразу 100+

Молодежь молодцы, всегда ищут зп по рынку. Такая же была

Хвоя: Нужно выставлять счета (их немного и вообще не каждый день), разносить первичку (тоже не много, максимум 100 документов в месяц), подшивать документы, отвечать на звонки, выполнять поручения Директора и Главного Бухгалтера.

автор, а можно вопросик - это там реально загрузка на полный день? Или чтобы ответить на 1 звонок в час, остальные 55 мнут человек будет ногти полировать?

Я тут намедни ездила на собеседование, уже на полпути поняла, что мне не подходит - ехать далеко за маленькие деньги.

Зарплата 20 тыс за полдня. Мне сказали, что у них несколько кандидатов и если примут решение в мою пользу, то перезвонят.

20 тысяч!! И несколько кандидатов!

Так что сказки о том, что за полтинник найти никого не могут, пусть бабкам на лавочке рассказывают. Просто ищут кого-то идеального и все

Не смотрите на возраст) 50 тр ставьте зарплату
Недавно разговаривали со знакомой, ей 60, и объёмы работы у неё огого, говорит устала, буду увольняться и искать другую работу, работать ещё очень силы и желание есть. И вот она ещё минимум лет 7 будет прекрасным работником. У вас объёмы и задачи вроде не особо сложны, ну при условии что всё так, как описано, она пенсию получает, и +40 без авралов и всякого вполне.
Так что рассматривайте всяких разных кандидатов)

Долорес Клейборн: Так что сказки о том, что за полтинник найти никого не могут, пусть бабкам на лавочке рассказывают. Просто ищут кого-то идеального и все

У вас как со знанием 1с? Макросы в экселе писать сможете? Счета выставлять и первичку разносить? Это не фигня вопрос, такие навыки иметь и да, эти люди себя ценят. Офис менеджер да, можно найти, но тут то работодатель хочет схитрить и получить на 1 зп 2 в 1) а зарплата за одного.

Dreamworld,

Тут пишут, что на любую работу не идут ниже чем за сотню.

Яблоко: б на 40 поискала.
поднять всегда успеется.

В пятаке на кассе 2/2 большк

Dreamworld: Счета выставлять и первичку разносить?

Это че, навыки?
Я, оказывается, таааакой специалист
Печатаю, к стати - аж искры из-под пальцев

Dreamworld: Макросы в экселе писать сможете?

Обучаемая - огонь🔥😀

Dreamworld: эти люди себя ценят

упала

Dreamworld: Макросы в экселе писать сможете?

Всякая (или всякий) впр гуглится на раз. Сводную таблицу то уж с любым средним знанием excel сделать не сложно

Зашла по з. П. Глянуть, 50+ везде из того, что попалось у офис- менеджера.

Девочки я как раз ищу вот таких девочек на первичку и администратором. Ваши комменты услада глазам моим т.к. при слове макросы у большинства открывается рот) и да, такие вот с опытом как вы пойдут на полный день за 40? Ну не смешите плиз, либо вы реально себя не цените.

Татьяна Вакалюк: автор, а можно вопросик - это там реально загрузка на полный день? Или чтобы ответить на 1 звонок в час, остальные 55 мнут человек будет ногти полировать?

нужно быть на месте - потому что директору может в любой момент прийти мысль выставить счет или сделать отгрузочные документы ))) чаи можно гонять )
Сегодня вообще все на удаленке по домам

Скиньте ссылку на объявление. Неожиданно знакомая начала искать работу, она бух на первичке, вдруг ей зайдёт

Что хочется сказать..: Это че, навыки?
Я, оказывается, таааакой специалист
Печатаю, к стати - аж искры из-под пальцев

К стати? Именно так печатаете?

Dreamworld: Счета выставлять

я, помнится, ребенка в 4 классе научила за полчаса.

Татьяна Вакалюк: , помнится, ребенка в 4 классе научила за полчаса.

На полный рабочий день за 40 на такой функционал даже выпускник не пойдёт.

Хвоя: нужно быть на месте - потому что директору может в любой момент прийти мысль выставить счет или сделать отгрузочные документы ))) чаи можно гонять )

спасибо. Я почему спросила? когда-то примерно такое вот и делала по набору обязанностей, только в режиме "пришла на 2-3 часа, все прошила-допечатала-выставила-разнесла". Оклад стоял по полной ставке :) а вот сидеть 8 часов - да со скуки бы умерла. Делать на 8 часов каждый день было совершенно нечего.
Если мысль директора о выставлении счета готова пережить пару часов, берите на эту зарплату студентку дневного отделения на полдня с заранее утвержденным графиком под ее расписание, она все будет успевать. А если человек будет сидеть и пить чаи, то мамой клянусь, первый, кому это надоест, будет директор. И он будет мучительно думать, чем бы еще ее занять, чтобы чай не пила. И начнется - сделай то, сходи туда, а человек, между прочим, на это не шел.

Ну надо как-то реальность то отражать. И обучаемая и знает всё и на 40 за полный рабочий день) и работы мало, но быть как штык на рабочем месте)

Dreamworld: На полный рабочий день за 40 на такой функционал даже выпускник не пойдёт.

для выпускника такая деятельность - это радикальная дисквалификация на берегу. Это скучно.

На моменте 50/50 официальная зарплата -я бы даже читать дальше не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы