Много ли кто сейчас работает по профессии?

Долорес Клейборн: Вы реально полагаете, что пособия 8000 хватает, чтоб на нем "сидеть"?

Ну терять же эти копейки не хотите?

Обморочная коза: экономику вам то должны были читать. хоть что то.

Экономика прошла мимо, как и русский.
Хотя, возможно, русский у автора не родной.

Vezuchaia,

Скоро они уже закончатся все равно. Путь будут, пока возраст позволяет

GALAktika-Z: Где в принципе работают люди с таким дипломом?

На самом деле универсальная специальность, подразумевала управленческие кадры в любой сфере. Должно было быть знание экономики, финансов, немного бухгалтерии.

Но у автора что-то пошло не так. Зря отсидела обучение.

Обморочная коза: так что как то уже русский можно оставить в покое.

Написанный Вами текст можно понять, хоть и без запятых, а у автора - очень сложно

Vezuchaia,

Поясните пожалуйста, почему у меня сложно.

Настя_цветок: и работает по специальности

Работаю, хоть и надоело до чёртиков. Из группы в 8 человек по специальности работают 3е. Творческая.

Обморочная коза,

Что не так с моей речью?

Настя_цветок: Поясните пожалуйста, почему у меня сложно.

Потому что несогласовано

Настя_цветок: Я считаю что не имеет значение, какую должность занимает человек, заработная плата необходима, чтобы достойная была везде.

По хорошему надо сказать - "Я считаю, что заработная плата должна выплачиваться на достойном уровне во всех областях, и не должна зависеть от занимаемой должности, так как все люди равны".
У вас скудная и бедная речь, и отсутствие логики в построении предложений, ну и в целом, очень скромный кругозор. Но в ваши 20 это все поправимо вполне.

Zarazadvaraza,

Мне 24

Настя_цветок,

Вы считаете, что это важно? А я рентген, что определяю дату рождения? Вы мыслите, как человек 18 - 20 лет. По подростнически наивно и в тоже время безаппеляционно, и с весьма посредственной популистской аргументацией. По вашим тестам, вам больше не дать. Да это и не так принципиально.

Настя_цветок: Русский язык считается одним из самых сложных языков в мире . Поэтому ошибки мне простительны я думаю.

Нет. Не простительно. Русский язык сложен для изучения как иностранный. А вы просто ленивая *опа, ибо и в школе и в колледже вам русский язык преподавали, вы живете в русскоязычной среде и вы носитель русского языка. Так что же вам помешало выучить родной язык, чтоб писать хоть мало-мальски грамотно? Да элементарно можно просто книги читать, уж на классику литературную на любой вкус наша страна весьма богата, и грамотность у читающих людей значительно выше.

Настя_цветок: Социально-экономическая ситуация в стране мёртвая, поэтому не о каких предприятий общественного питания речи не может идти и речи, к сожалению.

Женитесь и рожайте! Поднимайте демографию, раз с профильным образованием в общепит не может устроиться. Видимо совсем туго со знаниями, умениями, коммуникациями... В текущей социально-экономической ситуацией в стране я без брони ни в один ресторан вечером пока не попала, видимо, живу в другой реальности или в другой какой-то стране.

ПС: Прошу прощения за возможные ошибки, с пунктуацией у меня прям беда-беда . Но т.к. образование у меня высшее техническое, то в работе сей мой дефект никак не проявляется и не мешает.

Аурика,

Я вам хочу рассказать одну истину. В шестом классе, на диктанте по руссскому языку, я сделала 68 ошибок. Учительница мне кол поставила, и отнесла мой диктант заучу показать. Но в школе я училась не плохо, пару троек в аттестате всего.

Настя_цветок: хочу рассказать одну истину

Настя_цветок: на диктанте по руссскому языку, я сделала 68 ошибок

Настя_цветок: Но в школе я училась не плохо, пару троек в аттестате всего.

Привет вашим учителям оценки в аттестат можно просто написать, чтобы выпнуть из школы необучаемого ребёнка в колледж, туда берут с хорошим аттестатом, но не по результатам экзаменов. Вам нарисовали ваши оценки, чтобы в школе больше вас не видеть. А ваши знания - вот они. Их не спрячешь, так же, как и их отсутствие))).

Настя_цветок: Я вам хочу рассказать одну истину.

Настя_цветок: Я вам хочу рассказать одну истину. В шестом классе, на диктанте по руссскому языку, я сделала 68 ошибок. Учительница мне кол поставила, и отнесла мой диктант заучу показать. Но в школе я училась не плохо, пару троек в аттестате всего.

конечно, вы учились неплохо! Всего то 68 ошибок на страничку текста Представляю насколько охренела ваш учитель русского языка, что аж завучу вашу работу отнесла

Вы продолжайте рассказывать нам "истину", нам правда очень и очень интересно

Настя_цветок: Я вам хочу рассказать одну истину. В шестом классе, на диктанте по руссскому языку, я сделала 68 ошибок. Учительница мне кол поставила, и отнесла мой диктант заучу показать. Но в школе я училась не плохо, пару троек в аттестате всего.

я это сохраню для истории, и кстати, там всего 2 буквы С в слове "русский"... Ну это так, для информации, если чё

Настя_цветок,

Девушка, вам уже порекомендовали классику читать. Начинайте, ещё не поздно. Бунин, Чехов, Куприн, Тургенев, Достоевский, Толстой, Чернышевский. Первое время со скрипом пойдёт, но если вы себя преодолеете, то совершенно иначе увидите мир, чем он вам видится сейчас.

Zarazadvaraza,

Я окончила 11 классов. ЕГЭ я написала по Русскому языку и Мктематике, если по баллам перевести на 3 тройки. Писала ещё по Истории и Общечтвознанию там по баллам написала на 4. Подготовилась к ЕГЭ сама без репетиров и доп.занятий.

Настя_цветок: Я окончила 11 классов. ЕГЭ я написала по Русскому языку и Мктематике, если по баллам перевести на 3 тройки. Писала ещё по Истории и Общечтвознанию там по баллам написала на 4. Подготовилась к ЕГЭ сама без репетиров и доп.занятий.

Ну с ЕГЭ все понятно, а знания то где?

Vezuchaia: Но у автора что-то пошло не так. Зря отсидела обучение.

И здесь проходила? Мимо…

Настя_цветок,

Ну дак зачем пишите, что учились хорошо, если экзамен на тройки сдали? Понимаете, у меня сейчас дочь учится в 11 классе.. И за то качество работы, когда ей ставят 4, в моей школе была бы 2. А в школе моей мамы - сразу бы оставили на второй год. В целом, не ваша вина что уровень образования пал. И вам реально не дали тех знаний, которыми должен обладать выпускник школы и колледжа. Но все в ваших руках, вы можете заниматься самообразованием. Вообще, мне 40+ и я учусь, учусь, учусь перманентно. Работаю и учусь. Невозможно в нашей жизни закончить обучение в 20 лет и ехать на этих скудных знаниях, мир меняется, появляются новые материалы, новые технологии, во всем и с ними приходится знакомиться и применять на практике. Тот кто это делает - тот и развивается в профессии. Вот про что я и говорила изначально, тот кто считает, что его корочки - это обоснование для высокой зарплаты - ну пусть считаете, других в этом убедить сложнее)))

Audacia ♀,

Иногда многие мне говорят, что моё поведение не соответствует возрасту, и что я якобы большой ребёнок. Насчёт знаний пример: по истории я представляла школу на городской олимпиаде, и по истории были пятёрки у меня всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы