Стыдно, что в моей трудовой стоят записи уборщицы и дворника.

Два раза устраивалась на хорошие должности и СБ придиралась, что долго по совместительству на разных местах работала уборщицей и дворником. Даже в Пандемию, когда все сидели по домам у меня много работы в этой сфере было, мне было некогда было спать. Сейчас эти записи мне мешают устроиться в серьёзные компании (больше половины трудовой записи по совместительству в разных учреждениях). Учитывая, что также и продажником, помощником руководителя, в торговле, кассир есть опыт (в трудовой он отражен). По плохим статьям не увольнялась. Вот сегодня СБ прикопалась к моим записям неквалифиц труда по совместительству. Но я работала в учреждениях культуры и образования, где запись в трудовой обязательно, где собирала много справок и проходила серьёзные медосмотры. Сейчас не знаю как "обелять" мои неквалифицированные записи по совместительству 😭

Аноним 996: СБ прикопалась к моим записям неквалифиц труда по совместительству

Это их комплексы. Они то точно белых дворянских кровей до 10 колена
Спросить чем им эти записи мешают?

Аноним 463: А их какое собачье?

зачем так?

Это действительно так, создает трудности. Надо было раньше об этом задуматься если планировали карьеру.

Аноним 996,

Стыдно не работать . Остальное не стадно . Обратитесь в трудовую инспекцию, если из -за этого не возьмут .

Аноним 996: Вот сегодня СБ прикопалась к моим записям неквалифиц труда по совместительству

К... лы, слов не хватает.

Это просто не ваше место
Понятно же, что подработка и, наверное, не от хорошей жизни
Нормальный работодатель не придерётся, считаю
Вы ж не воровали, работали!

У меня тоже в начале трудовой дворник и уборщица
Горжусь

Я завела вторую трудовую книжку. В студенчестве кем только не работала

1. Говорить как есть
  2. "Потерять" Бумажную трудовую
  3. Говорить, что работали по специальности без оформления, но чтобы шёл стаж, оформлялись дворником в садик

Аноним 50: Это действительно так, создает трудности

Какие ?

Аноним 50: Это действительно так, создает трудности.

А с чего ли??? Стыдно воровать или не работать и ждать на диване лучших времен, когда семье нужны деньги. А наводить на планете чистоту - не стыдно. И да, я считаю, что оценивать на собеседовании должны только труд, релевантный должности. Всё остальное - не их собачье дело, кем и когда я работала.

У меня в начале трудовой оператор по стирке белья на заводе ( по русски «прачка»), потом медсестра, врач и сейчас без проблем устраиваюсь фармпредтавителем в хорошие европейские фармкомпании

теперь я слон: Какие ?

не буду вдаваться в подробности..
автор примерно описала ситуацию...

Стыдно не работать.
У меня первая запись в трудовой "уборщик технических помещений". С 16 лет трудовая. Мне вообще не стыдно, скорее наоборот

Аноним 382: по

1.ГОВОРИЛА, ЧТО ХОТЕЛА РАБОТАТЬ.

1. В бумажной трудовой многие мои совмещения не писали (оформлялась договорами на внешнее совмещение), но сейчас вспылили в электронной трудовой. Как мне обьяснили кадровики, сейчас все записи, которые были на бумаге не важно в трудовой или только договором в электронной должны отражаться , иначе штраф.
  2. На тот момент я искала что-то лучшее, чем неквалифицированный труд. Притом на всех этих совмещениях я получала больше, чем эти специалисты

По мне так наоборот вызывает уважение, человек трудился, не боялся работы. Странные какие-то..белоручки, ёмоё...

Аноним 477: сейчас без проблем устраиваюсь фармпредтавителем в хорошие европейские фармкомпании

Потому что европейцы по другому на труд смотрят, другие ценности. Там дворники считаются гос служащими.

Аноним 996: но сейчас вспылил в электронной трудовой.

Если проверка СБ, то там все всплывет, вы не скроете. Если серьезная компания, то проверки очень строгие и зарубить могут по самым дурацким причинам. Например, у меня у родственника на работе недавно не взяли отличного кандидата потому что СБ нарыли, что ее мать в молодости совершила мелкую кражу в продуктовом магазине. Все... кандидат был отличный, вакансию закрыть не могут никак

Я к тому, что вам стыдиться вообще нечего. Это специфика СБ.

По-моему, очевидно - пугает именно совместительство.
Если вы подрабатываете, то есть риск, что в ущерб основной работе. Если даже время честно соблюдаете, то силы все равно тратятся. Кому нужен работник без сил?

Аноним 996: что долго по совместительству на разных местах работала уборщицей и дворником. Даже в Пандемию,

У вас на тот момент было основное место работы?

НезаметныйАватар: Если вы подрабатываете, то есть риск, что в ущерб основной работе. Если даже время честно соблюдаете, то силы все равно тратятся. Кому нужен работник без сил?

СБ это какое вообще собачье дело?
его дело проверить административку, уголовку и причину увольнения с предыдущего места.

у нас вообще разрабы после основного места работы ночами официально халтурят и никого не волнует

ВасикО: честно

НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы