Помогите устроиться на работу в Москве (советами)

Аноним 277: клиническим психологом в частной клинике,

Ну хотелось бы, да....

Аноним 65: Аноним 277: Для хороших крупных клиник известных нужна медицинская переподготовка.
Ее не существует.

Автор хочет в мед центр. Если бы она пошла в школу, клуб или психологический центр не надо.
Пусть расширит сферу подбора .

Обморочная коза: автор а почему вы мед центры смотрите? школы, садики, развивающие центры, центры по работе с детьми ОВЗ,
почему мед центры только?!

Ну от многих из этого списка как раз- таки очень много предложений, но зп только в конверте. (((( Мне это не подходит. В школах я не работала никогда.....Поэтому на крупные клиники и заглядываю. А куда ещё?

Много вакансий психологов в школах, детских садах и даже в правительстве Москвы есть.
hh.ru/vacancy/107865367

Аноним 277: Часто в пед центре возьмут одного психотерапевта, чем психолога клинического+ психотерапевта.

Это ваше предположение. И изначально вы писали о мед образовании, которого нет у автора. Клинические психологи делают диагностику и тестирование, например, которую не будет делать врач психиатр. Клинические психологи так же работают в психиатрических стационарах. Там врачей много, но они не исключают психологов:)

Аноним 277: Вопрос то почему именно клинический психолог, а не просто психолог и сфера поиска работы очень расширяется

Про расширение сферы согласна. Но, автор пока видит себя именно так, видимо.

Аноним 277,

Где там написано про мед переподготовку? И написано про высшее немедицинское образование.

Психологи, как и остеопаты невыгодны МО с белой зп, так как они хотят 50% с пациента. Вот и считайте, что останется, если ещё и зп белая. Только кабинет занимают. С белой платят 30-35%, но такие проценты считаются маленькими и очередь не стоит.

Аноним 65: изначально вы писали о мед образовании, которого нет у автора.

Мед образование или аккредитация. Я знаю чем занимаются клинические психологи. Поэтому и предложила автору пойти в муниципальные пока клиники. А потом проще будет с частными крупными центрами. В шарашки же она не хочет. А куда хочет не берут. Видимо для них ее опыт или образование недостаточны

Аноним 277: частными крупными центрами

В крупных тоже зп часто серые.

Аноним 65: про мед переподготовку

Аккредитация да. Я просто неверно выразилась. У нее не может быть медицинской, так как автор не имеет базового медицинского образования

Не я: На ХХ разместила резюме-

Поищите просто вакансии, фильтр в поиске включите по своим критериям

*самакоролева*: В нормальных компаниях никто на руководителя не даст выйти, весь подбор только через эйчара.

Да где как. Мне по моему резюме девушка эйчар (тьфучтозаслово!) позвонила исключительно для того, чтобы назначить собеседование с руководителем отдела, договориться о времени. Очень даже нормальная компания. Зп хорошая, вся белая (Инженерные системы)
Знакомая переехала в Москву, всего месяц без работы была, быстро устроилась (строительство) тоже все официально
Еще одна, тоже переехала, за две недели нашла отличную работу. Тоже в строительстве, инженеры, экономисты)

ЗЫ: Правильно составленное резюме тоже играет большую роль

Долорес Клейборн,

Айти
Многие молодые коллективы даже старше 30 не рассматривают, а мне 40 )

+++: В крупных тоже зп часто серые.

Чаще всего. Поэтому и советуют в муниципальные. Но там работа конечно менее комфортная , но стабильности больше

Не я,

Поиск сохранила по параметрам на хх.
Просматривала почти ежедневно. Полгода убила. Но у меня ребенок в садик вышел и болел часто. Приходилось и собеседования переносить и вообще отказываются, если ждать не хотят. И да, норм трудовой договор найти не могла, договор подряда, самозанятость и т.д. очень много предлагают. Но тут еще сфера наверняка играет не последнюю роль.

Аноним 277: стабильности больше

Стабильности больше, но зп, как правило, куда ниже. Тут уж люди выбирают, что им важно-высокая зп или оплата больничных. Кто за чем идет на работу.

Аноним 634: Поищите просто вакансии, фильтр в поиске включите по своим критериям

Спасибо. Попробую

Аноним 634: Мне по моему резюме девушка эйчар (тьфучтозаслово!) позвонила исключительно для того, чтобы назначить собеседование с руководителем отдела, договориться о времени.

Это круто конечно))

Аноним 634: Мне по моему резюме девушка эйчар (тьфучтозаслово!) позвонила исключительно для того, чтобы назначить собеседование с руководителем отдела, договориться о времени.

Но это значит, что эйчар подобрала резюме, отправила руководителю и руководитель выбрал кандидата для собеседования.

+++: Стабильности больше, но зп, как правило, куда ниже

Так если пока не приглашают. Значит она не интересна как кандидат по каким-то причинам. Возможно дополнительный опыт в муниципальной московской клинике поможет этот пробел устранить . Тем более это к сожалению обычная практика работа и в муниципальной клинике и в частной одновременно

*самакоролева*: Но это значит, что эйчар подобрала резюме, отправила руководителю и руководитель выбрал кандидата для собеседования

Конечно. Резюме тоже немаловажно в данном случае

Аноним 835,

Да откуда серые в фарме.. . Только белые зп и хороший соц пакет всегда. Если это не ноунейм из Индии

Автор, вы спросили куда:

Обморочная коза: школы, садики, развивающие центры, центры по работе с детьми ОВЗ,
почему мед центры только?!

Моя знакомая успешно работала в муницип.наркологии. Вторая успешно работает в реаб центре для детей. Третья в детском хосписе. Куча сфер. Как со взрослыми, так и с детьми. Психологи МЧС еще кстати есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы