Помогите устроиться на работу в Москве (советами)

Мария Ф: Не найти работу в Москве, это надо очень постараться

Вам так хочется рассказать как ваша сноха и сын устроились в Москве и без проблем нашли работу? Все.рассказали. Мы в восхищении
Какое это все отношение к автору имеет непонятно
Специфика есть , понимаю о чем автор.
Хотя о чем речь, если на каждой странице автора спрашивают как она психологом без мед. образования работает
Кароч. автор, тут вам по теме то максимум два человека напишут.
Вас именно частный центр интересует? Потому что в психиатрической гос клинике вас с руками оторвут, огромная нехватка. И про мед. образование не спросят

Аноним 149: как ваша сноха и сын устроились в Москве

ВСЕ мои знакомые, кто хотел в Москву, нашли работу в Москве, живут там и в Екатеринбург возвращаться не собираются. И все хором твердят, что работы в Москве вАлом.
Мои, кстати, в Питере живут и на Москву удаленно работают. Им так выгоднее.

Аноним 149: Специфика есть

Она у всех есть. Учителя переезжают и находят работу без проблем. Сначала в обычную школу идут, подтверждают категорию, вращаются в проф круге и уходят в гимназии, попутно набирая клиентов на репетиторство тоже уже по московским расценкам. Но ни одна, кого я знаю, не сказала: или топовая школа в пешей доступности, или я вообще работать не буду.
Сильно учитель от клинического психолога отличается?

Обморочная коза: да. количеством мест работы с оф зп. востребованностью.

Логика и математика совсем не ваше, да?

Учитель начальных классов может пойти работать только учителем начальных классов, если мы говорим о белой ЗП и только в общеобразовательную школу.
При этом только в Екатеринбурге учителей начальных классов выпускают три педучилища и один педуниверситет.
Сколько учебных заведений готовят клинических психологов? Ну, то есть их априори значительно меньше, чем учителей начальных классов.
А мест работы только в этой теме накидали уже больше десятка.
Это если на пальцах объяснять.
А если глубже, профессии эти на рынке труда давно, и численность занятых в них рынок уже отрегулировал. Т е их примерно столько, сколько и надо, с небольшим дефицитом, как и везде в подобных сферах.

Обморочная коза: репетитор.

И где же у него будет белая ЗП?
И что тогда мешает клиническому психологу набрать частной практики?

Обморочная коза: учитель в частную школу

Сразу вряд ли. Нужен опыт, высшая категория и прочие заслуги. И ЗП там белая далеко не вся, а только минимум.
Частные мед центры тоже существуют.

Обморочная коза: на продленку

Она учитель, а не воспитатель.
Ваш клинический психолог тоже не хочет менять специализацию.

Обморочная коза: педагогом доп образования.

См выше. Ей нравится учить детей русскому и математике, а не крючком вязать.

Обморочная коза: педагогом в кор школу

Нет. Не может. Нужна доп специализация дефектолога

Обморочная коза: педагогом в массовку и преподавать предметы до класса 7, а для овз и до 9.

В Москве нет такого дефицита учителей. Там педагоги работают по своему профилю.
И опять возвращаемся к п3. Она любит работу именно с возрастом 6-10 лет. Ей эти подростки нафиг не интересны.

Обморочная коза: можно пойти администратором, поломойкой

Вот уж кому-кому, а учителю вряд ли это потребуется, если он настоящий профессионал.
Но мы подразумеваем, что и клинический психолог тоже профессионал?

Обморочная коза: Мария я за бесплатно расширяю ваш кругозор, пользуйтесь

Вы очень смешно при этом выгладите, пытаясь описать сферу, в которой мало что понимаете.
Хотя лечить и учить у нас умеет каждый)))

Обморочная коза: а ко сказал что она там воспитателем будет?

Трудовой кодекс и штатное расписание
Должность так и называется "воспитатель группы продленного дня"

Обморочная коза: моя подруга для этог ребенка после школы в частный центр водит.

Там у педагога белая официальная ЗП?))
Нет-нет, конечно, сие Вам неведомо.

Обморочная коза: у меня проф образование и работа в школе

О, т е вообще всё печально. В матчасти такие пробелы.
Зря Вы сказали, что образование профильное. Раньше я хоть на ваши ошибки старалась не обращать внимания.

Обморочная коза: будучи работником ДОшкольной сферы,

Я не работник дошкольной сферы. У нашей семьи бизнес в образовательной сфере. Мне необходимо быть в курсе. Да и кругозор у меня широкий, и круг общения))

Обморочная коза: мы не зп обсуждаем

Ой всё!
Что позволено клиническому психологу, совсем не нужно учителю.

Либо я теряю навык, либо Вы безнадежны.
Больше объяснять не буду. Ученого учить, только портить))

Не я: Я сходила уже на 4 собеса. Везде берут

Ромаха?

Мария Ф: Но не найти такую работу в Москве

Я начала искать работу недавно. Две недели только как. Вы сами пишите про "необходимые" 4.

Мария Ф: Возможно, вся эта бурная деятельность для мужа и затеяна. Ищу, милый, ищу.

Че за бред...(((((( Думаете меня муж на юмаме мониторит?????

Мария Ф: Просто я понимаю ее куда глубже.
Видишь суслика? Нет? А он есть! (с)

Да ладно??????

Аноним 149: Хотя о чем речь, если на каждой странице автора спрашивают как она психологом без мед. образования работает

+++++

Обморочная коза: автору надо как ей надо, а не работу.
просто работа не как ей надо у нее хоть завтра выходить.
нафига это человеку или вам не важно, главное было похвастать сыном и невесткой?
хваст засчитан.

+++++

Обморочная коза: посмотрите еще коррекционные школы и садики.

Кстати, а почему я их игнорю...... у меня специализация как раз детская. Спасибо))))

Не я: Я начала искать работу недавно. Две недели только как. Вы сами пишите про "необходимые" 4.

Тогда тем более рано делать выводы и отчаиваться

Не я: ( Думаете меня муж на юмаме мониторит?????

При чем тут юмама? Но если уж мы о ней. Сколько было тем про то, что муж ищет работу, но почему-то всё не находит. А копнуть поглубже, ищет ради процесса, а не ради результата. Чтобы не говорили, что он диван давит.
Иногда человеку не так и важен результат. Он производимой деятельностью удовлетворяет что-то другое.

Я, например, часто по голосу, по интонации и по задаваемым вопросам могу понять, на самом ли деле мамочке нужен садик и она готова отдать ребёнка, или она таким образом пытается убедить себя, что нынешняя её ситуация не навсегда, все не так безнадёжно и выход есть. На самом деле, в садик она ребёнка не отдаст - нет ресурса - но она для себя создала видимость решения проблемы.
Непонятно объяснила?)

Не я: Да ладно????

Если я ошибаюсь, то нужная работа найдётся в ближайшее время. Когда желание и возможности, ну или спрос и предложение, сойдутся в точке компромисса.

Мария Ф: При чем тут юмама?

Ну если бы я играла спектакль перед мужем, то зачем бы я тут тему заводила? Муж- то меня тут не читает.

Мария Ф: нужная работа найдётся в ближайшее время

Дай Бог!))))

Обморочная коза: Еще раз удачи вам и успехов

Спасибо)))

Мария Ф,

В некоторые учреждения вы дадите ни одной вакансии не найдете на хедхантере, им до лампочки хорошее резюме. Ищут надежных по своим каналам. Если речь о частной клинике, то кому нужен специалист, который как минимум не приведет за собой клиентов. И клиенты московские совершенно другие, с ними еще надо работать научиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы