Найм или работа «на себя»

Аноним 130: При том, что хочется оценить её эффективность как специалиста, которым она себя позиционирует

Вы мой вес по звёздам определили? Или вы считаете, что психолог должен быть худым? Я вообще к ней по поводу денег обращалась. И они у меня появились.

Аноним 408: Это не мышкой клацать в офисе

как вы про офисным то проехались, заклацаем вас щаз мышкой вмиг

Аноним 408: Другая и лёгкую беседу поддержит, и кофе предложит, и спросил, когда записать

я вот к первой пойду. нафик мне легкая беседа и кофе не уперлись.
инфоцыганщиной тему запороли, правильно аноним ниже сказал.

эмтиви: как вы про офисным то проехались

Я сама офисник с мышкой

эмтиви: инфоцыганщиной тему запороли, правильно аноним ниже сказал.

Какой инфоцыганщиной? Ну если спецы, которые ведут блоги и продают свои услуги - инфоцыгане - ну ок. Давайте причислии к ним всех рукодельниц, педагогов, врачей, которые не нутрициологи после курсов, а реальные врачи. Та же Изнова эндокринолог наша. Надумали себе фигни, а я виновата

Аноним 28: и это значит, что дальше буду работать на дядю

ой дядя то как рад, так и ждет мать четверых детей на вечные отсутствия и больничные - вернула вам клише

*как такая мысль у людей в голове возникает - станьте сами дядей, расскажете нам года через 3 как оно.

Аноним 495: мелким по 2 мес

О какой флористике речь?????
Два грудных младенца на руках.

Аноним 408: Надумали себе фигни

вы зато написали в три страницы.
блоги фигоги, ерунда полная.

эмтиви: вы зато написали в три страницы.

Я пишу о том, что продажа это часть работы.

Аноним 395: давайте вы заведете свою тему.

Свои советы себе посоветуйте

Аноним 408: врачей,

точно, один вон под музыку с танцами в рилсах на гинекологический осмотр приглашал с зеркалом в руках - ну если вы пойдете к такому, я нет. кринжатина.

эмтиви: точно, один вон под музыку с танцами в

Слушайте, я пишу про нормальных спецов. Это вы переводите разговор в плоскость кринжатины

Аноним 395: Как вы нахальненько - то .
Да ещё в чужой теме.

Так не надо лезть ко мне с советами. Да в чужой теме. За своим нахальством следите.

Аноним 395: Двойка вам за поведение.

Я с этим справлюсь

Аноним 395: Многие мамы в декрете ломают голову как добыть доступных денег.

Ага, для души и за много денег. Реально дельных советов ждёте?

Аноним 395: вы шта лезете?

Я не советовала никому. У вас что спусковым крючком является: блог или продажа? Ну чтоб понимать.
Расскажите, как вчерашнему выпускнику найти клиентов в новой профессии. Это точно будет полезно мамам в декрете,которые начинают свой путь на фрилансе. Я вас не буду перебивать,честно.

Аноним 408:

дак там тоже врач - дипломированный
и таких все больше - нарабатывают свой "имидж".
врач, как и учитель - социально значимая профессия и такой подход здесь неуместен.
и выбирать по блогам и рилсам педагога или врача вот точно последнее дело.

Аноним 395,
Да в декрете в основном все переучиваются на сммщиц, граф.дизайнеров, интернет-маркетологов, ресниц/ногтевиц/косметологов
Или в ИТ родненький все ломятся
Пс: Фотографов еще

Я автор темы

Аноним 495: Или в ИТ родненький все ломятся

ИТ уже рыдает
я с курсов:
дайте стотыщпыщденег

эмтиви: врач, как и учитель - социально значимая профессия и такой подход здесь неуместен.

Хорошо. Я не совсем с этим согласна, но допустим. Учителя и врачи могут строить практику на сарафане с учётом работы в найме многолетней. В этом плане проще. К ноунеймам не пойдут. Это факт.

Как искать клиентов вот таким мамам в декрете? Закончит автор курс. Хоть какой. Получила серт или диплом и? Сигналы в космос будет посылать? Объявления на столбы клеить? Ну серьезно, как

Аноним 408: К ноунеймам не пойдут. Это факт.

блин.
у ребенка была репетитор по математике 2 года - нашла на уже не помню какой ресурс, профильный.
отзывов ноль, увлеченная математикой, умнейшая студентка.
вот если бы она с учебником математики в сториз кривлялась, хучь сколько у нее опыта - ноу.
есть люди которые не смотрят блоги и всякую чепуху.
поржать если только, а не спеца выбрать.
я умею выбирать людей и критерии выбора вот никак под ваши слова не подходят. факт.

почему многолетний опыт вы все упираете?
-все с чего то начинали, любить свою профессию, быть мастером своего дела с этого надо начинать, а не мартышить в интернете.

эмтиви,

Зачем вы опять в сторону соцсетей сворачиваете?
Я вам ничего не доказываю. Я лишь прошу рассказать, как фрилансеру искать клиентов , чтоб достойно зарабатывать на своей практике. Мне не ваш опыт интересен. Вы пойдете к ноунейму, я тоже ребенка к такой водила. А вот остеопата выберу только с приличным стажем. И стоматолога. И парикмахера.

Мне не это интересно. Вот человек выпустился. Куда ему? На Авито? Ну чтоб жить на это, а не радоваться точечным клиентам. Мне, правда, интересно.

Аноним 408: Вот человек выпустился. Куда ему? На Авито? Ну чтоб жить на это, а не радоваться точечным клиентам. Мне, правда, интересно.

вопросы детского сада.
или тролинг

на работу может устроится, выпускнику любого заведения, а?

Аноним 395: Автор , через пару дней заведите новую тему.
Типо , как заработать дома многодетной маме.

Бесполезно. Туда опять инфобизнес прибежит. Кто-то из ю-мамочек в декрете пересмотрел запретограмных миллионерш и теперь учит нас жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы