Работа в МФЦ оператором

На данный момент работаю, но устаю.
Предложили работу в МФЦ пятидневка. Зп 83 000.
Подскажите кто сталкивался по условиям работы, сложно? Коллектив как? Руководство?

Аноним 374: Зп 83 000.

Да ладно? Может, 38?
В 2017г ушла оттуда, зп 18 500 при режиме " Пописать некогда", и обед 30мин, во время которого надо было читать нормативных и иногда выходить в зал принимать граждан, если очередь большая

Аноним 374: На данный момент работаю, но устаю.

Отдохнуть вам там врят ли удастся

Аноним 374: Предложили работу в МФЦ пятидневка. Зп 83 000.

Оператор в мфц 83????? Что-то на грани фантастики

Сестра работает, график и зп отвратительно, но она в Новоуральске в мфц. Бывает, что приходится работать и в субботу до 18, на неделе до 20.
Ещё и кадры попадаются из разряда паспорт РФ это паспорт несуществующей страны и прочие шизофреники.
На больничном люди тащатся специально решать свои дела в мфц (ведь появилось свободное время на больничном)и бесконечно несут свои вирусы. Сестра болеет часто.

Аноним 68: Оператор в мфц 83????? Что-то на грани фантастики

Подняли им зп с сентября, мне так озвучили.

Аноним 934: Отдохнуть вам там врят ли удастся

что самое тяжелое там?

Автор, а где и кем вы сейчас работаете? Проосто стало интересно, что вы хотите отдохнуть в МФЦ

Аноним 453: На больничном люди тащатся специально решать свои дела в мфц (ведь появилось свободное время на больничном)и бесконечно несут свои вирусы. Сестра болеет часто.

++++
За полгода болела ОРВИ 8 раз

Аноним 374: что самое тяжелое там?

Сидеть под камерой целый день. Всё пишется, каждое слово потом разбирается.
Общаться с заявителями ( ооочень всякие люди попадаются. Мне повезло, всё корректно было, но у других, и драки, и матерщина были, и разборки с руководством).
Нельзя встать и воды попить, когда хочется, только в перерыв, и то, если народу мало. Первого человека надо вызвать не позднее 1 минуты с начала раб. Дня, а последнего за 15 минут до конца раб дня. А там купля- продажа, 8 человек в цепочке и мат капитал с опекой
2 раза в неделю собрания. На них надо приходить за 1 час до начала работы.
Рабо а с 8,значит, в 7 на собрании уже быть.
И это всё за 20 тыс

Аноним 934: И это всё за 20 тыс

всмысле?
Я про Екб пишу

Аноним 182,

Действительно тоже интересно стало

Аноним 374: всмысле?
Я про Екб пишу

Я тоже

Аноним 182: Автор, а где и кем вы сейчас работаете? Проосто стало интересно, что вы хотите отдохнуть в МФЦ

Бухгалтерия

Аноним 934: , а последнего за 15 минут до конца раб дня. А там купля- продажа, 8 человек в цепочке и мат капитал с опекой
2 раза в неделю собрания. На них надо приходить за 1 час до начала работы.

Пи.. ц простите неужели кто-то добровольно на это соглашается

Аноним 934,

То что вы описали и на зп в 83 тыс не тянет Тоже рассматривала работу там, но тормозит что работать с людьми, а люди те ещё цуки бывают

Аноним 374,

Ну бухгалтерия ведь разная… не везде упахиваются.
Может, сферу сменить или компанию?

По теме - у мамы моей подруга работает уже лет 10 в Мфц. Зп раньше была тыс 60.

База знаний - огромная! Это же все изучить надо…

Темп работы очень высокий!

Можете попробовать. А вдруг понравится…

Посмотрела там вакансии зп до 57 тыс от 37.

Нет там таких зарплат у оператора.

Отдохнуть в мфц?
Зарплата 83?
Нет, сынок, это фантастика

Зарплата хорошая и у многих переработки сейчас

Враньё

Подруга пару лет протянула и сбежала. Работы лом, часто задерживалась, чтобы все успеть.
Среди отдельной дичи - за свой счет сбрасывались на воду и прочее. Руководитель того мфц раз в год-два покупала в офиц новый холодильник, чайник , микроволновку и прочее. Скидывался персонал. Предыдущие экземпляры пропадали в неизвестном направлении.

интересно узнать реальные зп

MALVINA12,
ekaterinburg.hh.ru/employer/2451138 пожалуйста

Только там в екб вообще вакансий нет, только область почему-то

Племянница увольняется как раз с мфц. С зп 33. Нагрузка огромная. Все бегку, а остальным дополнительная работа, но дополнительной зп нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы