Медосмотр при приёме на работу, требовать проходить такое, на такую должность адекватно вообще?

Настя_цветок: анализы определённые сдать нужно, которые меня смущают и которые я не очень хотела бы сдавать.

Настя_цветок: Просто на сан.книжку есть по слухам анализы, которые мне не очень хотелось бы сдавать.

Вы мне деда напомнили, он в 80 с лишним лет на стандартный набор анализов перед операцией, вич, сифилис и т.д., устроил истерику у врача, в итоге ничего не сдал и остался без операции

Вам уже написали, никаких результатов и диагнозов в паспорте здоровья не пишут, только годен или нет

Настя_цветок: но разрешат ли в той клинике так сделать

Ну так придите в клинику и спросите. Мол так и так, как проходит забор анализа, могу ли я сама сделать его?

мышкаЮля: и так безнадежно рукой махнул

мышкаЮля,

Воспоминания не очень хорошие из детства остались просто. Тогда помню по моему что-то долго медсестра брала анализы эти, интересно сейчас как долго это делать буду, и я правильно понимаю придётся снимать:штаны, трусики полностью?

Настя_цветок: и я правильно понимаю придётся снимать:штаны, трусики полностью?

нет, рот пошире откроете и оттуда дотянутся Ну что за глупые вопросы? точно 24 года, а не 12?

Опять этот автор странный.

Вас возбуждают разговоры о ковырянии в анусе?

прям смакуете уже не первую тему это.

Аурика,

Помню в детстве, медсестра казалось бы долго что-то анализы брала такие у меня.

Настя_цветок: Помню в детстве, медсестра казалось бы долго что-то анализы брала такие у меня.

долго это сколько? час? два? Вы боитесь обкакаться или что? Вроде пора бы уж выйти из детства то, нет?

Аурика,

Просто поход в больницы для меня всегда был не то что трудный, но почти всегда с тревогой воспринимался.

Мне кажется, это вброс и враки)))

Комментарии настоялись🔥🔥🔥
Автор жжёт🙈😂😂😂😂
Тема огонь!!!!

Аурика,

Понимаю это да, но тревожность у меня была всегда, перед больницей всегда беспокоилась. По времени, несколько минут по моему брала что-ли.

Настя_цветок: Помню в детстве, медсестра казалось бы долго что-то анализы брала такие у меня.

Настя_цветок: Тогда помню по моему что-то долго медсестра брала анализы эти

автору точно нужен врач)) медсестра тут не поможет.

Настя_цветок: Просто поход в больницы для меня всегда был не то что трудный, но почти всегда с тревогой воспринимался.

думаю, мало кто идет в поликлинику вприпрыжку от радости

мышкаЮля,

А хожу к врачам если необходимо.

Настя_цветок: А хожу к врачам если необходимо

Ну так и тут идите. Не знаю как для сан книжки, но детям всегда сами собирали и в клинику несли. Если нельзя так, то от вас зависит, автор. Начнёте булки сжимать, да выпендриваться как у вас анализ возьмут? Там анализ то на 3 сек.

Похоже психиатра Вы не пройдете

Какая есть,

Придётся идти, хоть и считаю что такой медосмотр не совсем адекватный для моей должности. Главный лайфхак что кто работает удалённо не проходит медосмотр, но удалённо нет возможности работать пойти у меня. Морально придётся настроится на такой вот медосмотр.

Gyma,

Это почему вы так думаете?

Ну у вас есть выбор - искать другую работу, раз для вас некоторые моменты не приемлемы. Что за зацикленность на анализе "из попы"?

Зимка_Мёрзлая,

Неприятные воспоминания из детства. Работать там бы хотела, и я в принципе уже смирилась пойти на такой медосмотр, только волнуюсь немного. Кому бы свою ситуацию не рассказала, почти все сказали, бывает и такое, не совсем всегда правильно, сходи на медосмотр проверься просто.

Автор, опять Вы?? Ну ведь создавали уже тему, ну скучно ведь, опять одно и то же. Опять боитесь, что бак анализ вам будут брать?

Ну разводка же тема.

Настя_цветок: Или была мысль, что я понравилась кому-то, и хотели бы с помощью такого медосмотра, узнать обо мне лучше. Но это мои предположения только

Не, всё ж я не верю в реальность этого персонажа

Знакомая бухгалтером на первичку устраивалась на крупное предприятие, тоже проходила медосмотр с анализами

Кульбаба осенняя,

Понятно. Почему так всё замудрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы