На работе всем не нравится мой характер, постоянно конфликты

Работу свою делаю, в чужую не лезу. Не люблю когда лезут в мою либо скидывают на меня свою работу (например, есть общий журнал, в нем часть заполняю я, часть другие люди. Они свою заполнят как надо, а в моей напишут хрень, и если исправлять, то нужно переписать весь журнал снова. Спрашиваю, зачем так было делать и как будем исправлять, - в ответ " а че такого/не знаем/тишина). Конечно же я возмущаюсь, в ответ слышу какие-то кривляния, передразнивания... И ссылка на то, что я за собой не замечаю как я общаюсь.
Я не собираюсь дружбу с этими людьми водить, но и исправлять чужие косяки и еще и выслушивать какие-то претензии к моему характеру уже надоело(

Тема скорее п.я.
О том как я неудачно живу со своим неприятным характером

нас 5 бухов в одном предприятии все 45+, характер у всех разный, стараемся меньше контактировать, одна вообще не общается с нами и не здоровается, живем как-то.

Аноним 420: исправлять чужие косяки

Не исправляйте

Аноним 408: характер у всех разный, стараемся меньше контактировать, одна вообще не общается с нами и не здоровается, живем как-то.

Я итак контактирую только по работе. Куда еще меньше (
Вообще бы конечно общалась только в почте, но сидим вместе и как-то глупо не отвечать и не разговаривать

Аноним 997: Не исправляйте

Сразу стук стук директору, все равно на меня повесят в итоге. Только через скандал еще больший

Ох, автор, как я вас понимаю.
Примерно такая же фигня.
Только моя работа еще зависит от работы других. И я заколебалась слушать, как меня с моими просьбами посылают.
И да, на работу не дружить приходят.
В общем, думаю над увольнением.

А почему они заполняют вашу часть? С какой целью?

Аноним 420: Сразу стук стук директору

Так стучите первой.
Почему вы должны быть крайней?

Аноним 420: Сразу стук стук директору, все равно на меня повесят в итоге. Только через скандал еще больший

сходите первая

Аноним 420: а в моей напишут хрень,

взяли журнал и к директору

Аноним 420: Сразу стук стук директору

Берете журнал, идете сама к директору и говорите: Иван Иваныч, вот такое происходит регулярно, давайте что-то с этим будем делать.

Сиpин: А почему они заполняют вашу часть? С какой целью?

А просто так. Захотелось...

Сиpин: идете сама к директору и говорите: Иван Иваныч, вот такое происходит регулярно, давайте что-то с этим будем делать.

Ходила. Ответ один "что ты придираешься? Сделай и все, тебе что сложно что ли?

Или просто докладную. Такого-то числа такая-то внесла в журнал то и то вместо того и того. Прошу провести работу по обучению персонала ведению документации.

Аноним 420: А просто так. Захотелось...

Вы в детском саду работаете?

Сиpин,

Нет, в небольшой организации, где все с ног на голову вечно.
Ищу работу, но пока безуспешно

Просто думаю может и правда характер у меня такой, и толку нет менять работу, нигде не приживусь

Аноним 420: Сразу стук стук директору,

Берете журнал и пишете докладную официально. Так, мол, и так, испортили журнал, я была не в курсе, как исправить - не знаю. Жду официального ответа.

В общем, общайтесь тогда официально через бумаги. В двух экземплярах. С входной отметкой на обоих.

Аноним 420: еще и выслушивать какие-то претензии к моему характеру уже надоело(

Если вас незаслуженно обвинили - пойдите и заслужите.

Аноним 420: Просто думаю может и правда характер у меня такой, и толку нет менять работу, нигде не приживусь

Не знаю вас, но не удивлюсь, что в другом коллективе будете спокойно и комфортно общаться и также спокойно работать.
Окружение сильно влияет.

Аноним 408: не общается с нами и не здоровается

вы как работу то делаете без общения в бухгалтерии? каждый свой участок

Аноним 420: в небольшой организации, где все с ног на голову вечно

Слушайте, ну вы все равно уже плохая. Ну просто зачеркните то, что написали, внизу допишите свое. И официальную докладную руководству с копией себе.
И так каждый раз. Когда-нибудь директору жто надоест. Ну или приживётся возможность зачёркивать и исправлять прямо в журнале.

Очень вас понимаю, автор. Мой характер тоже всех не устраивает. Я очень требовательна и к себе и к окружающим. Работаю без косяков, почему я должна терпеть чужие и бесконечные? Если я могу, то и они должны так выполнять работу. Не могут, тогда зачем они здесь? Еще я дважды ничего не объясняю. С первого раза не понял, значит либо не хотел понимать, либо дурак. В обоих случаях повторять смысла не вижу. Захочет, разберется сам, не разобрался, значит дурак, смысл опять мне напрягаться?))

Скорее всего это делает один конкретный человек, исправляет, так как считает, что вы неправильно заполнили. Можно ведь посмотреть кто вносил изменения ? Договоритесь, чтобы он вам сразу говорил, что не так.
Вообще странные у вас отношения в коллективе...

Сиpин: А почему они заполняют вашу часть? С какой целью?

Аноним 420: А просто так. Захотелось...

Это ж надо так заморочиться… вы точно не гадили никому. Одно дело нравится-не нравится и плохие отношения, а другое - когда настолько заморачиваются, что принимают активные действия.

Аноним 420: в ответ слышу какие-то кривляния, передразнивания..

С вами подростки работают?

Аноним 420: Ходила. Ответ один "что ты придираешься? Сделай и все, тебе что сложно что ли?

тут только увольняться.. Видите, их директор прикрывает не хочет ничего делать, плюньте и ищите работу
а пока.. можно немного попродавливать их без скандалов, попенять им, типа, маленько все равно уж уходить

А на других работах работали? Там как про ваш характер отзывались?
У нас на работе те, у кого характер хреновый - знают, что это так. Они со своим характером всю жизнь, это не только на работе же. Это и в жизни. Друзей либо нет, либо очень мало, мужчины не уживаются с ними, в других коллективах тоже не могут ужиться.
Попросите коллег строго за вас ничего не заполнять. Раз у вас сложный характер, коллеги не должны хотеть с вами связываться. И будут избегать лезть в вашу работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы