Найм или работа «на себя»

Аноним 395: Я под вас завела тему ( идёт сейчас) .

Я не автор, может цифры похожи, но тема интересует и был копеечный заработок на хобби. Завтра зайду

Аноним 395,

А что если… пойти в фото, но только не детские утренники и выпускные, конечно))
Я сама фоткаться люблю очень, на фотосессию иду в конце месяца, обожаю придумывать образы интересные
Вечно сохраняю себе красивые стильные фото
Из последних что понравилось и что хочу воспроизвести, это вот:

Фотографа нашла, студию нашла, осталось одежду найти/заказать

Аноним 395: измученные француженки в последней стадии отчаяния

А мне нравится. Автор, если будете пробовать - пойду к вам моделью ))

Долорес Клейборн,

Отлично 😁👌

эмтиви: на работу может устроится, выпускнику любого заведения, а?

Ну то есть найм?
Нормальный вопрос. Только у вас ответа нет.
Потому люди и не справляются с фрилансом, потому что верят в для души и за много денег. И видения предпринимателя нет.

Аноним 28: что если… пойти в фото,

Погуглите фото аппаратуры для начала.
И вновь вопрос: клиентов где брать будете?

Обморочная коза: Вопрос о другос. Сроки наработки своей базы без рекламы и продвижения.
Вы организовывали хоть раз хоть что то?

Сроки должны быть приличные изначально в найме. Попутно наработается база. Я не пишу о бизнесе, где надо продумывать логистику, закупать материалы, нанимать работников. Я пишу о мастерах, к которым и без рекламы трудно записаться. Несложно снять место в салоне или принимать клиентов у себя дома, когда уже наработал базу.

Аноним 408: "продает" свое.
Я столько повидала мастеров, которые не про продажи. Все рыдают. Или завязаны на сарафан и боятся поднимать чек.

Значит, они ниже среднего мастера или услуга не самая востребовананя. Весь ваш инфобизнес все время пытается продать что-нибудь ненужное клиенту, отсюда и проблемы с привлечением

Аноним 28,

Мне фото понравились. Сама по себе идея не очень. Слишком много развелось фотографов среди девочек в декрете и вам справедливо сказали про стоимость оборудования

Аноним 130: Весь ваш инфобизнес все время пытается продать что-нибудь ненужное клиенту, отсюда и проблемы с привлечением

Какой инфобизнес??? Я говорю про мастеров, которые руками делают товар, про фотографов и прочих.

Аноним 28,

Ещё вам идея. Если уже есть неплохой фотоаппарат, потренируйтесь на различных сюжетных фото и попробуйте разместить их в фотостоках. Поймете насколько вотребован ваш талант и есть ли он в принципе

эмтиви: ИТ уже рыдает
я с курсов:
дайте стотыщпыщденег

🤣🤣🤣

Аноним 408: Какой инфобизнес??? Я говорю про мастеров, которые руками делают товар, про фотографов и прочих.

Нет, я говорю про настоящих мастеров, а вы про продажи, блоги, стратегии

Аноним 408: Есть два психолога, например. Один разместил объявление на Авито и ждёт клиентов, которые случаются от случая к случаю.
Второй разместился на всех площадках, ведёт блоги, выстраивает стратегию, планирует продажи, тестирует гипотезы, анализирует. В итоге - у него очередь, первый ждёт, когда оно само.

Аноним 130,

Значит моделью буду и блог начну вести 😄

Или в психологи может?
Но надо в вуз поступать, знаю

Аноним 130: Нет, я говорю про настоящих мастеров, а вы про продажи,

Странно, что вы противопоставляете продажи настоящему мастеру.

Обморочная коза,

Так везде и всему нужно учиться! В любой сфере! И вложения нужны абсолютно везде

А кстати помимо высшего экономического, у меня есть сертификат визажиста))
На косметику тоже нужно 100500 тыс
Обморочная коза,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы