Медосмотр при приёме на работу, требовать проходить такое, на такую должность адекватно вообще?

Ах,

Были мысли что откаты может фирма получает от клиники, и поэтому отправляет сотрудников на медосмотры такие. Или была мысль, что я понравилась кому-то, и хотели бы с помощью такого медосмотра, узнать обо мне лучше. Но это мои предположения только, если хочу работать там, придётся идти на медосмотр даже не совсем корректный для такой должности и проходить увы.

Господи этот анализ называется энтеробиоз, что в нем страшного, его можно самой дома сделать , сейчас продается специальный контейнер с палочкой на ней скотч и ни каких сложностей. Но я только ребёнку такой делала .

Настя_цветок: Или была мысль, что я понравилась кому-то, и хотели бы с помощью такого медосмотра, узнать обо мне лучше.

Это что? Эгоцентризм вами рулит? Только вас на медосмотр расширенный отправили?

мышкаЮля,

Интересуют сдают ли такие анализы в наши дни просто, раньше вроде слышала что да, а сейчас может отменили не знаю точно?

Настя_цветок: была мысль, что я понравилась кому-то, и хотели бы с помощью такого медосмотра, узнать обо мне лучше.

особенно анализ из прямой кишки информативен будет

Настя_цветок: сдают ли такие анализы в наши дни

Конечно. Что с нашими днями должно было произойти, чтобы паразиты исчезли?

Ах,

Нет не только меня. Всех кто в офисе работает отправляют на такой медосмотр.

lvn,

Поняла. Надо будет по подробнее узнать, если это так то это облегчение для многих людей я думаю.

мышкаЮля,

На эмоциях такие думки были. Ещё много чего там: гинеколог, стоматолог, дерматолог, психиатр, нарколог.

Настя_цветок,
Ну вот, примите это как должное. Ум вас все впереди, будет еще в жизни адекватный работодатель

Прерогатива - исключительное право или преимущество, привилегия в какой-нибудь области.

Znayka,

Поняла ясно. Печально, думала может нашли замену какую-нибудь.

Настя_цветок: Мне 24

ух ты ж какая фиалка нежная в 24 годика А если врач-гинеколог будет мужчина вы сразу убежите?

Настя_цветок: По слухам на эту санк. нижку есть анализы которые мне бы не очень хотелось бы сдавать.

не надо верить слухам, надо точно узнавать. И все равно не понимаю что такого страшного есть в анализах? кровь, мочу и кал сдавали все с детства, во взрослом возрасте всякие мазки и соскобы добавились (ну кого в детстве сия участь миновала), ну исследования на иппп тоже у взрослых особей в основном, ну так и что?

ПуритАнка: Да это опять странная Настя со странными темами.

Причем, второй раз

Настя_цветок: Или была мысль, что я понравилась кому-то, и хотели бы с помощью такого медосмотра, узнать обо мне лучше

Настя_цветок: цитата

ну и фантазия! Девушка вы мне нравитесь, сдайте кал на анализ, я хочу узнать вас получше!

Аурика,

Гинекологи мужчины редко встречаются же. Помню в детстве приходилось сдавать анализы из прямой кишки(попы) впечатление не очень приятные. Слышала что и сейчас придётся сдавать такой анализ на медосмотре, думала что уже нет таких, ошибалась видимо.

Настя_цветок: Гинекологи мужчины редко встречаются же.

нет, не редко

Настя_цветок: Помню в детстве приходилось сдавать анализы из прямой кишки(попы) впечатление не очень приятные. Слышала что и сейчас придётся сдавать такой анализ на медосмотре, думала что уже нет таких, ошибалась видимо.

вы вспоминайте сколько вам лет, а не как вам тогда было. Есть слово надо. Надо сдать - идете и сдаете. А не разводите детский сад. А если вам сказать что бывают болезни прямой кишки, трещины ануса, геморрой, воспаления всякие и тогда надо вообще к врачу проктологу идти и все-все показывать вы в обморок упадете? Про анальный секс уж не спрашиваю, это на любителей, но просто взять анализ в чем проблема?

Настя_цветок: Интересуют сдают ли такие анализы в наши дни просто, раньше вроде слышала что да, а сейчас может отменили не знаю точно?

Боже, там анализ то приложить к перианальной складке шпатель с липким слоем. На стафилококк и то противнее сдавать, там в нос палку суют до самых гланд

Аурика,

Я понимаю что слово надо есть, и что мне не проставят медосмотр, если я не пойду всё что требуется, да даже дело не в том что надо, просто если я правильно понимаю, нужно наклониться буквой Г где в такой позе у тебя анализы будут брать, как по мне это унижение для меня будет, вот что я хотела бы донести. Люди рассказывали что сейчас, можно и самой такой анализ у себя взять и принести, но разрешат ли в той клинике так сделать?

Неромантик: там анализ то приложить к перианальной складке шпатель с липким слоем.

и все? из-за этого все страдания? о, Боже, а я то думала!

Настя_цветок: просто если я правильно понимаю, нужно наклониться буквой Г где в такой позе у тебя анализы будут брать

Крепко задумайтесь прежде чем беременеть. В роддоме какие только позы принимать не придется

Настя_цветок: нужно наклониться буквой Г где в такой позе у тебя анализы будут брать, как по мне это унижение для меня будет

да Боже ж мой, вы поди и сексом только в миссионерской позе и под одеялом занимаетесь? Или это тоже унижение для вас? Ну там чужой орган внутри... А медперсонал только и ждет чтоб раком поставить да поунижать нежных феечек

Неромантик,

Про роды и роддом я понимаю да.

Настя_цветок: прямой кишки(попы)

знаете, работала я как-то на кухне санатория, нагрянула проверка СЭС, у всех брали пробы, как вы выразились, из попы))) и вот, выхожу курить, сидит наш помощник повара, парень, несколько раз отсидевший, и такой грууустный прям. спрашиваю - в чем дело-то? (обычно балагур, а тут прям траур). он с такой тоской - всю жизнь целкой проходил, а тут.... и так безнадежно рукой махнул.... кстати, уволился через пару дней, видать, не смог вынести этого горя. но там сиделец, у них свои порядки и законы. а вы-то чего паритесь?

Настя_цветок: Про роды и роддом я понимаю да.

ну т.е там норм, а на 10 секунд нагнуться чтоб анализ взяли это унижение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы