Помогите устроиться на работу в Москве (советами)

Jullianna,

Околомедицинская. ))))

Не я: Я не медсестра даже близко(((( Я работаю в медицине, но мед.образования у меня нет.

администратор ресепшена? Если да, то понятно тогда о чем пишете. Может посмотреть что-то "рядом" (в плане профессии).

Вы санитарка?

Красная: администратор ресепшена

Ким Картошкасан: санитарка?

Да нет же..... в/о и 20 лет работы по специальности. Где ж в институтах - то на администраторов ресепшена и санитарок учат?????

Не я: Околомедицинская. ))))

Слушайте, ну как мы вам должны помочь, если вы ничего рассказывать не хотите? Сидите дальше на хэдхантере, откликайтесь. Что вам еще посоветуешь то тогда

околомедицинская.... на ум приходит только Роспотребнадзор и около него, только там оклад 10тр, а остальное премия от коммерческой деятельности. Как помочь, если автор не раскрывает свою профессию? Гадать что-ли? Тепло-холодно...

Не я: Да нет же..... в/о и 20 лет работы по специальности.

Можно иметь любое во и работать администратором. И это не зашквар.
Кем можно работать непременно в медицине и при этом медиком не являясь? Да, там есть бухи, кадровики, даже электрики и прочие технические спецы, но они не завязаны не медицине, они могут работать где угодно. А вы?

Не я: Околомедицинская

Давайте погадаем тогда.
Медицинский работник без мед ВО? Это вот кем вы хотите работать? Может в этом дело?
Какую зп вы рассматриваете для себя?

Медпредставитель? Так у них всегда, вроде, серые зп, остальное сделка

Аноним 402,

ПапинаДочка: помочь, если автор не раскрывает свою профессию

Вы меня можете по своим каналам порекомендовать в клинику???? Медицинская психология.

Красная: Можно иметь любое во и работать администратором

По специальности????

В медицину без медицинского образования. Образование не скажу, профессию не скажу. Если у вас резюме составлено примерно так же, то неудивительно что мало предложений. Не найти работу в Москве, это нужно прямо очень постараться

Не я: Медицинская психология.

Вы клинический психолог? Без мед образования. Серьёзно?!

Аноним 277,

На ЛЮБУЮ работу в Москве могу выйти хоть завтра. Я ищу то, что мне надо

Аноним 277,

Я не врач. Не психотерапевт. Не путайте

Не я,

Идите временно в муниципальные клиники. Поработаете годик будет намного проще уйти в частные

Не я: По специальности?

нееобязательно. Но мне пришло именно это в голову, раз вы сразу не написали свою должность.

Не я: Медицинская психология.

Ваша специальность позволяет вам работать не только в медицинской клинике. Смотрите шире.

Не я: Медицинская психология

На hh выдает кучу вакансий в госбольницах, госучреждениях и крупных частных центрах типо Медси, Согласие. Например
В них тоже

Не я: Зарплата исключительно в конверте, договор заключают, но прописывают оф зп 4 тыс. Никаких оплачиваемых отпускных и больничных.

Аноним 277,

А что - нибудь по делу подсказать можете? Обсирать меня не надо, я и так вся в тревоге, Ваше "серьёзно???" И

Аноним 277: Не найти работу в Москве, это нужно прямо очень постараться

Вот это мне сейчас зачем????? Я же прошу мне помочь, а не закопать меня чем глубже, тем лучше. Ну Вы че, а?????

Не я: Я не врач. Не психотерапевт

Я прекрасно знаю кто такие клинические психологи. Вы не можете назначать мед препараты и по сути не сильно отличаетесь просто от психолога. Вам прямо принципиально работать клиническим психологом в частной клинике, а не просто психологом?
Для хороших крупных клиник известных нужна аккредитация . Возможно она у вас и есть. Если нет, то конечно они вас не зовут. Идите в гос. Там возьмут. Обучат дополнительно. Потом найдете что-то другое если захотите

Аноним 277: Вы клинический психолог? Без мед образования. Серьёзно?!

Открою тайну😆 клиническая психология не предполагает мед образования. Даже та, что преподается мед вузе. Почитайте учебные планы, если говорите об этом так пренебрежительно. Клинические психологи работают и в мед центрах, и в больницах, и частно. Это не врачи, лекарства не выписывают.

Аноним 277: Для хороших крупных клиник известных нужна медицинская переподготовка.

Ее не существует.

Аноним 277: муниципальные клиники

Вот как- то я не смотрела их ещё. Спасибо, гляну.

Красная: Смотрите шире.

Куда например?

В Екатеринбурге вы где работали? И на каких условиях?

Аноним 65: Открою тайну😆 клиническая психология не предполагает мед образования. Даже та, что преподается мед вузе. Почитайте учебные планы, если говорите об этом так пренебрежительно. Клинические психологи работают и в мед центрах, и в больницах, и частно. Это не врачи, лекарства не выписывают.

++++да

Аноним 65: Клинические психологи работают и в мед центрах, и в больницах, и частно. Это не врачи, лекарства не выписывают

Я в курсе. Но пациент общается с клиническим психологом, потом идет к психиатру или психотерапевту за таблетосами. Часто в мндцентре возьмут одного психотерапевта, чем психолога клинического+ психотерапевта. Или просто психолога и психотерапевта. Психологов в частных центрах полно. Вопрос то почему именно клинический психолог, а не просто психолог и сфера поиска работы очень расширяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы